Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 136 з 370 ПершаПерша ... 3686126127128129130131132133134135136137138139140141142143144145146186236 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7393, показано з 2 701 по 2 720.

Тема: Дети от 0 до года (том 47)

Дописів
    5 475

Типово

привет, девочки, малявка на руках спит, одновременно одеваю старшего и пишу

вопросик, у меня на градуснике плюс 6, во что маляву одевать?? вчера были во флисовом демике и еще ложила ее в деми конверт(но не укутывала, а просто как подкладка в коляску), но носик и ручки были холодными. Ленне еще будет жарко?
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Дописів
    3 155

Типово

Опять я наоффтопила. Сорри

Девочки, спасибо за советы по слабительным, все записала. Второй день едим картофель + цветнуха, вроде нормально стало. Следующим собираюсь вводить кашу, а вот потом тыкву. Фрукты хотела вводить последними, чтобы Соня, попробовав вкусненького, от овощей не отказалась. Печеное яблоко, то уже был мой "последний довод" в данной ситуации (выбирала между ним и клизмой )

Шпулька, ну ты рекордсмен по прикорму. Я только третий овощ ввожу (кабачок не считаю, т. к. мы его два дня поели и бросили). Я пропустила, видимо, а что ты пить даешь кроме сиси?

У Сони 2-й зуб.

Дописів
    3 155

Типово

Цитата Допис від mih@эLкa Переглянути допис
    привет, девочки, малявка на руках спит, одновременно одеваю старшего и пишу

вопросик, у меня на градуснике плюс 6, во что маляву одевать?? вчера были во флисовом демике и еще ложила ее в деми конверт(но не укутывала, а просто как подкладка в коляску), но носик и ручки были холодными. Ленне еще будет жарко?
    хз, сами вчера в флиске замерзли, смотрю на зимний комбез.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

я тоже похвастаюсь
    вот такие у меня мужики в доме)))

я тоже смотрю на градусник, на +2, и понимаю что пойдут у меня оба в зимних комбезах, как милинькие

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 603

Типово

Цитата Допис від mjaow Переглянути допис
    ага, только меньше 100 грн. в банкоматах ПБ снять нереально и комиссия за снятие нехилая. Кроме того, бумажного договора они не дают, остаточ часто перечисляют на какой-то неведомый "бонусный счет", карты у них только кредитные, а еще с них часто деньги пропадают. И не знаю как сейчас, но еще 2 года назад за открытие неименной "мгновенной" карты ПБ брал 35 грн.
    В ПБ надо всегда четко следить за состоянием счета и всегда брать чеки с банкоматов, очень часто сотрудники промышляют воровством. Представьте, с каждой карты по 10 грн. Такие денжища можно насобирать.
    Привет девочки!
    МАЛЫШЕЙ С ДАТКАМИ!

Lorensa и LanaLein7777 такие сладкие малыши! Растите здоровенькие!

Звідки Ви
    Евпатория-Днепр
    Дописів
    2 344

Типово

Мяу, с зубиком вас!!

кошеня, классные мужички!!
    Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260

Дописів
    5 475

Типово

Viky - Елену с ФИНИШНОЙ!!!
    Romantika - Илью с 6!!!

Детки на фото все прекрасны!!!

Цитата Допис від lika4ka Переглянути допис
    мы до 3 мес так спала,мне говорили что это 4 триместр,когда лялю на руках еще нужно вынянчить
    Цитата Допис від panka Переглянути допис

Треть форума точно, и я в том числе, а если не на руках, то мама должна быть рядом
    Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис

в вашем возрасте (ух ты, уже и я так пишу))))) мы спали на ручках и только. Я рыдала сидя в кресле, что я сырьевой придаток и жизнь моя кончена. Щас спим вместе на диване, на прогулке в коляске-минут 40, редко час-полтора...

эта что????пойти штоли погуглить...

девочки, реально как камень с души))
    что ж значит так и будем пока на руцянях тусить днями))

кордура -- такой плотный материал, который мой малый не может осилить(продырявить, порвать, поцарапать) -- использую такие полукомбезы на активные игры во дворе

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    А я ща покажу как Кирюха слюнявки пускает
    [A
    класс))
    хз, сами вчера в флиске замерзли, смотрю на зимний комбез.
    и я поглядываю,, но и что бы не перегреть боюсь
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Дописів
    3 155

Типово

Успела на белый комбез! Ю, вы такие модницы, обожаю!
    Lorenza, привет щекастикам! Приходи в бассейн будем щечками меряться Спасибо за отчет!
    Кошеня, мужики у тебя класснючие!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 603

Типово

mjaow с зубиком!

kowenja какие классные мужички! Такие улыбашки!

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

Доброе утро. Деток с датками. Спасибо за комплименты моему сыночку.
    Эх, как же мне нужно к стоматологу. Все откладываю. "Повзрослел- это когда у стоматолога боишься не боли,а счета". Вот у меня так
    Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    я тоже похвастаюсь
    мужчины хоть куда
    класс, у деток кофточки одинаковые. Тоже так хочу
    У Сони 2-й зуб.
    с зубиком вас!

Дописів
    3 461

Типово

Всем привет.
    Деток с датками!
    Прочитала вас бегом-бегом, что успела-процитирую.
    Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    а у нас 7 зюб)))))
    С зубиком вас!
    Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    и кто- то недавно писал антибиотик совместимый с ГВ, напишите еще раз, я не запомнила, а мне придется недельку попить.................будет миниоперация и............вобщем попрошу попозже ваши кулачки и буду надеяться на лучшее
    а вообще я хотела кормить долго и счастливо но видно не судьба и в целях сохранения моих остатков зубьев придется свернуть гв....................не знаю как все сложится - как Боженька управит так и приму ситуацию...............
    PushinkA, конечно же держим за тебя кулачки. А про кормление-я тебе так скажу, если поборешься, будешь всё это время сцеживать, то потом ещё (если будешь пить антибиотик не длительный период), сможешь восстановить лактацию! Говорю из собственного опыта. Когда Даня был маленький (8мес.), я попала в инфекционку с отравлением, и 3-4 дня мой ребёнок уж точно ел Нан, а я и ночами сцеживалась, но потом ещё кормила до 1,5г!
    Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    молодец какой,ттт!!!
    седня в парке наблюдаю-ляля еле ходит еще, шмяк в кучу листьев на четвереньки, и сидит, довольная, гребет в листьях))))так забавно))) тока комбезику капец-в пылюке уже, в грязюке. В связи с этим вопрос-надо два комбеза, когда ляли ходить начинают??? а то летом-чо там, шмотья полно, сохнет быстро... а у нас ходилки наверно на весну выпадут...
    Я тебе сейчас покажу, как гулять:
    Фото видела, масик такой сладенький, а от тебя одни глаза остались
    Tashka, Кирюха-слюнотопчик маленький. У меня малявка тоже стала прям интенсивно слюнки пускать
    Milashka@, лечись сразу, а то это ужас
    Девочки, по поводу раскрывания-свою малявку ложу спать в спальничке-реально очень выручает.
    Ю , спавсибо за отчётик. Вы такие классные-моднявые, я балдею. Как вы гуляете в БЕЛОМ комбезе?
    Angel without Wings, спасибоо тебе, знающий человек. Тогда, конечно, буду пить, а я уже было обрадовалась-сегодня температура не поднимается выше 38 уже.
    Lorensa, маленький казанова хорош!
    LanaLein7777, Машун-красавица, такая глазастая барышня!
    kowenja , классные у тебя малыши-мужики! А кофты одинаковые это вообще супер!

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Привет всем.

Деток с датками.
    Соню я зубиком.
    По ПБ, ну не кого ж там не заставляют обслуживается, много есть еще банков, всегда можно выбрать то что устроит.

А я себя чувствую сегодня просто отвратительной матерью. Маша губу разбила, хотелось рыдать вместе с ней(((((.

Дописів
    5 339

Типово

Деток с датками!
    Цитата Допис від Milashka@ Переглянути допис
    И еще сегодня у нас событие - Полюшка самостоятельно пошла Теперь держись мама)))))))))))))))))))
    с походушками!
    Цитата Допис від priva2 Переглянути допис
    смотите чего нашла - у кого совсем мало места на кухне или в поездку:
    Интересная вещица!

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    а у нас 7 зюб)))))
    С зюбом!
    Цитата Допис від balorma Переглянути допис
    МАРУСЯ ПОЛЕТЕЛА С ПОДУШКИ КУБАРЕМ ЧЕРЕЗ ГОЛОВУ В ГОРУ ИГРУХ? ПАНИКОВАТЬ?? Рыдала не долго, щас уснула под сисей...
    Марусе не летать больше!
    Цитата Допис від balorma Переглянути допис
    Девочки, кто деткам фенистил капли давал? там такие побочки написаны... стрёмно мне чёта.
    Давала старшему еще в 4 мес, все было норм(его назначают как профилактика аллергич реакции на лекарства, перестраховываются). У нас на 2ю акдс реакция была вот и пили, а потом пару раз крапивница была(в порошек влез), тоже очень хорошо помогли капли.

Цитата Допис від manka22 Переглянути допис
    Вы сегодня обсуждали одежки, так вот мы сейчас начали топать. На улице падаем по надцать раз.сейчас гуляем в курточке и штанишках. Так штанишек хватает ровно на одну прогулку, куртку пытаюсь затирать влажными салфетками.и еще Арине не нравится гулять по асфальтированным дорожкам, ей нужно обязательно в песок или грязную травку: )
    ))))))))))))))милое дело, хорошо если в рот еще эта самая травка с камушками и еже с ним не идет))))))))))

Цитата Допис від Ю Переглянути допис
    Наши новости: отрастили еще два нижних резца (теперь у нас 6 зюбов) , верхние на подходе, а мож и моляры... А еще мы не катаемся вообще в коляске, зато кау завороженные сидим на качели во дворе.
    С зубиками вас!
    Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    меня еще мучает вопрос что лучше кормить гв с антибиотиком или на смесь садить на это время, или щас цедить молоко и замораживать, но толку.....Пуша засыпает только на груди.....................сколько не пыталась на соску перевести. так вот вопрос насколько вредно это ребенку, антибиотик через гв? какие для ляли последствия возможны?
    [B]
    Последствия думаю зависят от самого антибиотика... По твоей ситуации я так поняла предстаит удаление зуба? Я весь 9й месяц протерпела периодическую боль с нижним зубом мудрости... Хотела удалить, но из-за назначения антибиотика после меня уговорили сначала родить. Ровно через 5 дней после родов боль обострилась и стало понятно, что тянуть некуда. Детей в охапку, мужа с работы и вечером мы у стоматолога... Он проблемный был, студно было добратся. В итоге его разкрошили и по кусочку достали, доктор ввиду ГВ и ребенку 5 дней назначил гель в дырку и если что приехать. Дома я по нескольку раз на день полоскала рот облепиховым маслом и боль стихала и гель утром и вечером наносила, а уже через неделю и вовсе перестала болеть. До этого 2 врача мне пророчили чуть ли не резрез десны и обязательный прийом антибиотика...
    Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    я тоже похвастаюсь
    Обожаю такие фотки!

Дописів
    10 691

Типово

Девочки кто там стульчик Чикко искал (Кэтрин Зетта вроде) в темке http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=352526 за последнюю неделю ВАЛОМ вариантов выложили и Мэджик и просто 2в1 по гуманным ценам

Звідки Ви
    Евпатория-Днепр
    Дописів
    2 344

Типово

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    Последствия думаю зависят от самого антибиотика... По твоей ситуации я так поняла предстаит удаление зуба? Я весь 9й месяц протерпела периодическую боль с нижним зубом мудрости... Хотела удалить, но из-за назначения антибиотика после меня уговорили сначала родить. Ровно через 5 дней после родов боль обострилась и стало понятно, что тянуть некуда. Детей в охапку, мужа с работы и вечером мы у стоматолога... Он проблемный был, студно было добратся. В итоге его разкрошили и по кусочку достали, доктор ввиду ГВ и ребенку 5 дней назначил гель в дырку и если что приехать. Дома я по нескольку раз на день полоскала рот облепиховым маслом и боль стихала и гель утром и вечером наносила, а уже через неделю и вовсе перестала болеть. До этого 2 врача мне пророчили чуть ли не резрез десны и обязательный прийом антибиотика...
    а поделись пож координатами стоматолога-хирурга, который без разреза десны зуб вытащил. У меня просто он пополам уже треснул и одна половина шатается, а остальное крепко сидит. Думаю корень вырезать будут.
    Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис

такс попобробнее для тупых можно как это маслом полоскать? я не знаю такого....................и название геля если помнишь напиши плиз

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Всем привет!

Кошеня, классные мужики, мечта любой женщины)))
    Хвастану своими)

А мы сегодня первую ночь проспали без качаний и гуляний Кажись, второй зуб проклюнулся, но смотреть не дает)

Дописів
    160

Типово

Всем привет!
    Какие детки чудные на фото!!!

Дописів
    2 270

Типово

Девочки, спасибо за поздравления с зубками и всем оценившим комбез. Как мы гуляем? Пока аккуратно. За ручки , или на ручках, или на качеле. Поэтому комбез еще белый))

Солька, то так сфоткали, того и кажется,что длинноногая хотя росту уже 77-78 см.
    Пушинка, в подробностях про цветотип не скажу. Я просто вижу,что Соня у меня внешне нежнулька. Такая вся светлая, голубоглазая, эти волосики золотые. Но яркая фуксия ей не так к лицу ,как мне, пушо я брунетка с ровными волосами и челкой гладкой, мне красиво в ярком и контрастном. Зато в белом и нежно-розовом и нежно-голубом она такой ангелочек у меня.

Мяу, с зубиком

Кошеня, МУЖИКИ !!! =)

Дописів
    2 270

Типово

Нежка, красавцы все

Сторінка 136 з 370 ПершаПерша ... 3686126127128129130131132133134135136137138139140141142143144145146186236 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті