Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 123 з 359 ПершаПерша ... 2373113114115116117118119120121122123124125126127128129130131132133173223 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7170, показано з 2 441 по 2 460.

Тема: Детки-двухлетки (том 11)

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Я смотрю, что братики, у которых не большая разница в возрасте, очень похожи между собой. Наблюдаю такое у Анянки, Кошеня и вот у Нежки.

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Спасибо, девочки, правда, похожи? Мне кажется, совсем они разные у нас))

Оксик, та ты шо, я не выдержу) и так уже, как загнанная лошадь хотя эти бантики, платьюшка не дают мне покоя)
    а по фото не скажешь))) Не наговаривай)
    Очень красивая семья. Мальчишки очень похожи!! Молодцы!
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Дописів
    3 683

Типово

Нежковичи здоровские такие )))
    И, как по мне, оооооочень на маму с папой похожи.

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Глебушку и Ярика с трехлетием!

Девочки, спасибо большое!
    Олежке, Андрею и Тёме выздоравливать!

Ребенок ночью не просыпаясь с температурищей, говорит "Я будюй (люблю) маму. Я буду тут, с тобой"

Дописів
    3 308

Типово

Всем привет!

Глебушку и Ленушку с 3-летием!

Fidji и Ярика с прошедшим 3-летием!

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    И не говори))) Время не летит, а мчит просто, сама в шоке, вроди только узнала, что Б, а младшенький уже сидит, ползает, стоит у опоры, ест кабачок и пьет с поильника))) А как они вместе играют - это умора вообще)))
    Вчера Остап еще выдал, говорит - мама - ты моя мамочка любимая, а папина любимая жена))))
    Офигеть, реально сыновья как близнецы! Никогда не видела такого сходства у разновозрастных братьев! Очень симпатичные мальчишки))).
    Востаннє редагував Тати-таника: 03.10.2014 о 20:09

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Нежка, обалдеть! Покажи фотки где дети разными кажутся?? реально по этим изображениям очень-очень похожи (#однолицо 0_0)
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 743

Типово

у нас после сна температура 39.6 я таких цифр не видела никогда ...
    не пойму почему температура только: во время сна ...
    Спала в течении полутора часов, Андрюша нормальный: и кушал, и игрался, только его чуток водило, но мы выбрали сидячее занятие и было норм.
    Лепили пластилин, лепили-лепили, показывает мне бублик и говорит "мама, какаська, фууу" )))))

Аж боюсь завтра везти анализы .....

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Что же так много болеющих, ужасы((

От высокой темпы если что еще хорошо Нурофен свечи помогают.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 743

Типово

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    Что же так много болеющих, ужасы((

пасиба за совет, НО мы со свечками не дружим ((
    Завидую тем кто может их поставить, Андрюша их того этого ... назад выдаёт (((
    Нам в роддоме медсестра пыталась поставить и сказала за пять лет работы никогда такого не видела ...

Даю сироп Нурофен, помогает, но всё равно стрёмно ...

Дописів
    10 283

Типово

ой, девочки, про Нурофен еще тут не написала. Купила некоторое время Нурофен в сиропе, но е использовали за ненадобностью, стоял нераспакованный (срок еще долго годен). короче, оказался подделкой - тааак жжет слизистую, у меня Алиса как его глотнула - так орала (предыдущую бутылочку пила чуть ли не с удовольствием), я попробовала - капец жжет, пришлось ребенку с темпой 39 еще и желудок на всякий случай промывать, а то успела глотнуть
    непонятно - как не нарваться на подделку, хотя бы на вкус пробовать

Дописів
    3 308

Типово

Для детей старше 2х лет дозировка Нурофена в свече маленькая. С высокой температурой он может не справиться. По крайней мере, когда у сына пару дней назад было 39,5-39,9, наша педиатр сказала свечами даже и не начинать играться, давать таблетку.

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Цитата Допис від Nelya Переглянути допис
    пасиба за совет, НО мы со свечками не дружим ((
    Завидую тем кто может их поставить, Андрюша их того этого ... назад выдаёт (((
    Нам в роддоме медсестра пыталась поставить и сказала за пять лет работы никогда такого не видела ...

Даю сироп Нурофен, помогает, но всё равно стрёмно ...
    А мы дружим чтоли...
    Spoiler Spoiler: неэстетическое описание процесса 
    в четыре руки с мужем, он малому ноги задирает я свечу ставлю и попу после зажимаю еще около минуты-двух, чтобы растаяло и всосалось хоть немного

Дописів
    10 283

Типово

и лучше чередовать парацетамол-ибупрофен при частом повышении темпы
    и имейте на всякий случай либо анальдим или мефенаминку. сама раньше верила в то, что нурофен-панадол все сбивает, но нет, не все.

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис
    Для детей старше 2х лет дозировка Нурофена в свече маленькая. С высокой температурой он может не справиться. По крайней мере, когда у сына пару дней назад было 39,5-39,9, наша педиатр сказала свечами даже и не начинать играться, давать таблетку.
    мы отлично сбивали вот с полтора месяца назад почти 40 темпу, сиропы были бесполезны, просто орал и выплевывал, таблетки бы тоже не прошли.

Дописів
    5 339

Типово

Глебушку и Ленушку с 3-летием!

Цитата Допис від Таёжная аршанка Переглянути допис
    Альфа, выздоравливайте!

Нежка, как так? КУда время летит? Читаю, что кормишь младшего кабачком... перечитала 3 раза, думаю наверное описка, взгляд ниже на подпись))) Какие вы уже большие!
    О и у меня такая мысль была, сразу на линейку посмотрела.
    Цитата Допис від Тарелка Переглянути допис
    Всем приветик! Мы к вам с чемоданами, будем осваиваться))))
    Добро пожаловать! Выздоравливайте скорее!

Влад со свечами тоже не дружит, можно ставить только после стула, иначе сразу слабит...

Fidji
    Guest

Типово

Девочки, спасибо за поздравления! Нам с Яриком очень приятно!
    Болеющим деткам выздоравливать!
    Нежка, у вас очень красивая и гармоничная семья)

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від El'za Переглянути допис
    и имейте на всякий случай либо анальдим или мефенаминку. сама раньше верила в то, что нурофен-панадол все сбивает, но нет, не все.
    плюсуюсь

Дописів
    3 308

Типово

мы отлично сбивали вот с полтора месяца назад почти 40 темпу, сиропы были бесполезны, просто орал и выплевывал, таблетки бы тоже не прошли.
    Замечательно, что вам свечи помогли, другим могут не помочь. И вам, при другой инфекции могут не помочь... Официально производители заявляют:
    Нурофен для детей в форме свечей, назначают детям в возрасте 3 месяцев – 2 лет для снижения температуры при ...
    Возраст ставят из расчета на "обывателя", нормальный врач всегда расчитывает дозу препарата на вес конкретного ребенка. В инструкциях пользуются средними значениями. По центильным таблицам средний вес ребенка в 2 года - 12,1 кг. Т.е. ребенку 2,5 лет, весящему 12 кг, препарат поможет с большей степенью вероятности, чем полуторагодовалому с весом 15 кг. Это тоже нужно учитывать. У Нели, насколько я помню, сын был крупным малышом, если таковым и остался, то эти свечи ему будут как слону дробина.

Цитата Допис від El'za Переглянути допис
    Угу, и, если речь идет о температуре выше 39 с тенденцией к росту, то обтирать ребенка прохладной водой, пока не начнет действовать лекарство (опять же - ньюансы: если конечности теплые, в обратном случае +но-шпа или подобное).

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 743

Типово

Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис
    Замечательно, что вам свечи помогли, другим могут не помочь. И вам, при другой инфекции могут не помочь... Официально производители заявляют:

Возраст ставят из расчета на "обывателя", нормальный врач всегда расчитывает дозу препарата на вес конкретного ребенка. В инструкциях пользуются средними значениями. По центильным таблицам средний вес ребенка в 2 года - 12,1 кг. Т.е. ребенку 2,5 лет, весящему 12 кг, препарат поможет с большей степенью вероятности, чем полуторагодовалому с весом 15 кг. Это тоже нужно учитывать. У Нели, насколько я помню, сын был крупным малышом, если таковым и остался, то эти свечи ему будут как слону дробина.

Угу, и, если речь идет о температуре выше 39 с тенденцией к росту, то обтирать ребенка прохладной водой, пока не начнет действовать лекарство (опять же - ньюансы: если конечности теплые, в обратном случае +но-шпа или подобное).

да, мы такими и остались )) мы сейчас 17.5 кг. Когда летом была высокая температура, давала сироп Нурофен, так вот когда температура не упала мы на скорой поехали в больницу, дежурный врач сказала, что по совету производителя нам нужно 5 мл, а по весу нужно все 7-8 мл, поэтому температура и не падала ...
    Востаннє редагував Nelya: 03.10.2014 о 22:11

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

нам больше 3-х лет и мы слегка за 12кг. до сих пор даю нурофен, даже неполная доза сбивает. панадол долго сбивает и действует мало, так что его давать вообще не вариант.
    если высокая темпа, но конечности холодные, то даю нурофен + 1/4 но-шпы или анальдим, или обтирания водой
    думаю, тут нет универсального лекарства для всех, организмы разные

Сторінка 123 з 359 ПершаПерша ... 2373113114115116117118119120121122123124125126127128129130131132133173223 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті