Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 132 з 370 ПершаПерша ... 3282122123124125126127128129130131132133134135136137138139140141142182232 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7393, показано з 2 621 по 2 640.

Тема: Дети от 0 до года (том 47)

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    харашо )))))) все поставила хвост пистолетов, взяла себя в руки и пошла играть со своей лялей

Балорма, название записала, пасиб
    Маладэццц!!!!

Дописів
    5 475

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    У моего было по 2 куртки, т.к. вытирать не получалось)))))
    а я до сих пор беру на зиму как минимум 2 полукомбеза, один с кордурой, т.к. он их не щадит))
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Дописів
    1 093

Типово

Цитата Допис від balorma Переглянути допис
    ))))))))))) вот мы так готовим! порезать-почистить ничего не возможно, открыть пачку макарон или каши и варить (помешивать одной рукой) возможно. НО!!- если деть сидит спокойно и не суёт в твою готовку свои лапы и нос))) удержать-же не реально! ну лично мне так оч тяжело и не удобно((
    А я под мышки беру и весит Леруська, ногами дергает

МАРУСЯ ПОЛЕТЕЛА С ПОДУШКИ КУБАРЕМ ЧЕРЕЗ ГОЛОВУ В ГОРУ ИГРУХ? ПАНИКОВАТЬ?? Рыдала не долго, щас уснула под сисей...
    Наблюдать, не паниковать
    та не, на диване лежали они с подушкой, Муся атаковала, залезла на неё и курлы с горки через голову........ и рядом же со мной!! а мама сообщ читает капец...
    надо с форумом подвязывать....
    С подушкой подвязывать точно нужно, они товарищи такие, стремные, тут тебе подушках подружка, а тут и кувырлы на пол.:rolleyes:
    и кто- то недавно писал антибиотик совместимый с ГВ, напишите еще раз, я не запомнила, а мне придется недельку попить.................будет миниоперация и............вобщем попрошу попозже ваши кулачки и буду надеяться на лучшее

а вообще я хотела кормить долго и счастливо но видно не судьба и в целях сохранения моих остатков зубьев придется свернуть гв....................не знаю как все сложится - как Боженька управит так и приму ситуацию...............

Цитата Допис від mih@эLкa Переглянути допис
    Пушинка, пусть все пройдет хорошо!!

Девочки, это только мой ребенок спит исключительно на маминых руках???
    Треть форума точно, и я в том числе, а если не на руках, то мама должна быть рядом

Шопоголик года 2012 Аватар для Sunflower
    Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    3 307

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    а укачать на улице и положить в коляску?
    ну мы так гуляем)))
    он не привык к укачиваниям, не спит на руках вообще
    и кто- то недавно писал антибиотик совместимый с ГВ, напишите еще раз, я не запомнила, а мне придется недельку попить.................будет миниоперация и............вобщем попрошу попозже ваши кулачки и буду надеяться на лучшее

а вообще я хотела кормить долго и счастливо но видно не судьба и в целях сохранения моих остатков зубьев придется свернуть гв....................не знаю как все сложится - как Боженька управит так и приму ситуацию...............
    наши кулаки!!!
    Уважая старших - еще никто не опозорился! Помогая бедным - еще никто не обеднел! Уступая место пожилым - еще никто не умер!

Дописів
    935

Типово

Всем привет)))))))))
    Спасибо за комплименты моей зайке))))
    Мабуть пора вже переселяться в новый домик, но я ишо к вам по заглядываю чуть-чуть
    Крошиков с с даткой!!!!! Здоровья вам огромного)))

Цитата Допис від panka Переглянути допис
    Спасибо, красоточки, а платишко - твоя работа?
    Моя, месяца четыре вязала,если не больше Лентяйка(((

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    Можно и я за компанию поплачусь?..(( спина болит, 2ой день не могу разогнуться и малого не поднимаю уже... Еле хожу((( Радикулит в 25 лет?.. Хммм...
    Завтра хочу к неврологу что ли пойти...
    Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    и у меня ангина( ночью караул, да и днем даже разговаривать больно((( это у меня со школы так не было сильно... Я пока люголем полоскаю и фарингосепт пью, надеюсь, пройдет
    Цитата Допис від -Olya- Переглянути допис
    Девочки, заглянула поплакаться- у меня ангина Вчера ночью было так плохо, что уже хотела скорую вызвать. Температура держится высокая, сбиваю-быстро поднимается. Возможно назначат антибиотик Хорошо, хоть ляля моя более-менее нормально себя ведёт, а старший в садике, но забираю-то всё-равно его хожу я
    Девочки выздоравливайте скорее!!!)) Я вот тоже ваши ряды пополнила, правда в более легкой форме (просто пока горло першит сильно).

Милашка отето не мала баба клопоту, купила порося)))) делать те нечего, в комитеты лезть. Доня красотка, отчетик- очень откровенный. Спасибо за него.
    И не кажи Больше никто не хотел тогда - у нас все работающие. Да и если бы не эта при***ханая, в принципе нормально.

Юлька, нам врач от ОРВИ назначила - иммунофлазид, афлубин, фенистил и ацидолак бе**и (бактерии). Кароче иммунофлазид и афлубин давала, фенистил пересрала побочек и не давала.... а сегодня слизь в какахах (давноооооооо такого не было) и мелкие прыщички белые на фейсе... вот думаю дать фенистил, но жду ответа тут. Мож кто давал - отпишитесь пдиз как там что. В побочках повышенная возбудимость, а мы и так х*рова спим. нам бОльшей возбудимости не надь!!
    Мы пили фенистил - полет нормальный

МАРУСЯ ПОЛЕТЕЛА С ПОДУШКИ КУБАРЕМ ЧЕРЕЗ ГОЛОВУ В ГОРУ ИГРУХ? ПАНИКОВАТЬ?? Рыдала не долго, щас уснула под сисей...
    Спокойствие, только спокойствие, если больше не плачет значит все нормально - просто испугалась маленько.
    Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    а у нас 7 зюб)))))
    Поздравляю!!!!

молодец какой,ттт!!!
    седня в парке наблюдаю-ляля еле ходит еще, шмяк в кучу листьев на четвереньки, и сидит, довольная, гребет в листьях))))так забавно))) тока комбезику капец-в пылюке уже, в грязюке. В связи с этим вопрос-надо два комбеза, когда ляли ходить начинают??? а то летом-чо там, шмотья полно, сохнет быстро... а у нас ходилки наверно на весну выпадут...
    У нас два комбеза, меньше наверное смысла нет)

Все будет хорошо, не расстраивайся)))))

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Девочки говорили, что на весну будут брать штаны и куртки, человеческую одежду в общем. Хотя не знаю на сколько это решает проблему замазюкавания )
    а я так не хо "человеческую" одежду- все это задирается, комкается... нам мама купила пару свитерков-невозможно ж носить-все кверху задирается, а на улице я тож на детках видела-штанцы вниз, свитерок задрался-мамо бегает за ребзем все время поправляет, бо спина голая...

это просто... Мало того что на улице в основном мы тоже не спим в коляске, а на ручках. Приходим домой после прогулки. С 4й попытки она уснула после 3х часового 2х часового гуляния, поспала на руках 30 минут и проснулась, через час снова с 3й попытки уснула под шум фена на моих руках, я ее положила на диван на животик(она так хорошо спит в это время суток), пошла купать старшего. Через 5 минут заходит мама в ванну с малой на руках, проснулась.... я бегом покупала малого и оставила плескаться дальше, а сама ее на руки -- ребенок сразу уснул. Вот сижу с ней сейчас и жалуюсь...Пока закончатся эти животики чую она так привыкнет к рукам, что буду я бедная
    в вашем возрасте (ух ты, уже и я так пишу))))) мы спали на ручках и только. Я рыдала сидя в кресле, что я сырьевой придаток и жизнь моя кончена. Щас спим вместе на диване, на прогулке в коляске-минут 40, редко час-полтора...
    а я до сих пор беру на зиму как минимум 2 полукомбеза, один с кордурой, т.к. он их не щадит))
    эта что????пойти штоли погуглить...

Дописів
    3 531

Типово

всем привет!
    rinzaya - Петра и Павла с финишной!
    Sofi - Марусю с 7!
    Helgla - Полину с 6!
    KatrinZetta - Мишаню с 6!
    *Счастливчик* - Андрюшку с 5!
    АнЮтО, с 7 зубом!

я не поняла что там с картами???шо теперь по соц ниче не купить в нете?(((
    только с валютной разобралась,теперь что б с нее снять, надо 2 раза в банк ездить и на 3 получать(((((((теперь эта еще,капец

ох,и у меня зубья не выдержали( нагрузки такой,я 1 го до 2лет кормила,уже одну пломбу поставила, сказали еще 5 надо(((((((

это просто... Мало того что на улице в основном мы тоже не спим в коляске, а на ручках. Приходим домой после прогулки. С 4й попытки она уснула после 3х часового 2х часового гуляния, поспала на руках 30 минут и проснулась, через час снова с 3й попытки уснула под шум фена на моих руках, я ее положила на диван на животик(она так хорошо спит в это время суток), пошла купать старшего. Через 5 минут заходит мама в ванну с малой на руках, проснулась.... я бегом покупала малого и оставила плескаться дальше, а сама ее на руки -- ребенок сразу уснул. Вот сижу с ней сейчас и жалуюсь...Пока закончатся эти животики чую она так привыкнет к рукам, что буду я бедная
    мы до 3 мес так спала,мне говорили что это 4 триместр,когда лялю на руках еще нужно вынянчить

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Кастрюлька вопрос голой спины решается бодиком с длинными рукавами.

Дописів
    9 913

Типово

полностью согласна и полукомбезом

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Дописів
    38 197

Типово

Ну раз про одёжки... Сегодня смотрела на деток и поняла, что очень легко Кирюху одела по сравнению с другими. Но мы ж в слинге. После прогулки проверила - весь тёпленький кроме красного носа ). Значит, норм, не мёрзнет?

Дописів
    9 913

Типово

Ну раз про одёжки... Сегодня смотрела на деток и поняла, что очень легко Кирюху одела по сравнению с другими. Но мы ж в слинге. После прогулки проверила - весь тёпленький кроме красного носа ). Значит, норм, не мёрзнет?
    значит нормально одела раз тепленький. А что на вас было?

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Цитата Допис від Юля-22 Переглянути допис
    полностью согласна и полукомбезом
    ну, праааально))) так мы ж про "человеческую"))))одежду-штаны, кофты.... А комбезики, бодики, человечки-дааа, очень удобно, люблю)
    а в чем вы? я наоборот переживала, что кутаю, но как вышла на улицу-бррррррр, все переживания отпали)))))))гуляли днем в коляске, под вечер в рюкзаке, оба раза на махровый человечек одевала комбез

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Слинг это ведь тоже как слой одежды и от тебя он греется. Ты в слингокуртке его носишь?

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

ща покажу наш вторник Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_9005.jpg
Переглядів: 85
Розмір:  99,9 КБ
ID:	1587281Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_8965.jpg
Переглядів: 83
Розмір:  62,9 КБ
ID:	1587282Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_9003.jpg
Переглядів: 88
Розмір:  85,0 КБ
ID:	1587283

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від Юля-22 Переглянути допис
    значит нормально одела раз тепленький. А что на вас было?
    ну, праааально))) так мы ж про "человеческую"))))одежду-штаны, кофты.... А комбезики, бодики, человечки-дааа, очень удобно, люблю)

а в чем вы? я наоборот переживала, что кутаю, но как вышла на улицу-бррррррр, все переживания отпали)))))))гуляли днем в коляске, под вечер в рюкзаке, оба раза на махровый человечек одевала комбез
    Слинг это ведь тоже как слой одежды и от тебя он греется. Ты в слингокуртке его носишь?
    Бодик с коротким рукавом, колготки, тонкие трикотажные ползунки и хб кофточка плотная + тонкий велюровый комбез. Ношу пока не в куртке, жарко в ней ещё, была в рубашке и кофта сверху.
    Я вроде понимаю, что сама его грею и слинг же ещё, но смотрю на деток в тёплых куртках и засомневалась чёто. Но да, раз тёпленький, значит, ему подходит.
    А как в такую погоду приятно грется от ребёночка мммм ) такое тёплое брюшко...

Дописів
    38 197

Типово

ща покажу наш вторник
    Так слааадко спит )
    Аня, а не скользко в комбезе в рюкзак засовывать?

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Так слааадко спит )
    Аня, а не скользко в комбезе в рюкзак засовывать?
    ммм, да нет....комбез такой тканевый, там не плащевка, поэтому не скользит.

ну ты жаркая девушка!!!! рубашка и кофта.....Я в пальто и гольфе и подмерзала на ветру, все думала, что свитер вместо гольфа надо было одеть

Дописів
    38 197

Типово

А я ща покажу как Кирюха слюнявки пускает
    Долучення 1587284

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Красавчики сынульки.

Шопоголик года 2012 Аватар для Sunflower
    Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    3 307

Типово

ща покажу наш вторник ]
    красотуля)))
    Уважая старших - еще никто не опозорился! Помогая бедным - еще никто не обеднел! Уступая место пожилым - еще никто не умер!

Сторінка 132 з 370 ПершаПерша ... 3282122123124125126127128129130131132133134135136137138139140141142182232 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті