Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 400 з 465 ПершаПерша ... 300350390391392393394395396397398399400401402403404405406407408409410450 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9300, показано з 7 981 по 8 000.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 51.

Дописів
    52

Типово

Цитата Допис від irina:-) Переглянути допис
    23.09.14 родила сыночка 3700кг. 53см. в 15:50 ер дБ 2 рабочая.
    Цитата Допис від TigraNatka Переглянути допис
    Девочки, а сегодня уже с доченькой. Не стали мы ждать ПДР и родились на 38-й недельке, 2700, 50см. Все, у нас хорошо. Боремся за ГВ. Оля, буду приставать с вопросами.
    Девочки, поздравляю вас с рождение деток! Счастья, здоровья, вкусного молочка вашим малышам!

Всех кого пропустила - с недельками!

Я тут валяюсь пластом со своим круглосуточным токсикозом и головокружениями... врач посоветовала сорбекс или хофитол, а лучше всего на капельницы, так что если таблетки не помогут, то буду становиться на учет и капаться. Пока от токса слегка помогают, стало легче, а вот голова как пускалась в пляс, так и продолжает..

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Натали-Nataly,

Цитата Допис від irin-chic Переглянути допис
    Девочки, может кому-то нужны еще зимние комплекты и обувь, в Бебизоне скидки +10% к дисконту, а в Антошке +15% к дисконту. Цены +- одинаковы. Кому надо у меня в Бебизоне 18%, в Антошке 3%( они сильно урезали скидки)
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Днепропетровск, левый берег
    Дописів
    201

Типово

Девочки привет)))

Воскресные пузики с неделькой!!!

Ирина и Тигранатка с рождением деток!!! Скорейшего восстановления, вкусного молочка и спокойных ночек!!!

Яночка с первым местом! Теперь принимай пендельки!!!!

Натали- Nataly с десяточкой!!!

Anel с отличной покупкой!

Smerika с выпиской!

А я так промокла под дождем что заболела.. Температура была, СБ сошла сама.. Валяюсь три дня под одеялом.. Сегодня кашель сильный начался.. Горло першит... Еще и на губе простуда вылезла..
    Кому обещала чиковские прокладки на этой неделе раздам!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово

Цитата Допис від Djina Переглянути допис
    Девочки привет)))

Воскресные пузики с неделькой!!!

Ирина и Тигранатка с рождением деток!!! Скорейшего восстановления, вкусного молочка и спокойных ночек!!!

Яночка с первым местом! Теперь принимай пендельки!!!!

Натали- Nataly с десяточкой!!!

Anel с отличной покупкой!

Smerika с выпиской!

А я так промокла под дождем что заболела.. Температура была, СБ сошла сама.. Валяюсь три дня под одеялом.. Сегодня кашель сильный начался.. Горло першит... Еще и на губе простуда вылезла..
    Кому обещала чиковские прокладки на этой неделе раздам!!!
    Выздоравливай! У меня муж тоже там заболел второй раз подряд-после того дождя.
    Пей побольше чая! Лечись!

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 751

Типово

Всем привет
    TigraNatka, с рождением доченьки

А у меня только что отошла пробка. Прям как как курсах рассказывали по описанию. Помню Оля еще недели полторы ходила так... Ну в общем, я на низком старте. Пендельки принимаю

Леонорчик, ты там как?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово

Цитата Допис від Daizy Переглянути допис
    Всем привет

А у меня только что отошла пробка. Прям как как курсах рассказывали по описанию. Помню Оля еще недели полторы ходила так... Ну в общем, я на низком старте. Пендельки принимаю

Леонорчик, ты там как?
    Пендель тогда первый тебе)

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Дописів
    1 918

Типово

Всем привет

Леонорчик, ты там как?
    нежный пенделечек, пусть все будет быстро и безболезенно

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Всем привет

Леонорчик, ты там как?
    Приветик!
    У меня с первым отошла пробка и на след.день ( после мытья полов) отошли воды..быстро поехалал в роддоми ч/з 5часов родила уже.
    Со вторым пробка отходила неделю))
    так что все индивидуально,но следитьза ощущениями нужно!!

Хороших тебе и безболезненных родов!!!
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Дописів
    1 688

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    Натали-Nataly,
    Спасибо огромное
    Кайакумама (японский) — мама, которая неустанно толкает своих детей к успеваемости

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Всем привет,недельчатых с недельками))

Цитата Допис від smerika Переглянути допис
    Привет! Мы вчера выписались Дочку назвали Вероничкой Хотя такого имени среди рассматриваемых и не было, была просто Ника, как полное имя. Но теперь можем и так, и так называть Потихоньку осваиваемся дома, здесь конечно лучше, чем в больничке. Постараюсь написать на днях отчетик.
    Еще раз всем спасибо за поздравления, теперь уже все их перечитала. Очень приятно! до последних страничек и событий правда не добралась.

Всех кому положено с новой неделькой, хорошим УЗИ. Лидеарм от нас с крошкой пенделя

Олечка, Зетта, огромнейшее спасибо тебе за курсы по ГВ!!! В РД 1 мааленькая трещинка, которая с помощью пурелана, проветриваний и смазываний молочком прошла за пол дня. Грудь расцедили вовремя, прикладываться стараемся правильно. Пока все ттт отлично!
    Машуля , с выпиской вас,пусть и дальше все будет хорошо!!! С нетерпением жду отчета и в личку информацию по благодарности
    Девочки, а сегодня уже с доченькой. Не стали мы ждать ПДР и родились на 38-й недельке, 2700, 50см. Все, у нас хорошо. Боремся за ГВ. Оля, буду приставать с вопросами.
    УРА УРА Поздравляю
    Всем привет

Леонорчик, ты там как?
    Яна, поздравляю с началом,пусть все будет хорошо и безболезненно@@@@@ У нас все пока без изменений,жду 2.10 муж обещал в отпуск пойти,тогда будет на много спокойней.
    Оля,спасибо за отчет.

Дописів
    1 756

Типово

Воскресные Eireen, Diana81-с новой неделькой!!!
    Djina-выздоравливай!!!

Всем привет

ПЕНДЕЛЬ ТЕБЕ!!!

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Девули, привет!
    Воскресные Eireen, Diana81 - с неделькой!
    Поздравляю!

Была в Капитоше - смотрела коляски - у них только Geoby...смотрела в магазине на Озерке - какая-то непонятная фирма, хлипкие на вид, и цена так соби...Capella в этих двух не увидела(
    Зато в Капитоше понравились цены - приемлемые, на новорожденных можно найти, и малой теплые джинсики(на подкладке пухнастой, типа рыбий мех) купила за 150 грн.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 751

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Приветик!
    У меня с первым отошла пробка и на след.день ( после мытья полов) отошли воды..быстро поехалал в роддоми ч/з 5часов родила уже.
    У меня начали подтекать воды. Врач сказал в РД не ехать, ждать пока схватки будут каждые 6 мин... А у меня пока не регулярные, до 30 мин интервал доходит. Сказал можно идти спать Так что пошла я лежать, может засну, а завтра утром схожу в РД, покажусь. Если ночью роды не начнутся, конечно...

Дописів
    1 756

Типово

У меня начали подтекать воды. Врач сказал в РД не ехать, ждать пока схватки будут каждые 6 мин... А у меня пока не регулярные, до 30 мин интервал доходит. Сказал можно идти спать Так что пошла я лежать, может засну, а завтра утром схожу в РД, покажусь. Если ночью роды не начнутся, конечно...
    Ян,мож в роддом?все-таки воды уже отходят...я бы собиралась потихоньку

Дописів
    496

Типово

Яна тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть все пройдёт быстро и "гладко"

Дописів
    1 688

Типово

Я бы тоже поехала в РД, пусть они там посмотрят что да как, а если у тебя есть еще время, там и поспишь зато будешь уже на месте. У меня ( поавда со вторыми родами) от интервала в 20 мин до интервала в 5 минут, прошло не более часа- т.е. времени не так уж и много было ( но я приехала заранее, мне так было спокойней).
    Кайакумама (японский) — мама, которая неустанно толкает своих детей к успеваемости

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Пусть все будет хорошо!!!
    Может и вправду в РД, если воды по чуть-чуть отходят...
    Там пока оформят, то да се, может уже и начнется.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Кирова
    Дописів
    738

Типово

Добрый вечер всем!
    у нас не было интеренета - поэтому теперь безнадежно отстала от жизни - перечитывать вас наверное несколько часов понадобится Всех кому положено - с датками, а новоиспеченных мамочек - с рождением малышей! Очень рада наконец опять сюда добраться Мы с мужем за это время успели еще раз скататься в роддом. На этот раз по указанию Г. Она хочет. чтобы роды у нас принимала Кульбач. Беседовали с ней. Очень приятное впечатление осталось. Мне теперь совсем не страшно рожать.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Кирова
    Дописів
    738

Типово

Мой совет - едь в роддом. Длительный безводный период - очень опасная штука. Не сразу результаты видно. Побереги малыша. Твоему организму без разницы, даже комфортнее дома. А вот малявочку надо контролировать. А в роддоме есть доктора, которые могут сердечко послушать и ктг... Конечно выбор за тобой.

Спортсмен года 2013 Аватар для smerika
    Дописів
    7 248

Типово

Спасибо за поздравления с выпиской!

Девочки, подскажите, у кого старшие детки и пользуетесь небулайзером: сильно ли шумит компрессорный и в ультразвуковом много ли ограничений по препаратам, которые в него нельзя добавлять (у нас аллергия)?

п.с. соплеотсос это супер! у нас молоко часто через носик бежит, потом прочистить очень легко удается (эт я для сомневающихся брать/не брать - брать!)

Сторінка 400 з 465 ПершаПерша ... 300350390391392393394395396397398399400401402403404405406407408409410450 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті