Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 312 з 352 ПершаПерша ... 212262302303304305306307308309310311312313314315316317318319320321322 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7038, показано з 6 221 по 6 240.

Тема: аденоиды

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    484

Типово

Цитата Допис від elenka1 Переглянути допис
    А вы оперировались у Галямовной? сколько стоит операция по удалению аденоидов? наркоз вы имеете в виду маску? спасибо за ответ
    мы оперировались у Галямовны. оч довольны- послеоперациооный период-отлично. руки у нее золотые (вспоминая как удаляли старшим детям в 90-е-- разница существенная). за летний период-закалялись-обливались холодной водой и купались без меры в бассейне под открытым небом-- результат на лицо. Девочки-закаляйтесь
    механик

Дописів
    140

Типово

Здравствуйте!были сегодня у лора на космичке(который оперировал),сказал нам что наш Золот.стафилококк лечить нужно бактериофагом,но лор-паталогий нет,идти к иммунологу делать иммунограму и искать причину частых простуд соответственно отечности и размножения стафилококка..Теперь будем идти сдать анализы на всякие скрытые инфекции и искать причину наших частых простуд...Легче не стало(((

Дописів
    1 572

Типово

Цитата Допис від tanyaik Переглянути допис
    Здравствуйте!были сегодня у лора на космичке(который оперировал),сказал нам что наш Золот.стафилококк лечить нужно бактериофагом,но лор-паталогий нет,идти к иммунологу делать иммунограму и искать причину частых простуд соответственно отечности и размножения стафилококка..Теперь будем идти сдать анализы на всякие скрытые инфекции и искать причину наших частых простуд...Легче не стало(((
    Напрасно Вы так.
    Во-первых, высеяна флора (кстати, антибиотикограмму тоже сделали?). Поэтому в Вашем случае речь не о частых простудах как таковых, а о залеченной хронической или затяжной одной болячке бактериальной природы. Затяжной - потому что не было адекватного лечения от этих самых стафилококков антибиотиками, способными с ними бороться. Т.е. нужно раз вылечить, а не подлечивать все время, боясь дохнуть на ребенка.

Дописів
    140

Типово

Я изначально сомневалась в надобности антибиотика, и Дмитрий Петрович после осмотра так и сказал это нельзя лечить антибиотиком.оно на время даст еффект,но при новых простудах даже через месяц он снова появится.Очень грамотно обьяснил,что лечение сейчас как при орви ,а после выздоровления бактериофаг 28 дней в нос.Поэтому он сказал что размножение стафилококка лор не лечит,это дисбак.слизистых носоглотки.И меня осенило))я перелопатила кучу книг ,прочитала за ночь диссертации педиатров, лоров и иммунологов разных стран,и оказывается этим давно обеспокоены,стафилококк в носу развивается только тогда когда проблемы с кишечником-это прямая связь.Меня убедили))теперь лечим нос и параллельно будем улучшать состояние кишечника.(в 4 мес у нас были дисбак.(клебсиелла высеялась),тогда успешно помог бактериофаг,лечение назначала очень хорошая педиатр Крамаренко.она кандидат наук в педиатрии вроде,раньше в будь здоров принимала).Я нашла ответ на свой вопрос, последнее полугодие тоже переохладилась -заложенный нос,раньше максимум сопли 3 дня за год!я не болела орви с 5-го класса))а проблемы с кишечником имеются но не прям сильные как мне казалось,терпит,и тперь проблемы с носом очень часто.Если интересно есть много литературы где доказано что состояние слизыстых носоглотки это полностью состояние кишечника.НАМ ВСЕГДА ГОВОРИЛИ КИШЕЧНИК- ЭТО ИММУНАЯ СИСТЕМА!иммунные факторы (иммуноглобулины Ig, лизоцим, лактопероксидаза, лактоферрин, интерлейкины, интерфероны, монокины, фагоциты, комплементы и другие) как раз и зависят от состояния кишечника: “Часть сторонних патогенных микробов, бактерий и вирусов, попав на слизистые горла и носа, всегда также попадают и в кишечник при сглатывании слюны. В кишечнике же находится огромное количество полезной микрофлоры (бифидобактерии, лактобактерии и др.), которая при попадании сторонних антигенов на нее, создает условия для активного синтезирования специальных веществ - лимфоцитов, эти лимфоциты синтезируются в так называемых Пейеровых бляшках (Пейеровы бляшки - это орган лимфатической системы, который находится в стенках кишечника). Данные лимфоциты через стенки кишечника попадают в лимфатические узлы, затем оттуда передвигаются в селезенку, а уже из селезенки они попадают в кровоток и постепенно транспортируются по всем слизистым оболочкам нашего организма и по всем слизистым секретам, в том числе транспортируются в слизистые оболочки наших дыхательных путей и в их секреты: слюну, сопли. Далее лимфоциты, находясь в наших слизистых оболочках и секретах носоглотки, горла и легких, начинают активно продуцировать в большом количестве иммуноглобулины, которые в свою очередь и убивают патогенные микроорганизмы и восстанавливают нормальную микрофлору наших дыхательных путей и защищают ее… …Также полезная микрофлора кишечника стимулирует фагоцитарную активность нейтрофилов, макрофагов, образование интерферонов, интерлейкина, лизоцима и многих других факторов иммунитета. Если же у Вас имеются нарушения в составе кишечной микрофлоры, т.е. количество полезной микрофлоры меньше чем нужно, а количество патогенной наоборот больше нормы, то, соответственно, становится просто некому вырабатывать достаточное количество иммунных факторов, возникает несостоятельность иммунитета, что приводит к дисбактериозу слизистых оболочек со стороны дыхательных путей. У каждого человека, страдающего хроническими воспалительными заболеваниями дыхательных путей – хроническими дисбактериозами слизистых оболочек и хроническими простудными заболеваниями, всегда присутствуют нарушения в микрофлоре кишечника.. Прокапаем нос и внутрь бактериофаг хилак форте,а там видно будет.Так надеялась чтоБелоус скажет мне схему лечения и все -УРА)))но он молодец,сказал как есть и залечивать нос не вариант

Дописів
    140

Типово

я консультируюсь у лоров ,в т.числе огнлайн консультации,на форумах,1 с россии молодой(лор) тоже сказал макс бактериофаг и с педиатром выяснять несостоятельность слизистых не допускать размножения патогенной микрофлоры...

Дописів
    140

Типово

лечить антибиотиком не один из лоров не сказал!даже наш участковый))))Поэтому думаю что не нужно антибиотик при таких вещах

Дописів
    1 572

Типово

лечить антибиотиком не один из лоров не сказал!даже наш участковый))))Поэтому думаю что не нужно антибиотик при таких вещах
    1. tanyaik, ну ребенок-то Ваш, решать Вам, а не мне, не лору и не педиатру.
    Оперировавшего нас вчера лора я (легко) уговорила не удалять нам гланды (особых показаний удалять вообще-то не было, плюс педиатр выступила категорически против, т.к. по нашей истории развития, которую она, А НЕ ЛОР, знает с 0 месяцев и анамнеза дедушек-бабушек, обоснованно опасается обструктивных бронхитов и астмы).
    И, к слову сказать, тот же лор сменой рядового ципрофарма в нос при зеленых соплях (лор потребовал сменить на полидексу) за 2 дня с ухудшением состояния на глазах привел ребенка к бронхиту (а бронхитами мы болели 2 раза в жизни). Так не лучше ли бы мне было докапать 2 дня нос антибиотиком, чем ингаллировать потом 5 дней бронхи пульмикортом, поить бронхолитином и прочей хренью?

2. Лично я панически боюсь всех препаратов, связанных с лизатами бактерий, т.к. дважды применяла их на своем ребенке, и дважды получала аллергический стеноз гортани, который лечится такими препаратами, что мамадарагая.
    К слову, ребенок не офигенный аллергик, шоколад, цитрусы и клубнику он ест без особых последствий.

3. Ранее Вы писали про
    заболели в августе обычный насморк,и до сих пор((уже 4-я неделя.чуть высморкает но там по задней стенке носоглотке постоянно есть слизь от которой кашель и шмыгает нос...
    Аденоиды удалены. Высеян золотистый стафилококк. У лора претензий на постназальный синдром, я так понимаю, нет?
    ТАК ОТЧЕГО У РЕБЕНКА НАСМОРК И КАШЕЛЬ ЦЕЛЫЙ МЕСЯЦ? У него 28 дней ОРВИ? Вы задали этот вопрос Дмитрию Петровичу, который принял Вас между 28 и 46 пациентом в тот день?
    Ответ на поверхности - Ваш ребенок не получил адекватного лечения.
    В том, что бактериофаг вылечит его в таком состоянии, я очень сомневаюсь.

У меня тоже есть носительство такого стафилококка в носу, я его не лечу в здоровом состоянии, но я не хожу с соплями и кашлем месяцами.

4. Лечить антибиотиками местную флору в носоглотке - не значит пить суспензии, таблетки или делать уколы. Элементарно сопливому ребенку с характерным горлом прокапать 3-5 дней нос ципрофармом (или чем-то вроде) было бы достаточно.

Я Вас призываю: ВЫЛЕЧИТЕ ребенка, а потом укрепляйте ему иммунитет чем хотите и с какой Вы с иммунологом хотите стороны - хоть с кишечника, хоть с носоглотки. Ищите врача, который посмотрит анализы и ответит Вам, почему ребенок сопливит и кашляет месяц, как ему 1. выздороветь и 2. укрепить иммунитет.

Дописів
    140

Типово

с постназальным синдромом мы собственно и пошли))но он сказал лечение классическое как при орви ,есть зеленые сопли лечим 5 дней сопли зеленые. я не категорично настроена не лечить))мы лечим сейчас нос и кашель всей семьей))Нам изофра помагала раньше,но теперь-нет.что прийдется каждый раз сильнее препарат принимать?а укрепляться будем конечно)))сча сопли вылечим и 28 дней бактериофаг прокаем,это не страшный препарат,только дорогой

Дописів
    140

Типово

В анализе на чувствительность написано что стафилококк к нему чувствительный))мы полны надежд))

Дописів
    1 572

Типово

с постназальным синдромом мы собственно и пошли))но он сказал лечение классическое как при орви ,есть зеленые сопли лечим 5 дней сопли зеленые. я не категорично настроена не лечить))мы лечим сейчас нос и кашель всей семьей))Нам изофра помагала раньше,но теперь-нет.что прийдется каждый раз сильнее препарат принимать?а укрепляться будем конечно)))сча сопли вылечим и 28 дней бактериофаг прокаем,это не страшный препарат,только дорогой
    Все правильно
    И про изофру логично, такие препараты менять нужно, 2 раза откапались, а в третий меняем аналогом, ничего не обязательно более сильным.
    Нам педиатр даже антисептики в третий раз одни и те же не назначает

Дописів
    140

Типово

Цитата Допис від YaLina Переглянути допис
    Все правильно
    И про изофру логично, такие препараты менять нужно, 2 раза откапались, а в третий меняем аналогом, ничего не обязательно более сильным.
    Нам педиатр даже антисептики в третий раз одни и те же не назначает
    полоскаем горло капаем антибиотик в нос ну и все как обычно..заложенность ушла нос чист,но в носоглотке так и есть слизь и он ею покашливает....

Дописів
    1 535

Типово

Всем добрый день!
    Девочки, у нас следующая проблема. Летом пошли в сад в ясельную группу - и понеслось!!! Сопли, горло, кашель.... Самое бОльшее мы отходили за 2 месяца 8 дней...
    Снова пролечились, вроде всё ушло, однако появились храпы во сне - это меня и насторожило. ЛОР поставил нам диагноз "Аденоидит 2 степени", назначит схему: АкваМарис (Чистонос) спрей; капли Колларгол; Тонзиллотрен; Тантум Верде. Пролечились 12 дней, храпы во сне полностью не прошли, но уже не так как было до. Пошли в садик, 2 дня ребёнок перемёрз в холоднойй группе и снова у нас потекли сопли. Опять к ЛОРу, она опять нам ту же схему лечения, только добавила ещё таблетки Цинабсин.
    Скажите, неужели эти Аденоиды так долго лечатся? И есть ли толк от этих препаратов?

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 662

Типово

Добрый день! В прошлую пятницу ребенку таки удалили аденоиды и поставили шунты в ушки. Я начитавшись форума и рассказов мам уже прооперировавших деток была уверена, что всё будет гуд и через часа 2-4 после опереции мы поедем домой как ни в чем не бывало.. Но!я ошибалась, это таки операция и детки её плохо переносят ..из 8 оперировавшихся вместе с нами детей всем было плохо, все лежали, никто не бегал и прыгал, у многих была рвота ...вообщем не такая это уж и легкая для детей операция. Кроме этого у моего ребенка поднялась высокая тем-ра вечером, пришлось вернуться в отделение и откапываться антибиотиками и глюкозой. Оперировал Белоус, работает конвеер, вырезали -деньги получили и до свидания...
    Вообщем я не хочу никого пугать, но морально настраиваться, что после вырезания аденоидов может быть не всё очень гладко.
    Востаннє редагував Лена-Лен: 03.10.2014 о 15:57

Дописів
    1 572

Типово

Цитата Допис від IrinaAma Переглянути допис
    Всем добрый день!
    Девочки, у нас следующая проблема. Летом пошли в сад в ясельную группу - и понеслось!!! Сопли, горло, кашель.... Самое бОльшее мы отходили за 2 месяца 8 дней...
    Снова пролечились, вроде всё ушло, однако появились храпы во сне - это меня и насторожило. ЛОР поставил нам диагноз "Аденоидит 2 степени", назначит схему: АкваМарис (Чистонос) спрей; капли Колларгол; Тонзиллотрен; Тантум Верде. Пролечились 12 дней, храпы во сне полностью не прошли, но уже не так как было до. Пошли в садик, 2 дня ребёнок перемёрз в холоднойй группе и снова у нас потекли сопли. Опять к ЛОРу, она опять нам ту же схему лечения, только добавила ещё таблетки Цинабсин.
    Скажите, неужели эти Аденоиды так долго лечатся? И есть ли толк от этих препаратов?
    Мы со старшим начали ходить к лору в 2,4 г. АкваМарис (физраствор, солевой раствор для промывания) - это навсегда. Циннабсин и тонзилотрен - хорошие препараты, но их нужно долго-долго пить (месяца два), нам тогда помогли, но не сразу. Кроме того, при рецидиве нам в лечение добавили Назонекс - от него эффект вообще 100%
    Сейчас сложная эпидемически ситуация (хоть об эпидемии никто не говорит) - болеют все, Ваш ребенок мог просто заразиться вирусом по новой. В пользу нового вирусняка, а не перемерзания в холодной группе, говорит и то, что "сопли потекли" (а не позеленели).
    Это я к чему: как раз эти 2 месяца не должны быть показательны для Вас.
    Прежде чем отчаиваться и удалять аденоиды, Вам нужно побороться за этот орган имунной системы как можно дольше до 5 лет (если не будут страдать ушки). Если будете продолжать постоянно болеть - возможно, Вам врачи посоветуют даже бронхомуналы-рибомунилы, ИРС-19 или Респиброн для повышения иммунитета перед холодными сезонами.
    Еще обратите внимание: долечивайте ребенка! Наша (и моя в т.ч. в последние 2 месяца) главная ошибка, что мы отпускаем детей в сад почти здоровыми, с остаточными явлениями, когда их иммунитет истощен и еще не в состоянии справиться со стандартной рабочей нагрузкой. В который раз я убедилась, что лучше +1 раз посмотреться у доктора, чем потом оставить 800-900 гривен в аптеке Медакадемии за набор химии для ребенка.

Дописів
    2 417

Типово

Цитата Допис від Лена-Лен Переглянути допис
    Добрый день! В прошлую пятницу ребенку таки удалили аденоиды и поставили шунты в ушки. Я начитавшись форума и рассказов мам уже прооперировавших деток была уверена, что всё будет гуд и через часа 2-4 после опереции мы поедем домой как ни в чем не бывало.. Но!я ошибалась, это таки операция и детки её плохо переносят ..из 8 оперировавшихся вместе с нами детей всем было плохо, все лежали, никто не бегал и прыгал, у многих была рвота ...вообщем не такая это уж и легкая для детей операция. Кроме этого у моего ребенка поднялась высокая тем-ра вечером, пришлось вернуться в отделение и откапываться антибиотиками и глюкозой. Оперировал Белоус, работает конвеер, вырезали -деньги получили и до свидания...
    Вообщем я не хочу никого пугать, но морально настраиваться, что после вырезания аденоидов может быть не всё очень гладно.
    Как ваше самочувствие сейчас? Все равно поздравляю, все позади и восстанавливайтесь!
    И то, что всем детям было плохо, скорее всего говорит опять же о некачественном наркозе, о чем здесь уже обсуждалось...

Вoзмoжнo, в этoм мирe ты всeгo лишь чeлoвeк, нo для кoгo-тo ты мoжeшь стaть всeлeннoй!

Дописів
    1 572

Типово

Вообщем я не хочу никого пугать, но морально настраиваться, что после вырезания аденоидов может быть не всё очень гладно.
    Мы удалили аденоиды в четверг, оперировал Белоус - Я ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА.
    У меня довольно сложный для наркоза ребенок (обо всем я рассказывала анестезиологу), но операция прошла легко на удивление. Самое страшное для детей: уколы в попу и установка катетера; для мам - ожидание своего ребенка. Ребенок вернулся в палату на своих ногах в сопровождении анестезиолога. За первый час-полтора он у меня выпил 1 л воды (будила, подпаивала, обещала золотые горы). Ни тошноты, ни головокружения, только все порывался вернуться к анестезиологу - сказал, что заснул и не успел досмотреть мультикПотом мы еще пили (выпили все 1,5 литра Моршинской), съели 3 йогурта, 1 яблочный детский сок и даже банан (вообще-то он обычно немного ест). Вечером нас осмотрели и отпустили домой. В этот день в больнице мы с ним сшили пол-поделки - такой, из детских наборов для творчества с большой пластиковой иглой (деть у меня еще шить любит).
    Из детей, прооперированных вместе с нами, рвало от наркоза только 1 девочку возрастом постарше, да и там были удалены не только аденоиды.

Конвеер - определенно да, в хорошем смысле этого слова. Я была приятно удивлена разумной организацией процесса как оформления-госпитализации (быстро и вне приемного покоя, с консультациями и осмотрами и хирурга, и анестезиолога), так и проведения операции, послеоперационных осмотров и консультаций.
    Насчет вырезали-деньги получили-до свидания не согласна.
    Во-первых, доктор всем оставляет телефон и просит звонить по любому вопросу; мы после операции подхватили вирус - проконсультировались по телефону, диагноз и все назначения лора одобрила педиатр.
    Во-вторых, о деньгах. Если отминусовать официальные платежи, остается сумма, о которой стыдно и говорить (я бы за такие деньги никого оперировать бы не согласилась; если что - лечение пансинусита у второго ребенка, с неудаленными аденоидами, обходится не дешевле).

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 662

Типово

Мы удалили аденоиды в четверг, оперировал Белоус - Я ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА.
    У меня довольно сложный для наркоза ребенок (обо всем я рассказывала анестезиологу), но операция прошла легко на удивление. Самое страшное для детей: уколы в попу и установка катетера; для мам - ожидание своего ребенка. Ребенок вернулся в палату на своих ногах в сопровождении анестезиолога. За первый час-полтора он у меня выпил 1 л воды (будила, подпаивала, обещала золотые горы). Ни тошноты, ни головокружения, только все порывался вернуться к анестезиологу - сказал, что заснул и не успел досмотреть мультикПотом мы еще пили (выпили все 1,5 литра Моршинской), съели 3 йогурта, 1 яблочный детский сок и даже банан (вообще-то он обычно немного ест). Вечером нас осмотрели и отпустили домой. В этот день в больнице мы с ним сшили пол-поделки - такой, из детских наборов для творчества с большой пластиковой иглой (деть у меня еще шить любит).
    Из детей, прооперированных вместе с нами, рвало от наркоза только 1 девочку возрастом постарше, да и там были удалены не только аденоиды.

Конвеер - определенно да, в хорошем смысле этого слова. Я была приятно удивлена разумной организацией процесса как оформления-госпитализации (быстро и вне приемного покоя, с консультациями и осмотрами и хирурга, и анестезиолога), так и проведения операции, послеоперационных осмотров и консультаций.
    Насчет вырезали-деньги получили-до свидания не согласна.
    Во-первых, доктор всем оставляет телефон и просит звонить по любому вопросу; мы после операции подхватили вирус - проконсультировались по телефону, диагноз и все назначения лора одобрила педиатр.
    Во-вторых, о деньгах. Если отминусовать официальные платежи, остается сумма, о которой стыдно и говорить (я бы за такие деньги никого оперировать бы не согласилась; если что - лечение пансинусита у второго ребенка, с неудаленными аденоидами, обходится не дешевле).
    Да-да..оставляет телефон....а потом просто отключает его на все выходные..., ,,(хотя я ему говорила после операции, что у ребенка тем-ра поднимается).. и я с температурищим ребенком остаюсь в отделении и никто ничего не мог мне сказать, что делать с тем-рой 39,4, которая не сбивалась...Спасибо Богу, что на дежурство заступил Таран, он то и делал назначения, давал медсестрам указания, что капать и в каких дозах, запретил нам уходить домой, сказал лежать и контролировать состояние ребенка в отделении..так что когда всё хорошо, то и врач отличный..а вот когда плохо..тут то врач и проявляет себя...
    Когда я Тарану сказала, что не могу дозвониться Белоусу..он только сказал - понятно...из чего я сделала вывод, что мы были не еденичные брошенные пациенты...

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 662

Типово

Цитата Допис від МАТЬ ТЕРЕЗА Переглянути допис
    Как ваше самочувствие сейчас? Все равно поздравляю, все позади и восстанавливайтесь!
    И то, что всем детям было плохо, скорее всего говорит опять же о некачественном наркозе, о чем здесь уже обсуждалось...
    Сейчас мы уже дома, допиваем антибиотик, капаем нос и ушко, из которого шли гнойные выделения....вообщем восстанавливаемся..

Дописів
    1 572

Типово

Да-да..оставляет телефон....а потом просто отключает его на все выходные..., ,,(хотя я ему говорила после операции, что у ребенка тем-ра поднимается).. и я с температурищим ребенком остаюсь в отделении и никто ничего не мог мне сказать, что делать с тем-рой 39,4, которая не сбивалась...Спасибо Богу, что на дежурство заступил Таран, он то и делал назначения, давал медсестрам указания, что капать и в каких дозах, запретил нам уходить домой, сказал лежать и контролировать состояние ребенка в отделении..так что когда всё хорошо, то и врач отличный..а вот когда плохо..тут то врач и проявляет себя...
    У меня такое впечатление, что мы о разных людях говорим.
    Я лично трижды звонила Белоусу по воскресеньям, пару раз около 20-00 среди недели, и дважды ургентно привозила детей (с травмой уха и с острым отитом). Ни разу не было такого, чтобы он не взял трубку или был недоступен. Более того, следующий раз он меня предупредил позвонить ему в ВС вечером - чтобы договориться о встрече в понедельник.

Может быть, у Вас была стандартная - для Вашей операции - ситуация?

И еще - Вы отпоили ребенка после операции? Мое наблюдение - никто из родителей себя этим особо не утруждал, по 300 мл за день дети выпили - и ладно.

А насчет "когда все хорошо" - у меня сложный для наркоза ребенок, под общим наркозом он побывал уже третий раз за свои 5 лет, все беспокоившие меня и педиатра вопросы я обсудила и с хирургом, и с анестезиологом.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 662

Типово

У меня такое впечатление, что мы о разных людях говорим.
    Я лично трижды звонила Белоусу по воскресеньям, пару раз около 20-00 среди недели, и дважды ургентно привозила детей (с травмой уха и с острым отитом). Ни разу не было такого, чтобы он не взял трубку или был недоступен. Более того, следующий раз он меня предупредил позвонить ему в ВС вечером - чтобы договориться о встрече в понедельник.

Может быть, у Вас была стандартная - для Вашей операции - ситуация?

И еще - Вы отпоили ребенка после операции? Мое наблюдение - никто из родителей себя этим особо не утруждал, по 300 мл за день дети выпили - и ладно.

А насчет "когда все хорошо" - у меня сложный для наркоза ребенок, под общим наркозом он побывал уже третий раз за свои 5 лет, все беспокоившие меня и педиатра вопросы я обсудила и с хирургом, и с анестезиологом.
    Да, я влила в ребенка 1,5 литра Миргородской без газа, он пил нормально, нам анестазиолог даже сказала снять катетор самым первым, поскольку мы выпили много..но уже в 5 вечера часов я заметила, что сын горячий, сказала об этом оперирующему врачу, он сказал, что это норма и можете ехать домой, пока туда-сюда, собирались, тем-ра стала почти 39....Белоус уже ушел, звоню..ему, телефон отключен..и что мне делать оставалось???пошла искать того кто мне скажет, что делать дальше с ребенком..и нормальной тем-рой после операции считается тем-ра 37,3-37,5..вообщем до 38...но никак не 39 -поэтому стандартной ситуацией это назвать уж никак нельзя...Из ушка тек гной с кровью...когда я сказала Белоусу об этом сказал, пройдет...
    Я очень рада, что у вас, всё прошло хорошо, но вот а у нас не прошло...
    Белоусу я дозвонилась только в воскресеенье вечером...
    Хотела я оперироваться у Тарана, но подружки нахвалили Белоуса...а надо было слушать себя..
    Ладно, это всё лирика, главно что всё уже позади, но переживаний мне хватило на ближайшие пару лет так точно...
    Востаннє редагував Лена-Лен: 03.10.2014 о 16:45

Сторінка 312 з 352 ПершаПерша ... 212262302303304305306307308309310311312313314315316317318319320321322 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті