Допис від
Ne}l{ka
Хух, наконец-то наш отчетик за полугодие)
Ура- ура, ну вот нам и полгодика!!!! Супер-дата для меня, аж не верится, что мы вместе уже так долго)))) Фил уже совсем мужик))) Сидит уверенно, ползает быстро и уже умудряется становиться у опоры. Его активная деятельность чревата падениями и шишками, и никуда от этого не денешься. Несмотря на то, что практически весь 6й месяц мы проболели, у нас было множество событий, главное из которых крестины. Филушка дал жарку в церкви, орал так, что батюшка забывал молитву, но зато теперь у него есть духовные родители и он под защитой Божьей. Отрастили мы 1й зубик, тяжко-важко, 4 ночи не спали, но вырастили его и теперь пробуем кушать кабачок! Еще Филипп очень любит петь, постоянно заводит аааааа, еееееее, так смешно) Хохочет от баран-баран, от кукуси, а когда папа делает гимнастику, вообще угорает со смеху и балдеет. Любимыми игрухами стали комнатные тапки и шнуры от зарядных и ноута, только отвернись, он уже под столом порядки наводит. Нажрамали мы 400 гр и весим 8600 уже, рост не знаю, но длиннючий, около 70 см а то и больше.По-прежнему остается маминым сынулей, мама нужна всегда, везде и всюду, если потерял меня из поля видения – орррр и даже папа не спасает, и такая обида, и полные глаза слез! Вот так и живем, радуемся и любим друг друга)
[URikal.ru/1410/51/ca80L] прикорм)))
Bookmarks