Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 129 з 370 ПершаПерша ... 2979119120121122123124125126127128129130131132133134135136137138139179229 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7393, показано з 2 561 по 2 580.

Тема: Дети от 0 до года (том 47)

Дописів
    160

Типово

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    а у нас 7 зюб)))))
    Поздравляю!

Дописів
    160

Типово

Цитата Допис від mjaow Переглянути допис
    Соне всего полгода, так что еще рано такое пюре давать. Я на крайний случай хотела уже дать немного запеченого яблока, сБ не пришлось пока.
    А нам 5,5 (но мы искусственники)

Дописів
    1 093

Типово

Привет
    Деток с датками!!!
    Цитата Допис від Sol'ka Переглянути допис
    Девочки, первая порция кабачка пошла ))), надо было видеть его лицо, но съел .

Не болейте
    Tany@N если решила допаивать попробуй всетаки приучить к водичке ( а то потом только и будешь сладким поить) ну или яблочко кипятком залей, дай постоять и этот настой давай.
    С старшей начала с соков, потом каждый день без литра персикового сока у нас покоя не было
    С первой ложкой кабачка!!! Пусть "все буде смачно"!
    Цитата Допис від Юля-22 Переглянути допис
    http://news.finance.ua/ua/~/1/0/all/2014/10/02/335446 Весьма интересная новость по поводу карт
    Ага, сегодня слыхала, ток вот не поняла к чему привязали тут налог на депозит в размере 15% -

виконання вимог нової редакції Податкового кодексу, яка вступила в силу з 1 серпня 2014. Цим документом запроваджено оподаткування доходів, отриманих від депозитів – 15% від нарахованих банком відсотків. У поняття «депозити» чиновники вкладають всі рахунки – поточні та карткові в тому числі. Виключення з нового податку зроблені для рахунків, що використовуються для виплат зарплат, стипендій, пенсій, виплат на дітей та інших соцвиплат . І щоб відрізнити ці самі соцвиплати від усіх інших транзакцій, банкам тепер і буде наказано дотримуватися цільового призначення карт.

Наверно почитаю как лучше Закон

Цитата Допис від fbnOlya Переглянути допис
    Ммм, а что в этом такого страшного? Ну, в любом банке вам откроют др карту за 5 мин
    И опять же комиссия или за пополнение, или снятие, или содержание карты

Соне всего полгода, так что еще рано такое пюре давать. Я на крайний случай хотела уже дать немного запеченого яблока, сБ не пришлось пока.
    Сливу? Прикорм вводила или ещё нет?
    Как вариант кашу (безмолочную) и одну сливку на пару или даже пол сливки.

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Так ведь нужно будет платить за открытие и обслуживание. Интересно, а кредитки ПБ, которые выдали вместе с соц картами, годятся для переводов и прочих операций?
    Годятся, только там комиссия
    а у нас 7 зюб)))))
    С зубом

Дописів
    3 312

Типово

Солька, поздравляю с первым прикормом! Соня кабачок трескала с удовольствием, но потом со стулом были проблемки. На удивление то же самое было и с брокколи Пока давала вместе с цветнухой, нормально было. Как только без цветнухи один день, сразу запор. Вот только сегодня, на 4-й день прокакались, и то после цветнухи с картофельным пюре и выпитого мной кефира.
    Очень надеюсь ,что пройдет без пследствий,т.к. до сегодняшнего дня мы в какашечныйклуб не вступали, но читаю у кого то слабит, у других крепитБум смотреть.

Цитата Допис від fbnOlya Переглянути допис
    Солька, у Маши кабачок самый любимый овощ, только вот готовить его надо приловчится, что б воды было в самый раз и не переварить. В общем главное что б он остался таким же сладеньким.
    Я на пару быстренько и через сито( не возьмет у меня блендер два кусочка кабачка) получился жиденький и сладенький.

а у нас 7 зюб)))))
    Поздравляю!!!

panka спасибо, очень не хотелось, так классно дал сисю и усе, не заморачиваешься совсем, но ведь всю жизнь грудью кормить не будешь ( ох я и лентяйка) Из-за ложки кабачка столько грязной посуды....

Девочки, кто в Б ходил к генетику, подскажите куда и к кому ( надо для знакомой Б девушки)

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Анюто, с зубиком Дениску!!!!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

panka спасибо, очень не хотелось, так классно дал сисю и усе, не заморачиваешься совсем, но ведь всю жизнь грудью кормить не будешь ( ох я и лентяйка) Из-за ложки кабачка столько грязной посуды....

Девочки, кто в Б ходил к генетику, подскажите куда и к кому ( надо для знакомой Б девушки)
    А я наоборот, радовалась началу прикорма, совсем моя козюля взрослая))))

Ходила к генетику в 9 ЖК, не нравилась она мне.

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Очень надеюсь ,что пройдет без пследствий,т.к. до сегодняшнего дня мы в какашечныйклуб не вступали, но читаю у кого то слабит, у других крепитБум смотреть.

Я на пару быстренько и через сито( не возьмет у меня блендер два кусочка кабачка) получился жиденький и сладенький.

Поздравляю!!!

да, щас пока классно)))) тут себе не всегда успеваешь приготовить-если сынка не в духе-с и на ручках сидит...

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Ташка, а как ваш прикорм? ты ж там угощала уже Кирюху

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

Всем привет.
    rinzaya - Петра и Павла с финишной!
    Sofi - Марусю с 7!
    Helgla - Полину с 6!
    KatrinZetta - Мишаню с 6!
    *Счастливчик* - Андрюшку с 5!

а у нас 7 зюб)))))
    с зубиком вас!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    да, щас пока классно)))) тут себе не всегда успеваешь приготовить-если сынка не в духе-с и на ручках сидит...
    Ну всякого бывает))))

Дописів
    1 093

Типово

Во шо нарыла девочки http://www.aif.ua/money/mymoney/1351275
    Так шо не паримся, доп карты можно не открывать, ток налог сейчас в Привате есть при перечислении средств (я так понимаю за нецелевое её использование, кто то уже это писал)
    Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    Тю, одной рукой масю держишь, другой готовишь, ого скока можно сделать

Звідки Ви
    Евпатория-Днепр
    Дописів
    2 344

Типово

Цитата Допис від panka Переглянути допис
    Тю, одной рукой масю держишь, другой готовишь, ого скока можно сделать
    ))))))))))) вот мы так готовим! порезать-почистить ничего не возможно, открыть пачку макарон или каши и варить (помешивать одной рукой) возможно. НО!!- если деть сидит спокойно и не суёт в твою готовку свои лапы и нос))) удержать-же не реально! ну лично мне так оч тяжело и не удобно((
    Востаннє редагував balorma: 02.10.2014 о 14:46
    Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Всем привет!

Мы вчера кушали кабачок, так примерно, грамм 50! А сегодня ни-ни, не то настроение, видать. Я планирую цветнухи купить, разбавить пару дней, потом картохи и лучка добавить))

Все никак отчетик не накатаю, не дает ФИл и все тут!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Все не доходили руки вам пожаловаться.
    Ириска вижу меняет свой режим дня, толком не спит днём, ночью тоже плоховато.
    Нет времени ни на что. Ещё и мама попала к стоматологу плотно и на долго. Короче, зашиваюсь короче.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від balorma Переглянути допис
    ))))))))))) вот мы так готовим! порезать-почистить ничего не возможно, открыть пачку макарон или каши и варить (помешивать одной рукой) возможно. НО!!- если деть сидит спокойно и не суёт в твою готовку свои лапы и нос))) удержать-же не реально! ну лично мне так оч тяжело и не удобно((
    Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Всем привет!

Мы вчера кушали кабачок, так примерно, грамм 50! А сегодня ни-ни, не то настроение, видать. Я планирую цветнухи купить, разбавить пару дней, потом картохи и лучка добавить))

Все никак отчетик не накатаю, не дает ФИл и все тут!
    О, вижу я не одна такая)))) которая ничего не успевает)))

Шопоголик года 2012 Аватар для Sunflower
    Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    3 307

Типово

всем привет!!

Мишутку в полугодием!!!
    и всем у кого даты с датами!

Дениса с зубом! Акулёнок))))

блин, а мы никак на прогулку не выйдем((( аппетита нет у малявки, кушали целый час, пока покушали спать захотели
    Уважая старших - еще никто не опозорился! Помогая бедным - еще никто не обеднел! Уступая место пожилым - еще никто не умер!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Sunflower Переглянути допис
    всем привет!!

Мишутку в полугодием!!!
    и всем у кого даты с датами!

Дениса с зубом! Акулёнок))))

блин, а мы никак на прогулку не выйдем((( аппетита нет у малявки, кушали целый час, пока покушали спать захотели
    Так идите на улицу спать))))))

девочки, просьба
    Наши ровесники, детки по старше, те, кто помнит, как было с первым.

Напишите, плиз, в какое время и с чем вы кормите деток. Я все время боюсь теперь перекормить)))) мантра худой ребзь трансформируется в боязнь толстого ребзя.

Ирка ест так:

8.00 каша, без молочная греча или кукуруза грамм от 70 до 150, как пойдёт. Если поела плохо сися.

12.00 овощи картоха, кабачок, цветнуха, брокколи, морква в сочетаниях. Потом сися, много сиси.

15.00 полудник фрукты, тыква.

Вопрос во сколько делать ужин. И пойдёт ли на ужин молочная каша???

Звідки Ви
    Евпатория-Днепр
    Дописів
    2 344

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Ирка ест так:

8.00 каша, без молочная греча или кукуруза грамм от 70 до 150, как пойдёт. Если поела плохо сися.

12.00 овощи картоха, кабачок, цветнуха, брокколи, морква в сочетаниях. Потом сися, много сиси.

15.00 полудник фрукты, тыква.

Вопрос во сколько делать ужин. И пойдёт ли на ужин молочная каша???
    офигеть!! а мы только кабачок пробовали, просрались, а потом болели по очереди, так-что прикорм на стОпе...
    а ты начинала с овощей по пол ч.л.?
    блин мы похоже оч от народа отстали...

Звідки Ви
    Евпатория-Днепр
    Дописів
    2 344

Типово

МАРУСЯ ПОЛЕТЕЛА С ПОДУШКИ КУБАРЕМ ЧЕРЕЗ ГОЛОВУ В ГОРУ ИГРУХ? ПАНИКОВАТЬ?? Рыдала не долго, щас уснула под сисей...

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від balorma Переглянути допис
    офигеть!! а мы только кабачок пробовали, просрались, а потом болели поочереди, так-что прикорм настопе...
    а ты начинала с овощей по пол ч.л.?
    блин мы похоже оч от народа отстали...
    Да, начинала с полчайной ложки. За неделю довела до порции, добавив цветной капустой.

Сторінка 129 з 370 ПершаПерша ... 2979119120121122123124125126127128129130131132133134135136137138139179229 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті