Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 138 з 370 ПершаПерша ... 3888128129130131132133134135136137138139140141142143144145146147148188238 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7393, показано з 2 741 по 2 760.

Тема: Дети от 0 до года (том 47)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

Цитата Допис від mjaow Переглянути допис
    У Сони 2-й зуб.
    С зубиком!!!

Цитата Допис від fbnOlya Переглянути допис
    А я себя чувствую сегодня просто отвратительной матерью. Маша губу разбила, хотелось рыдать вместе с ней(((((.
    Каа грится: "Знав би де впаду, соломки б пістелив"

Ne}l{ka и Кошеня - ваши мужчны супер!

Цитата Допис від lauralei Переглянути допис
    Ах, ну да, и я показаться хотела немного
    О, подружка по бассейну! Красавица-блондинка!

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    ну да, но альтернатива не велика( Мне оч нравился актабанк и все устраивало. А потом ку-ку и еле успела деньги с него вывести и то только потому, что там копейки были.
    И самая большая проблема сьогодення - то что все интернет покупки оплачиваются через приват. Я не понимаю, почему люди, занимающиеся бизнесом, предлагающие свои услуги и товары, пользуются исключительно приватбанковскими счетами. И с тем же акткбанком и его актаонлайн я все равно была в пролете мимо всех этих интернет-покупок, потому что между банками деньги идут 3 рабочих дня. И не все продавцы соглашались ждать получения проплаты так долго.
    Я не люблю приват банк. Он меня бесит. Почему, почему все пользуются именно им? Что за монополия такая((
    Крик души

Девочки, ну что вы в самом деле детей в зимнее то! На улице солнышко греет и это не декабрьские +8 еще! Нос холодный потому как торчит наружу, ваш же тоже холодный! А тотом чуть ветер и сопли.

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Всем привет! Деток с датками!
    Кошеня, Нежка, ваши мужчины прекрасны!

Кастрюлька, Ташка, мальчишки супер!

Лоренса, спсаибо за отчет и фото, супер!

Лаураель, отличные фотки!

Ю, Сонечка маленькая модница! С зубиком вас!

манка22, и вас с зубиком!

Пушинка, кулачки!!!!!!!

простите если кого пропустила, все по памяти.

по одежке, мы в хб бодике с длинным рукавом, колготках, демик и шапка, правда сегодня утром была зимняя, т.к наша хб мне не внушила доверия) а дома тоже в бодике и колготках гасаем)

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

ну да, но альтернатива не велика( Мне оч нравился актабанк и все устраивало. А потом ку-ку и еле успела деньги с него вывести и то только потому, что там копейки были.
    И самая большая проблема сьогодення - то что все интернет покупки оплачиваются через приват. Я не понимаю, почему люди, занимающиеся бизнесом, предлагающие свои услуги и товары, пользуются исключительно приватбанковскими счетами. И с тем же акткбанком и его актаонлайн я все равно была в пролете мимо всех этих интернет-покупок, потому что между банками деньги идут 3 рабочих дня. И не все продавцы соглашались ждать получения проплаты так долго.
    Я не люблю приват банк. Он меня бесит. Почему, почему все пользуются именно им? Что за монополия такая((
    я заранее предупреждаю что у меня не приват. называю дату оплаты, сумму. многие соглашаются. у меня кредит днепр

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

Пришли мы с пртгулки. Погода отличная,солнышко.Одевали человечек и сверху демик флисовый. И пледиком прекрыла по грудку. Пощупала- деть весь теплый,даже нос. Вечером вчера было холоднее на много.

Дописів
    5 339

Типово

Цитата Допис від balorma Переглянути допис
    а поделись пож координатами стоматолога-хирурга, который без разреза десны зуб вытащил. У меня просто он пополам уже треснул и одна половина шатается, а остальное крепко сидит. Думаю корень вырезать будут.
    Первая стомат поликлиника на углу Карла Маркса и Октябрьской площади, рядом с Мечникова. Александр Викторович 46 79 72. Сам процесс длился 10 мин, но было довольно жестко.
    Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    такс попобробнее для тупых можно как это маслом полоскать? я не знаю такого....................и название геля если помнишь напиши плиз
    Чайная ложка масла в рот и сидишь покуда слюна не наберется, дальше по желанию хоть глотай хоть сплюнь. Оно не противное, я глотала. Главное что бы в дырку масло попало. И так после каждого прийома пищи, сначало понятно что рот сполоснуть. Гель холисал, я его на ватную палочку и в дырку умащивала, холодит, не противный. Про масло я только на 3й день вспомнила и реально облегчение почувствовала. Еще подумай про обезболивающее, первые 3-4 дня кушать без него проблемно, но то может я уже так устала терпеть,... неделька была как раз тяжелая, послеродовая.

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    Чайная ложка масла в рот и сидишь покуда слюна не наберется, дальше по желанию хоть глотай хоть сплюнь. Оно не противное, я глотала. Главное что бы в дырку масло попало. И так после каждого прийома пищи, сначало понятно что рот сполоснуть. Гель холисал, я его на ватную палочку и в дырку умащивала, холодит, не противный. Про масло я только на 3й день вспомнила и реально облегчение почувствовала. Еще подумай про обезболивающее, первые 3-4 дня кушать без него проблемно, но то может я уже так устала терпеть,... неделька была как раз тяжелая, послеродовая.
    ага, все понял, а масло купить в аптеке или в супермаркете?

детки все конфетки )))))))

Акация я в шоци со справки, как жешь так................у меня с зубами мудрости таже фигня случилась, были зубки ровные, стали кривые........и именно впереди сдвинулись эх, а ты в НГ тусовке http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post27969247 буш участвовать?
    Востаннє редагував PushinkA: 03.10.2014 о 15:21

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Цитата Допис від akatsia Переглянути допис
    моя мама все время тоже говорит Настя Васюша кашляет!!!!! а я ей отвечаю мол Мам ну неужели ты думаешь что я этого не знаю)
    а вторая бабушка все переживает что то мы в штанах а не в платье то мы в обуви то без нее то холодно то жарко вобщем не понятно почему...ПОВСЕМУУ))))))
    Ой, мне нравится твой подход в одевании. Я так же стараюсь Машу не перегреть, правда ща мы в бодике и носочках бегаем по квартире. А тебя посторонние бабки на улице не достают, что ребенку холодно?

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    так на улице шо тепло???
    Да, так же как вчера. Солнышко светит и хорошо так пригревает.

Наташа, Ростова, а во сколько завтра бассейн?

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

уф, дааа, теплынь))) белок кормили)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Хух, наконец-то наш отчетик за полугодие)
    Ура- ура, ну вот нам и полгодика!!!! Супер-дата для меня, аж не верится, что мы вместе уже так долго)))) Фил уже совсем мужик))) Сидит уверенно, ползает быстро и уже умудряется становиться у опоры. Его активная деятельность чревата падениями и шишками, и никуда от этого не денешься. Несмотря на то, что практически весь 6й месяц мы проболели, у нас было множество событий, главное из которых крестины. Филушка дал жарку в церкви, орал так, что батюшка забывал молитву, но зато теперь у него есть духовные родители и он под защитой Божьей. Отрастили мы 1й зубик, тяжко-важко, 4 ночи не спали, но вырастили его и теперь пробуем кушать кабачок! Еще Филипп очень любит петь, постоянно заводит аааааа, еееееее, так смешно) Хохочет от баран-баран, от кукуси, а когда папа делает гимнастику, вообще угорает со смеху и балдеет. Любимыми игрухами стали комнатные тапки и шнуры от зарядных и ноута, только отвернись, он уже под столом порядки наводит. Нажрамали мы 400 гр и весим 8600 уже, рост не знаю, но длиннючий, около 70 см а то и больше.По-прежнему остается маминым сынулей, мама нужна всегда, везде и всюду, если потерял меня из поля видения – орррр и даже папа не спасает, и такая обида, и полные глаза слез! Вот так и живем, радуемся и любим друг друга)

прикорм)))

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від mjaow Переглянути допис
    Опять я наоффтопила. Сорри

Девочки, спасибо за советы по слабительным, все записала. Второй день едим картофель + цветнуха, вроде нормально стало. Следующим собираюсь вводить кашу, а вот потом тыкву. Фрукты хотела вводить последними, чтобы Соня, попробовав вкусненького, от овощей не отказалась. Печеное яблоко, то уже был мой "последний довод" в данной ситуации (выбирала между ним и клизмой )

Шпулька, ну ты рекордсмен по прикорму. Я только третий овощ ввожу (кабачок не считаю, т. к. мы его два дня поели и бросили). Я пропустила, видимо, а что ты пить даешь кроме сиси?

У Сони 2-й зуб.
    Пить кроме меня только воду, не хочу давать сладкое питье, по старшему помню, как после сладеньких чаечков (бааааааабушка жила с нами) к воде приучали долго и больно.

Цитата Допис від fbnOlya Переглянути допис
    Привет всем.
    А я себя чувствую сегодня просто отвратительной матерью. Маша губу разбила, хотелось рыдать вместе с ней(((((.
    Моя зайка, заживёт, без этого никак, к сожалению.

Цитата Допис від lauralei Переглянути допис
    Ах, ну да, и я показаться хотела немного
    [не цитируйте, пожалуйста
    Какая мимика выразительная)))

Потому что его банкоматы не нужно выискивать у муньки в жопе, они везде есть. Банк потратился на оплату банкоматов и их обслуживание, поэтому он востребован.
    Да, он агрессивен в плане навязывания своих услуг, да, бывают разные негативные моменты- но где Актабанк, тот же Пивденкомбанк??

Цитата Допис від LanaLein7777 Переглянути допис
    Угу,это единственная обувь,которую нельзя снять"ножка об ножку",потому что высокая шнуровка.Топики отдыхают.

Дома в сапогах,а на улицу в ботиках от комбеза теперь ходим.
    А шо зимой делать будете???

ох
    и у меня мудрый зуб лезет в ряд и уже перекособочил пол рта кажется
    надо идти все это безобразие ремонтировать
    Уууууууууууууу, мне один мудрый выдрали пару лет назад, вот теперь второй надо бы выкинуть, останусь вовсе дурочкой))))

моя мама все время тоже говорит Настя Васюша кашляет!!!!! а я ей отвечаю мол Мам ну неужели ты думаешь что я этого не знаю)
    а вторая бабушка все переживает что то мы в штанах а не в платье то мы в обуви то без нее то холодно то жарко вобщем не понятно почему...ПОВСЕМУУ))))))
    Бабушки, такие бабушки...

Цитата Допис від rostova Переглянути допис
    Девочки, ну что вы в самом деле детей в зимнее то! На улице солнышко греет и это не декабрьские +8 еще! Нос холодный потому как торчит наружу, ваш же тоже холодный! А тотом чуть ветер и сопли.
    И таки ты права))) Простужаться от открытой дверцы холодильника- это жуть)))

Все фото видала, Кошеня, Нежка- мужчины- супер. Будет вам опора и защита)))

Ю- красотка, позирует)))))

Лоренса как мама до недавнего времени паниковавшая из-за тощего ребзя- завидую щекастику)))))

По прикорму- вполне допускаю, что тороплю события, НО Ириска ест, особенно фрукты и кукурузную кашу, чего тянуть кота за то самое, ежели негативной раекции нет??? Жареного и копченого не даю, а разнообразие овощей и фруктов сезонных- самое то, ИМХО,

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Ура- ура, ну вот нам и полгодика!!!! Супер-дата для меня, аж не верится, что мы вместе уже так долго)))) Фил уже совсем мужик))) Сидит уверенно, ползает быстро и уже умудряется становиться у опоры. Его активная деятельность чревата падениями и шишками, и никуда от этого не денешься. Несмотря на то, что практически весь 6й месяц мы проболели, у нас было множество событий, главное из которых крестины. Филушка дал жарку в церкви, орал так, что батюшка забывал молитву, но зато теперь у него есть духовные родители и он под защитой Божьей. Отрастили мы 1й зубик, тяжко-важко, 4 ночи не спали, но вырастили его и теперь пробуем кушать кабачок! Еще Филипп очень любит петь, постоянно заводит аааааа, еееееее, так смешно) Хохочет от баран-баран, от кукуси, а когда папа делает гимнастику, вообще угорает со смеху и балдеет. Любимыми игрухами стали комнатные тапки и шнуры от зарядных и ноута, только отвернись, он уже под столом порядки наводит. Нажрамали мы 400 гр и весим 8600 уже, рост не знаю, но длиннючий, около 70 см а то и больше.По-прежнему остается маминым сынулей, мама нужна всегда, везде и всюду, если потерял меня из поля видения – орррр и даже папа не спасает, и такая обида, и полные глаза слез! Вот так и живем, радуемся и любим друг друга)
    [URikal.ru/1410/51/ca80L] прикорм)))
    Красавец мужчина!!!!!! Прикорм я такой тоже хочу))) Это ж пирожок с чееем???

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

неужели в полгода уже такие большие детки????
    А глазоньки какие- в поллица!!!!ух красавец!
    фотка с крещения-очень душевная, такая мордашка довольная над тазиком)))
    прикорм-сяду на пенек, съем пирожок))))

да, непростой был месяц у вас...
    а какую папа гимнастику делает?

Шопоголик года 2012 Аватар для Sunflower
    Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    3 307

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис

если бы не дай бог, когда-нибудь вы увидите такой симптом, то знайте, что это не признак сотрясения, а признак субдуральной гематомы, объемного кровоизлияния вокруг мозга... и это лечится только вовремя проведенной нейрохирургической операцией. Это просто для того, чтобы немного задумались...
    нифига се, у меня челюсть отпала, спасибо, а мне вот так как я писала сказали, тфу ты

всем привет

пошла дальше вас читать
    Уважая старших - еще никто не опозорился! Помогая бедным - еще никто не обеднел! Уступая место пожилым - еще никто не умер!

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

спасибо за отчет, сынок замечательный

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    3 307

Типово

Lorensa красавец мужчинка))))

LanaLein7777 ааа красотуля, глаза то глаза)))

Ю доча модница)))
    спасибо за самолетки! классные!!
    Востаннє редагував Sunflower: 03.10.2014 о 15:57
    Уважая старших - еще никто не опозорился! Помогая бедным - еще никто не обеднел! Уступая место пожилым - еще никто не умер!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від balorma Переглянути допис
    такое свекрови не скажешь...(если конечно поругаться не хочешь)....
    )
    очень даже скажешь, поверь моему широкому опыту в этом вопросе.

Дописів
    160

Типово

Нежка, спасибо за отчет. Очень взрослым выглядит сыночек. Не болейте. И пусть зюбы больше не беспокоят.
    С пирожком ,на пенечке фото супер.

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    3 307

Типово

kowenja фотка супер))) какие милые)))

mjaow с зубом!!!
    Ne}l{ka классный отчет)) и семья у вас красивая))

lauralei дочка красавица сероглазая))

Дописів
    2 659

Типово

Всем привет!!

Нежка! Аж не верится!! Фил уже такой взросляк!!! Вот и про неслись пол года...

Нежка и Кошеня! Мужики у вас отличные!!

По одежке дома мы в составе голопопиков при температуре 22

Сторінка 138 з 370 ПершаПерша ... 3888128129130131132133134135136137138139140141142143144145146147148188238 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті