Цитата Допис від Оsьk@ Переглянути допис
вот они прелести последних месяцов Б. и с каждой неделей к пдр эти прелести усиливаются.
Мы растем агукаем, улыбаемся во всю и машем руками и ногами)))
Действительно, лучше столбиком держать уже малыша, чем на послед. неделях не спать от изжоги) но, во время Б. можно хоть днем поспать, а сейчас нет. Если деть не хочет спать - ты автоматически, получается, тоже не хочешь
кстати, вот мне тоже хотелось пораньше родить, но посмотрела на деток на 38 недели рожденных и на своего на 41. так у меня взял в руки - маешь веСЧ (он и голову держал с первого дня в РД)
а те крошки такие маленькие, аж страшно к ним дотронуться.

пс: абсолютно никого не хочу обидеть, если вдруг эти слова покажутся для когото обидными. Это сугубо мои переживания. Я то и своего боялась в руки взять, мне он таким крошечным казался, пока у соседки не увидела крошечку-девочку 38 кажется недельную.
а как у моей. двоюродной сестры вообще малая на 32 нед. родилась. она в ладонь помещалась.
так что ждите пдр!!! Всем здоровых и крепких деток!
Поэтому не спешите, пусть детки рождаются, когда положено.
Какие вы молодцы)))
А у меня есть еще одна причина хотеть раньше родить, по-мимо трудностей Б-мне совсем нечего теплого одеть!!!!((( Все варианты б\у пересмотрела-либо не нравится либо моего размера нет. А новое покупать не хо...Пока дома сижу,то вроде и норм...а вот нам сегодня вечером на ДР ехать-у меня прям дилема с нарядом