Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 137 з 370 ПершаПерша ... 3787127128129130131132133134135136137138139140141142143144145146147187237 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7393, показано з 2 721 по 2 740.

Тема: Дети от 0 до года (том 47)

Дописів
    966

Типово

Всем привет!

Девочки, которые болеют - поскорее выздоравливать!! И кто зубы лечит - ох, это так тяжко, чтобы поскорее все закончилось!!

Сегодня много фото, все детки просто чудесные!! А там, где с папами, вообще класснючие))

По поводу одежки - я тоже заметила, что когда потеплее одену, она лучше спит. На ночь я ей одеваю человечек, и когда на руках присыпляю, укутываю сверху флисовым пледиком. А потом когда перекладываю, еще сверху ножки накрываю шерстяным пледиком. Дома у нас 21 градус, но мне кажется, что градусник врет, по моим ощущениям такой дубарь((

А у меня волосы лезут, капец какой-то.... Я понимаю, что это неизбежно, и где-то даже наверное нормально при ГВ, но блиииин.... можно хоть что-то сделать? Поделитесь, кто-то как-то пытается спасти свои волосы?

Дописів
    966

Типово

Ах, ну да, и я показаться хотела немного

не цитируйте, пожалуйста
    Востаннє редагував lauralei: 03.10.2014 о 20:08

Дописів
    9 913

Типово

Цитата Допис від lauralei Переглянути допис
    Всем привет!

Девочки, которые болеют - поскорее выздоравливать!! И кто зубы лечит - ох, это так тяжко, чтобы поскорее все закончилось!!

Сегодня много фото, все детки просто чудесные!! А там, где с папами, вообще класснючие))

По поводу одежки - я тоже заметила, что когда потеплее одену, она лучше спит. На ночь я ей одеваю человечек, и когда на руках присыпляю, укутываю сверху флисовым пледиком. А потом когда перекладываю, еще сверху ножки накрываю шерстяным пледиком. Дома у нас 21 градус, но мне кажется, что градусник врет, по моим ощущениям такой дубарь((

А у меня волосы лезут, капец какой-то.... Я понимаю, что это неизбежно, и где-то даже наверное нормально при ГВ, но блиииин.... можно хоть что-то сделать? Поделитесь, кто-то как-то пытается спасти свои волосы?
    по моему опыту , бесполезно что то делать. Ну можешь для собственного успокоения маски из репейного масла поделать. А так выпадение волос это неизбежно

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Дописів
    3 155

Типово

Цитата Допис від fbnOlya Переглянути допис
    Привет всем.

Деток с датками.
    Соню я зубиком.
    По ПБ, ну не кого ж там не заставляют обслуживается, много есть еще банков, всегда можно выбрать то что устроит.

А я себя чувствую сегодня просто отвратительной матерью. Маша губу разбила, хотелось рыдать вместе с ней(((((.

так я и ушла из ПБ в другой банк

ну что тут сказать, всегда больно, когда твоя детка травмируется, и я это считаю как раз признаком хорошей матери. Отвратительная мать - та, которой все равно.

Дописів
    1 390

Типово

Всем приветик!
    Viky - Елену с ФИНИШНОЙ!!!

Romantika - Илью с 6!!!

Лоренса, Мима очарователен!!!

По одежкам. Дома лазим по полу в человечке и носочках, но носки больше для того, чтоб человечек не слазил. Но полы холодные, сама в носках хожу и халат теплый одела.
    Вчера утром выскочила в магазин, так замерзла очень. Хотя была в коламбии термо. Обычно я ее до -5 могу носить, могла б и дальше, так попа мерзнет (короткая курточка). На градуснике было +7. И я с переляку одела на Лю наш прошлогодний комбез, который мы зимой носили. (Купила, чтоб был не маленький... в итоге и сейчас донашиваем)))). По дороге встретила нашу бабушку, которая начала охать и ахать, шо я за мать, у ребенка то ручки холодные!!!! замерзла бедная!!!!!!!!!!!!

Пысы: Пока печатала сообщение, появилось еще много фото деточек! lauralei , Ne}l{ka, kowenja - деточки супер-супер-супер!
    Сорри, если кого пропустила...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Цитата Допис від fbnOlya Переглянути допис
    По ПБ, ну не кого ж там не заставляют обслуживается, много есть еще банков, всегда можно выбрать то что устроит.
    ну да, но альтернатива не велика( Мне оч нравился актабанк и все устраивало. А потом ку-ку и еле успела деньги с него вывести и то только потому, что там копейки были.
    И самая большая проблема сьогодення - то что все интернет покупки оплачиваются через приват. Я не понимаю, почему люди, занимающиеся бизнесом, предлагающие свои услуги и товары, пользуются исключительно приватбанковскими счетами. И с тем же акткбанком и его актаонлайн я все равно была в пролете мимо всех этих интернет-покупок, потому что между банками деньги идут 3 рабочих дня. И не все продавцы соглашались ждать получения проплаты так долго.
    Я не люблю приват банк. Он меня бесит. Почему, почему все пользуются именно им? Что за монополия такая((

Дописів
    3 155

Типово

Я купила восстановительный комплес для волос (органику) у девочки из Киева. Гарантирует первые результаты через 2 недели. Первую неделю пользуюсь, цвет вернулся, других изменений пока не заметила. Но чуда не жду, этим я пытаюсь придать нормальный внешний вид тому, что осталось. А от выпадения имхо шампуньки-масочки не помогут, тут изнутри нужно действовать, правильным питанием, витаминками. Займусь этим, когда ГВ сверну или почти сверну. Пока Сонька меня всю высасывает бесполезно что-то глобальное делать.

До Б делала маски с маслом репейный. Сейчас, правда, пока стоит без дела, т. к. с красным перцем оно, очкую что-то пользоваться.

Девочки-улыбашки, вы просто прелесть!

Нежка, мужчины твои просто чудо как хороши! Моя мечта - каждому моему мужичку по вышиванке! Зимой повышивать штоле...

Дописів
    38 197

Типово

Кастрюлька, ты вчера выложила фото и понеслоооось, главное - начать )
    Столько деток, что всех не смогу перечислить, но все-все фотографии понравились: малышни и старшеньких, с папами, мамами, в комбезах, вышиванках, в ванной, на качелях, в колясках и кроватках

Дописів
    695

Типово

Цитата Допис від Sol'ka Переглянути допис

С зубками. круто вы на кровати в обуви, прям по американски ).
    Угу,это единственная обувь,которую нельзя снять"ножка об ножку",потому что высокая шнуровка.Топики отдыхают.

Дома в сапогах,а на улицу в ботиках от комбеза теперь ходим.

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    спасибо, на понедельник мне под нож...................хоть бы не здохнуть до этого времени, гы гы

ДЕВОЧКИ ЕСЛИ ВАС ШОТО БЕСПОКОИТ НЕ ТЯНИТЕ, оно конечно вечно некогда да вроде и не так беспокоит критично, и думаешь та само пройдет, а фиг, чем дальше тем хуже, лучше лечить бяку в зачаточном состоянии чем в созревшем

так шо Балорма с анализами не шутить и лечить лечить лечить, Мусе нужна здоровая мама
    Пушиночка, будем держать кулачки за тебя, большие и маленькие, слюнявенькие)))
    а ветром меня не сдует- с таким-то пригрузом)))
    Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    я тоже похвастаюсь
    вот такие у меня мужики в доме)))

я тоже смотрю на градусник, на +2, и понимаю что пойдут у меня оба в зимних комбезах, как милинькие
    клаааассные мужики! очень!
    Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Всем привет!

Кошеня, классные мужики, мечта любой женщины)))
    Хвастану своими)

А мы сегодня первую ночь проспали без качаний и гуляний Кажись, второй зуб проклюнулся, но смотреть не дает)
    я раньше думала, что папка с доцей круто смотрятся, но поглядела на вашего папку с двумя сыновьями-это мегакруто!!! такая мужская компания!
    Ах, ну да, и я показаться хотела немного

не цитируйте, пожалуйста
    такая сурьезная в звездах))) а с мамой сама как звездочка сияет)
    Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Кастрюлька, ты вчера выложила фото и понеслоооось, главное - начать )
    Столько деток, что всех не смогу перечислить, но все-все фотографии понравились: малышни и старшеньких, с папами, мамами, в комбезах, вышиванках, в ванной, на качелях, в колясках и кроватках
    это да, ну а че ждать датки, чтоб показаться)))
    выкладывайте почаще-интересно на детишек глядеть)

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

не, ну стоит тока сесть-кот на колени влазит... опять сижу в кресле с ..ну почти с ребенком на руках) жалко вставать и сгонять, но в соседней комнате бу-бу-бу переходить в плаксивые нотки)

Дописів
    1 390

Типово

Девочки, у меня есть скидочка 5% на магазин kaprizulya.in.ua , может кому понадобится, а то до 31 октября действительна, жалко, если пропадет.

Дописів
    2 124

Типово

Всем привет
    шото не пашет форум у меня дома
    хожу к маме теперь)))))

слушайте ну холодный нос и ноги и что
    надо одевать?
    мы дома голышом ходим
    на градуснике 19 но я не очень верю думаю теплее

а я сегодня увидела на градуснике 3 градуа и вырядила ребенка в теплую куртку шапку варежки блин а на улице тепло

капец какой то

мы гуляем в клоготах джинсах бодике и теплой кофточке (сегодняшний деньь не в счет будем в тенечке тусить наверное)

Пушинка, чую у меня тоже какие то нелады наступают.....пошла я за справкой в бассейн и мля уже столько анализов насдавала трындец
    и чем это закончится не понятно, но справки пока не видать

Дописів
    2 124

Типово

Цитата Допис від balorma Переглянути допис
    а поделись пож координатами стоматолога-хирурга, который без разреза десны зуб вытащил. У меня просто он пополам уже треснул и одна половина шатается, а остальное крепко сидит. Думаю корень вырезать будут.
    ох
    и у меня мудрый зуб лезет в ряд и уже перекособочил пол рта кажется
    надо идти все это безобразие ремонтировать

Дописів
    1 390

Типово

Цитата Допис від akatsia Переглянути допис
    слушайте ну холодный нос и ноги и что
    надо одевать?
    мы дома голышом ходим
    на градуснике 19 но я не очень верю думаю теплее
    адекватные бабушки у тебя)))

Дописів
    2 124

Типово

Цитата Допис від Zelenka Переглянути допис
    адекватные бабушки у тебя)))
    мы без бабушек живем ну и типа взрослые уже) не по 20 лет и знаем что нашему ребенку полезно а что нет)

Дописів
    1 390

Типово

мы без бабушек живем ну и типа взрослые уже) не по 20 лет и знаем что нашему ребенку полезно а что нет)
    та мы тоже без бабушек, но встречаем их...

Дописів
    2 124

Типово

Цитата Допис від Zelenka Переглянути допис
    та мы тоже без бабушек, но встречаем их...
    моя мама все время тоже говорит Настя Васюша кашляет!!!!! а я ей отвечаю мол Мам ну неужели ты думаешь что я этого не знаю)
    а вторая бабушка все переживает что то мы в штанах а не в платье то мы в обуви то без нее то холодно то жарко вобщем не понятно почему...ПОВСЕМУУ))))))

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

так на улице шо тепло???

Звідки Ви
    Евпатория-Днепр
    Дописів
    2 344

Типово

Ларисочка, Мари_я тут оч советовала Ботин, говорит ей помогал.
    А я обстриглась, лезть перестали)) может совпадение?))

такое свекрови не скажешь...(если конечно поругаться не хочешь)....

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    так на улице шо тепло???
    вот и я думаю - если там тепло то шош мы дома сидим??)))))))))))
    Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260

Сторінка 137 з 370 ПершаПерша ... 3787127128129130131132133134135136137138139140141142143144145146147187237 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті