Девочки, сегодня бассейн на 14-30, кто планирует быть?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, сегодня бассейн на 14-30, кто планирует быть?
Доброе утро всем!
Всех деток с датами и мамочек тоже!!!
Милашка и Авария огромное спасибо за отчетики! Как же трепетно и с любовью написано, прям до слез. А малыши какие чудесные, лапусики. Левушке огромного-огромного здоровья, очень жалко крохотульку.
Авария, Милашка, растрогали до слез! Поздравляю с первым годом ваши счастья!
Лена кошеня с Днем рождения! Пусть твои мужчины маму только радуют!
Милашка и Авария спасибо за отчетики - очень трогательные получились!
Лена Кошеня, с днем рождения! Счастья и здоровья тебе и твоим близким!
Насчет цветов муж не прав - очень понимаю и сочувствую. Я считаю что такие вещи замалчивать нельзя. В конце концов у вас 2 мужчин растет и они должны знать, что женщину нужно любить, ценить и дарить цветы хотя бы на ДР и 8 марта без напоминания...
Отправлено с моего GT-S5660 через Tapatalk
Отправлено с моего GT-S5660 через Tapatalk
Всем приветик!
Всех деток с датками!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Счастливчик, с посидушками!!!!!
спасибо за отчетик. Полюшка просто загляденье! и конечно с походушками вас!!! Ура!!!
Левушка тоже парень красавец!!!! Спасибо за отчет!
приветик! добро пожаловать!!!
Красивое имя у доченьки!
по увлажнителям ниже.
у меня тоже Элби, но модель точно не знаю, достался по наследству от племяшков. Так что ему уже лет 7 наверно, и тем не менее со своими функциями справляется. Правда иногда он булькает, но это наверно все так делают. во всяком случаи это не громко и нам не мешает. а шумит тихо
та расстраиваться уже было поздно, все равно уже не изменишь. Хорошо что мы торт забирали. Если б ктото другой его вывернул, наверно б обиделась. А так, чего на мужа то обижаться, а вдруг передумал бы женитьсяА если серьезно, просто не в торте счастье, и портить настроение не хотелось. Кстати родители до последнего думали, что мы шутим по поводу торта, а потом в шоке были.
Девочки, поликлиники больная тема, везде так. я туда тоже не хожу. в день грудничка ходють всечихают, кашляют и даже не отворачиваются. Я разок посидела там минут 20, ждала ждала своей очереди, а педя еще и не начинала принимать. Я от туда и смоталась.
Девочки, вопрос. ходим сейчас на массаж. может быть аллергия на спинке? у нас щечки и попка чистенькие, гладенькие, а на спинке пятнышки, буквально несколько штук, красноватые. Я думала потничка, но массажистка твердит аллергия. больше нигде по телу нет. а после массажа красных пятнышек прибавляется. Может на оливковое масло? хотя такие пятнышки уже давненько, наверно месяц, просто они не всегда такие красные. может на порошок? просто почему только на спинке?
Всем привет!
Девочки, спасибо за такие трогательные отчетики!
С Днем Рождения!!
Надеюсь к этому времени муж уже исправился!... Мой муж тоже невнимательный, но я в таких ситуациях всегда думаю "Если человек тебя не любит так, как этого хочется тебе, - это не значит, что он тебя не любит всем сердцем"![]()
БЭБИПЛЮС!!!!!!!!!!!!!!!!!! иду отправлять наш заказ
Spoiler: наше сп
кто не отписался в личку о дополнениях - тем что пришлют (имеется ввиду по цвету)
Востаннє редагував *Счастливчик*: 01.10.2014 о 21:40
Бэбиплюс отправила))))))))))))))))))
ждем)))
Девочки, заглянула поплакаться- у меня ангинаВчера ночью было так плохо, что уже хотела скорую вызвать. Температура держится высокая, сбиваю-быстро поднимается. Возможно назначат антибиотик
Хорошо, хоть ляля моя более-менее нормально себя ведёт, а старший в садике, но забираю-то всё-равно его хожу я
![]()
Действительно очень ждал ))) Но я переживала, что когда родится появится ревность. Готовила как могла, много рассказывала про поведение малышей, про их беспомощность и как ей нужна будет наша забота, что ему меньше внимания какое-то время будем уделять, но это ненадолго и любить мы его будем также сильно.
Твоему мужу быть здоровым!
kowenja, Лена, с Днем рождения! Крепкого здоровья тебе и всей семье!
а мы уже выбрали и заказали![]()
Оленька!!!! Я очень-очень желаю тебе поскорее выздороветь и чтоб детки тоже не прихворали...!!!!!!!!
Можно и я за компанию поплачусь?..(( спина болит, 2ой день не могу разогнуться и малого не поднимаю уже... Еле хожу((( Радикулит в 25 лет?.. Хммм...
Завтра хочу к неврологу что ли пойти...
Всем добрый вечер! Деток с датками!
Милашка, авария, спасибо за отчетики! Так трогательно ))) боже-боже, скоро и нас ждет...
-Оля-, выздоравливай!
Кошеня, с Днем рождения!!! а про цветы...все они такие походу...пусть это будет самая большая неприятность в жизни!!!!!
а я сегодня себе платтюшко купила на свадьбу, довольна что слон )))))
Смерика, Добро пожаловать!!!!!! жду отчет и цены![]()
Леночка Кошеня, я поздравляю тебя с Днем рождения!!!!!
Чтоб твои сыночки радовали, муж носил на руках и побольше приятных сюрпризов
На счет утра: ну так оно у всех хозяек начинается с готовки утром в праздник)))) зато вечером же гуляете?)))
Анюто, а когда на свадьбу идете? К друзьям? Мы вот тоже 10 окт собираемся, а я еще не готова))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks