| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Привет
Деток с датками!!!
С первой ложкой кабачка!!! Пусть "все буде смачно"!
Ага, сегодня слыхала, ток вот не поняла к чему привязали тут налог на депозит в размере 15% -
виконання вимог нової редакції Податкового кодексу, яка вступила в силу з 1 серпня 2014. Цим документом запроваджено оподаткування доходів, отриманих від депозитів – 15% від нарахованих банком відсотків. У поняття «депозити» чиновники вкладають всі рахунки – поточні та карткові в тому числі. Виключення з нового податку зроблені для рахунків, що використовуються для виплат зарплат, стипендій, пенсій, виплат на дітей та інших соцвиплат . І щоб відрізнити ці самі соцвиплати від усіх інших транзакцій, банкам тепер і буде наказано дотримуватися цільового призначення карт.
Наверно почитаю как лучше Закон
И опять же комиссия или за пополнение, или снятие, или содержание карты
Сливу? Прикорм вводила или ещё нет?
Как вариант кашу (безмолочную) и одну сливку на пару или даже пол сливки.
Годятся, только там комиссия
С зубом
Очень надеюсь ,что пройдет без пследствий,т.к. до сегодняшнего дня мы в какашечныйклуб не вступали, но читаю у кого то слабит, у других крепит
Бум смотреть.
Я на пару быстренько и через сито( не возьмет у меня блендер два кусочка кабачка) получился жиденький и сладенький.
Поздравляю!!!
panka спасибо, очень не хотелось, так классно дал сисю и усе, не заморачиваешься совсем, но ведь всю жизнь грудью кормить не будешь ( ох я и лентяйка) Из-за ложки кабачка столько грязной посуды....
Девочки, кто в Б ходил к генетику, подскажите куда и к кому ( надо для знакомой Б девушки)
Во шо нарыла девочки http://www.aif.ua/money/mymoney/1351275
Так шо не паримся, доп карты можно не открывать, ток налог сейчас в Привате есть при перечислении средств (я так понимаю за нецелевое её использование, кто то уже это писал)
Тю, одной рукой масю держишь, другой готовишь, ого скока можно сделать![]()
))))))))))) вот мы так готовим! порезать-почистить ничего не возможно, открыть пачку макарон или каши и варить (помешивать одной рукой) возможно. НО!!- если деть сидит спокойно и не суёт в твою готовку свои лапы и нос))) удержать-же не реально! ну лично мне так оч тяжело и не удобно((
Востаннє редагував balorma: 02.10.2014 о 14:46
Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260
Всем привет!
Мы вчера кушали кабачок, так примерно, грамм 50! А сегодня ни-ни, не то настроение, видать. Я планирую цветнухи купить, разбавить пару дней, потом картохи и лучка добавить))
Все никак отчетик не накатаю, не дает ФИл и все тут!
всем привет!!
Мишутку в полугодием!!!
и всем у кого даты с датами!
Дениса с зубом! Акулёнок))))
блин, а мы никак на прогулку не выйдем((( аппетита нет у малявки, кушали целый час, пока покушали спать захотели![]()
Уважая старших - еще никто не опозорился! Помогая бедным - еще никто не обеднел! Уступая место пожилым - еще никто не умер!
Так идите на улицу спать))))))
девочки, просьба
Наши ровесники, детки по старше, те, кто помнит, как было с первым.
Напишите, плиз, в какое время и с чем вы кормите деток. Я все время боюсь теперь перекормить)))) мантра худой ребзь трансформируется в боязнь толстого ребзя.
Ирка ест так:
8.00 каша, без молочная греча или кукуруза грамм от 70 до 150, как пойдёт. Если поела плохо сися.
12.00 овощи картоха, кабачок, цветнуха, брокколи, морква в сочетаниях. Потом сися, много сиси.
15.00 полудник фрукты, тыква.
Вопрос во сколько делать ужин. И пойдёт ли на ужин молочная каша???
МАРУСЯ ПОЛЕТЕЛА С ПОДУШКИ КУБАРЕМ ЧЕРЕЗ ГОЛОВУ В ГОРУ ИГРУХ? ПАНИКОВАТЬ?? Рыдала не долго, щас уснула под сисей...
Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks