Мы удалили аденоиды в четверг, оперировал Белоус - Я ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА.
У меня довольно сложный для наркоза ребенок (обо всем я рассказывала анестезиологу), но операция прошла легко на удивление. Самое страшное для детей: уколы в попу и установка катетера; для мам - ожидание своего ребенка. Ребенок вернулся в палату на своих ногах в сопровождении анестезиолога. За первый час-полтора он у меня выпил 1 л воды (будила, подпаивала, обещала золотые горы). Ни тошноты, ни головокружения, только все порывался вернуться к анестезиологу - сказал, что заснул и не успел досмотреть мультик

Потом мы еще пили (выпили все 1,5 литра Моршинской), съели 3 йогурта, 1 яблочный детский сок и даже банан

(вообще-то он обычно немного ест). Вечером нас осмотрели и отпустили домой. В этот день в больнице мы с ним сшили пол-поделки - такой, из детских наборов для творчества с большой пластиковой иглой (деть у меня еще шить любит

).
Из детей, прооперированных вместе с нами, рвало от наркоза только 1 девочку возрастом постарше, да и там были удалены не только аденоиды.
Конвеер - определенно да, в хорошем смысле этого слова. Я была приятно удивлена разумной организацией процесса как оформления-госпитализации (быстро и вне приемного покоя, с консультациями и осмотрами и хирурга, и анестезиолога), так и проведения операции, послеоперационных осмотров и консультаций.
Насчет вырезали-деньги получили-до свидания не согласна.
Во-первых,
доктор всем оставляет телефон и просит звонить по любому вопросу; мы после операции подхватили вирус - проконсультировались по телефону, диагноз и все назначения лора одобрила педиатр.
Во-вторых, о деньгах. Если отминусовать официальные платежи, остается сумма, о которой стыдно и говорить (я бы за такие деньги никого оперировать бы не согласилась

; если что - лечение пансинусита у второго ребенка, с неудаленными аденоидами, обходится не дешевле).
Bookmarks