Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 401 з 465 ПершаПерша ... 301351391392393394395396397398399400401402403404405406407408409410411451 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9300, показано з 8 001 по 8 020.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 51.

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

Цитата Допис від TigraNatka Переглянути допис
    Девочки, а сегодня уже с доченькой. Не стали мы ждать ПДР и родились на 38-й недельке, 2700, 50см. Все, у нас хорошо. Боремся за ГВ. Оля, буду приставать с вопросами.
    поздравляю!!! набирайтесь сил!
    Цитата Допис від Daizy Переглянути допис
    Всем привет
    А у меня только что отошла пробка. Прям как как курсах рассказывали по описанию. Помню Оля еще недели полторы ходила так... Ну в общем, я на низком старте. Пендельки принимаю

Леонорчик, ты там как?
    У меня начали подтекать воды. Врач сказал в РД не ехать, ждать пока схватки будут каждые 6 мин... А у меня пока не регулярные, до 30 мин интервал доходит. Сказал можно идти спать Так что пошла я лежать, может засну, а завтра утром схожу в РД, покажусь. Если ночью роды не начнутся, конечно...
    удачи @@@@@@@@@@@@@@@

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

Цитата Допис від smerika Переглянути допис
    Спасибо за поздравления с выпиской!

Девочки, подскажите, у кого старшие детки и пользуетесь небулайзером: сильно ли шумит компрессорный и в ультразвуковом много ли ограничений по препаратам, которые в него нельзя добавлять (у нас аллергия)?

п.с. соплеотсос это супер! у нас молоко часто через носик бежит, потом прочистить очень легко удается (эт я для сомневающихся брать/не брать - брать!)
    у нас такой. довольна им, заливать можно всякие сиропы от кашля, когда то был у Марка ларингоспазм делали с гармоном игаляции, по шуму не знаю даже, шумит но не критично))) нельзя сказать что вообще беззвучный. На счет соплеотсоса согласна на все 100!!

Звідки Ви
    Победа,6
    Дописів
    614

Типово

У меня начали подтекать воды. Врач сказал в РД не ехать, ждать пока схватки будут каждые 6 мин... А у меня пока не регулярные, до 30 мин интервал доходит. Сказал можно идти спать Так что пошла я лежать, может засну, а завтра утром схожу в РД, покажусь. Если ночью роды не начнутся, конечно...
    Пусть все пройдет как можно легче,удачи Вам!!!@@@@@@

А у меня неразбериха с неделями,вот с понедельника первого числа я уже должна идти за декретным листом,то есть это 30 неделя получается? по месячным вроде 29,по узи 30, Г раз так считает,раз так, в итоге уже я не понимаю какой срок вообще....

И еще сеяла сегодня пирсинг,животик так сильно начал натягиваться уже мешает,зарастет наверное??никто не сталкивался??

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

А это врач ,с которой рожать будешь?
    Илилн адб будешь езвть?
    Ябывсе таки поехала в роддом и там осталась ночевать.
    Утром ,если ничего не произошло бы, пускай смотрят/совещаются.
    пробка отошла+воды.Это ОНО!
    УДАЧИ!!!!!
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Цитата Допис від Ruby Tuesday Переглянути допис
    Девули, привет!
    Воскресные Eireen, Diana81 - с неделькой!

Поздравляю!

Была в Капитоше - смотрела коляски - у них только Geoby...смотрела в магазине на Озерке - какая-то непонятная фирма, хлипкие на вид, и цена так соби...Capella в этих двух не увидела(
    Зато в Капитоше понравились цены - приемлемые, на новорожденных можно найти, и малой теплые джинсики(на подкладке пухнастой, типа рыбий мех) купила за 150 грн.
    Я вчера писала,купили в Капитошике на Кирова коляску..загляните к ним на сайт,посмотрите ,какая интересует коляска .http://kapitoshik.ua/shop/novye-dets...alnye-koljaski
    Востаннє редагував Anel*: 28.09.2014 о 21:58
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Цитата Допис від Djina Переглянути допис
    Девочки привет)))

Воскресные пузики с неделькой!!!

Ирина и Тигранатка с рождением деток!!! Скорейшего восстановления, вкусного молочка и спокойных ночек!!!

Яночка с первым местом! Теперь принимай пендельки!!!!

Натали- Nataly с десяточкой!!!

Anel с отличной покупкой!

Smerika с выпиской!

А я так промокла под дождем что заболела.. Температура была, СБ сошла сама.. Валяюсь три дня под одеялом.. Сегодня кашель сильный начался.. Горло першит... Еще и на губе простуда вылезла..
    Кому обещала чиковские прокладки на этой неделе раздам!!!
    Ой..выздоравливайте быстрее!
    Чикковское добро подождет!!!!
    Осторожно..Когда кашель..могут воды подтекать( со вторым так было) Нужно лекарства какие-то..Выздоравливайте!!!!!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    185

Типово

Доброго вечера!!! Чет я давненько не писала.... так быстренько прочитаю, а писать как-то не было ничего...))) Плакаться не хочется, все же через это проходят... да и осталось тут всего ничего......
    Все никак не доклею обои.... через день приходиться отлеживаться)))))))))))))) зато наотдыхалась уж надолго))))))

TigraNatka, с рождением доченьки

А у меня только что отошла пробка. Прям как как курсах рассказывали по описанию. Помню Оля еще недели полторы ходила так... Ну в общем, я на низком старте.
    @@@@@@@@@@@ тебе на все удачу!

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

Цитата Допис від кружилка Переглянути допис
    Пусть все пройдет как можно легче,удачи Вам!!!@@@@@@

И еще сеяла сегодня пирсинг,животик так сильно начал натягиваться уже мешает,зарастет наверное??никто не сталкивался??
    У меня не зарос в прошлый раз

Дописів
    3 683

Типово

Цитата Допис від кружилка Переглянути допис
    Я снимала тоже в 30 недель, проблем не было.
    Но, говорят, если с момента прокола прошло меньше двух лет, то может и зарости.

Спортсмен года 2013 Аватар для smerika
    Дописів
    7 248

Типово

Цитата Допис від TigraNatka Переглянути допис
    Девочки, а сегодня уже с доченькой. Не стали мы ждать ПДР и родились на 38-й недельке, 2700, 50см. Все, у нас хорошо. Боремся за ГВ. Оля, буду приставать с вопросами.
    ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!! Растите здоровенькие на радость родителям!

Яна
    , @@@@@@@@@@@@@@@ Легких родов!

Звідки Ви
    Победа,6
    Дописів
    614

Типово

Цитата Допис від Анчита Переглянути допис
    У меня не зарос в прошлый раз
    Это хороший знак.))

Цитата Допис від Anuha Переглянути допис
    Я снимала тоже в 30 недель, проблем не было.
    Но, говорят, если с момента прокола прошло меньше двух лет, то может и зарости.
    Прошло больше уже,спасибо девочки обнадежили!!!

Дописів
    131

Типово

извините, если вмешиваюсь
    у меня было так же, интервал гулял как хотел, когда поехала в роддом оказалось, что схватки идут регулярно, но по силе разные и я их не все чувствовала, регулярно начала чувствовать после того как постояла под горячим душем и начался активный процесс

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Яна,удачи и @@@@,пусть всё пройдет быстро и гладко

Дописів
    1 756

Типово

Цитата Допис від Леонорчик Переглянути допис
    Яна,удачи и @@@
    Ленчик,ты следующая!!!

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Юля,глупо наверно но у меня поджилки трясутся

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Та ладно!))) Все будет хорошо!!!!
    Как в "брилиантовой руке"-Больно не будет!!!

У меня было наоборт-чем ближе,тем уже хотелось побыстрее..и не спалось мне..в 5утра подрывало,хотя я-СОВА)

ВСЕ у ВСЕХ будет ОТЛИЧНО !

Яночка!
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Та ладно!))) Все будет хорошо!!!!
    Как в "брилиантовой руке"-Больно не будет!!!

У меня было наоборт-чем ближе,тем уже хотелось побыстрее..и не спалось мне..в 5утра подрывало,хотя я-СОВА)

ВСЕ у ВСЕХ будет ОТЛИЧНО !

Яночка!
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Да я готова,просто время от времени становится страшно,не только за роды,а больше за то,что воды отойдут,а я не замечу.
    А с сном да проблемы,я под утро только засыпаю и в 10утра все начинают звонить с вопросом-Ну что родила?

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Да я готова,просто время от времени становится страшно,не только за роды,а больше за то,что воды отойдут,а я не замечу.
    А с сном да проблемы,я под утро только засыпаю и в 10утра все начинают звонить с вопросом-Ну что родила?
    Ээээээ, точно мимо отходящие воды не пройдут))))) поверьте моему опыту))))

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

))) воды-не пропУстите однозначно!Это невозможно,не заметить.
    Да,знакомые с вопросом " еще не родила?",реально задалбливают..буд-то им проценты с этого будут ..или все с подарками прийдут))
    Лучше сказать,что еще недели 2 сказали ходить,чтоб не приставали.

Дописів
    1 756

Типово

не,ну че глупо...это нормально.у меня тоже как хватает-паника начинается(а еще когда знаешь что тебя ждет...,так вообще).Держись!Воды ж не обязательно что будут отходить,могут просто схватки быть,все индивидуально,но там точно не станется

Сторінка 401 з 465 ПершаПерша ... 301351391392393394395396397398399400401402403404405406407408409410411451 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті