| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
у нас такой. довольна им, заливать можно всякие сиропы от кашля, когда то был у Марка ларингоспазм делали с гармоном игаляции, по шуму не знаю даже, шумит но не критично))) нельзя сказать что вообще беззвучный. На счет соплеотсоса согласна на все 100!!
Пусть все пройдет как можно легче,удачи Вам!!!@@@@@@
А у меня неразбериха с неделями,вот с понедельника первого числа я уже должна идти за декретным листом,то есть это 30 неделя получается?по месячным вроде 29,по узи 30, Г раз так считает,раз так, в итоге уже я не понимаю какой срок вообще....
И еще сеяла сегодня пирсинг,животик так сильно начал натягиваться уже мешает,зарастет наверное??никто не сталкивался??
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
Я вчера писала,купили в Капитошике на Кирова коляску..загляните к ним на сайт,посмотрите ,какая интересует коляска .http://kapitoshik.ua/shop/novye-dets...alnye-koljaski
Востаннє редагував Anel*: 28.09.2014 о 21:58
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
Доброго вечера!!! Чет я давненько не писала.... так быстренько прочитаю, а писать как-то не было ничего...))) Плакаться не хочется, все же через это проходят... да и осталось тут всего ничего......
Все никак не доклею обои.... через день приходиться отлеживаться)))))))))))))) зато наотдыхалась уж надолго))))))
TigraNatka, с рождением доченьки
@@@@@@@@@@@ тебе на все удачу!
Та ладно!))) Все будет хорошо!!!!
Как в "брилиантовой руке"-Больно не будет!!!
У меня было наоборт-чем ближе,тем уже хотелось побыстрее..и не спалось мне..в 5утра подрывало,хотя я-СОВА)
ВСЕ у ВСЕХ будет ОТЛИЧНО !
Яночка!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks