| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А я под мышки беру и весит Леруська, ногами дергает
Наблюдать, не паниковать
С подушкой подвязывать точно нужно, они товарищи такие, стремные, тут тебе подушках подружка, а тут и кувырлы на пол.:rolleyes:
Треть форума точно, и я в том числе, а если не на руках, то мама должна быть рядом
Всем привет)))))))))
Спасибо за комплименты моей зайке))))
Мабуть пора вже переселяться в новый домик, но я ишо к вам по заглядываю чуть-чуть
Крошиков с с даткой!!!!! Здоровья вам огромного)))
Моя, месяца четыре вязала,если не большеЛентяйка(((
Девочки выздоравливайте скорее!!!)) Я вот тоже ваши ряды пополнила, правда в более легкой форме (просто пока горло першит сильно).
И не кажиБольше никто не хотел тогда - у нас все работающие. Да и если бы не эта при***ханая, в принципе нормально.
Мы пили фенистил - полет нормальный
Спокойствие, только спокойствие, если больше не плачет значит все нормально - просто испугалась маленько.
Поздравляю!!!!
У нас два комбеза, меньше наверное смысла нет)
Все будет хорошо, не расстраивайся)))))
а я так не хо "человеческую" одежду- все это задирается, комкается... нам мама купила пару свитерков-невозможно ж носить-все кверху задирается, а на улице я тож на детках видела-штанцы вниз, свитерок задрался-мамо бегает за ребзем все время поправляет, бо спина голая...
в вашем возрасте (ух ты, уже и я так пишу))))) мы спали на ручках и только. Я рыдала сидя в кресле, что я сырьевой придаток и жизнь моя кончена. Щас спим вместе на диване, на прогулке в коляске-минут 40, редко час-полтора...
эта что????пойти штоли погуглить...
всем привет!
rinzaya - Петра и Павла с финишной!
Sofi - Марусю с 7!
Helgla - Полину с 6!
KatrinZetta - Мишаню с 6!
*Счастливчик* - Андрюшку с 5!
АнЮтО, с 7 зубом!
я не поняла что там с картами???шо теперь по соц ниче не купить в нете?(((
только с валютной разобралась,теперь что б с нее снять, надо 2 раза в банк ездить и на 3 получать(((((((теперь эта еще,капец
ох,и у меня зубья не выдержали( нагрузки такой,я 1 го до 2лет кормила,уже одну пломбу поставила, сказали еще 5 надо(((((((
мы до 3 мес так спала,мне говорили что это 4 триместр,когда лялю на руках еще нужно вынянчить
Ну раз про одёжки... Сегодня смотрела на деток и поняла, что очень легко Кирюху одела по сравнению с другими. Но мы ж в слинге. После прогулки проверила - весь тёпленький кроме красного носа ). Значит, норм, не мёрзнет?
ну, праааально))) так мы ж про "человеческую"))))одежду-штаны, кофты.... А комбезики, бодики, человечки-дааа, очень удобно, люблю)
а в чем вы? я наоборот переживала, что кутаю, но как вышла на улицу-бррррррр, все переживания отпали)))))))гуляли днем в коляске, под вечер в рюкзаке, оба раза на махровый человечек одевала комбез
Бодик с коротким рукавом, колготки, тонкие трикотажные ползунки и хб кофточка плотная + тонкий велюровый комбез. Ношу пока не в куртке, жарко в ней ещё, была в рубашке и кофта сверху.
Я вроде понимаю, что сама его грею и слинг же ещё, но смотрю на деток в тёплых куртках и засомневалась чёто. Но да, раз тёпленький, значит, ему подходит.
А как в такую погоду приятно грется от ребёночка мммм ) такое тёплое брюшко...![]()
А я ща покажу как Кирюха слюнявки пускает
Долучення 1587284
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks