Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 403 з 465 ПершаПерша ... 303353393394395396397398399400401402403404405406407408409410411412413453 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9300, показано з 8 041 по 8 060.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 51.

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Цитата Допис від мама Эли Переглянути допис
    А она и взрослых консультирует, мне вот тоже надо, с головой нелады но думала потом заниматься
    Да.детей и взрослых.
    Мы давненько к ней периодически обращаемся.
    То с детьми,то мужс давлением и бессонницей( помогла) ,спасибо ей!
    Выяснили ,при суточном мониторинге давления,что ночьюоно очень сильно повышается и он не может спать.
    теперь периодически ходит к ней . http://loik.dp.ua/?page_id=9
    Сегодня я пойду,потом у что тот невропатолог ,у которого была я..как-то..сомнителен..
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Дописів
    2 317

Типово

Всем доброе утро!

Понедельничные Анчита, ullka_lisa, ЛЕСЯТКА, Meisje - с неделькой, девочки!

Цитата Допис від Aprelskaya Переглянути допис
    нормально подорожали...а я так и не купили - у меня устапновка - после 30-ти недель муж вообще говорит - не парься, все не купишь и все подорожания не предусмотришь...
    Цитата Допис від Meisje Переглянути допис
    да бассейн это реально каааайф!!!
    у меня вот тоже решился вопрос с одежками колясками ванночками манежиками игрушками до 2х лет.....мне подруга все отдаст после своего сына.....это плюс что у нас сыночек)))) на девчонку пришлось бы все покупать самим.....а вот минус в том что реально теперь есть все необходимое, и покупать\выбирать ничего не надо...а так хочется....хожу теперь по инету просто выбираю))))
    +100)))) мне тоже хочется))) но уже не надо))) Сосредоточусь на коляске))

Цитата Допис від Djina Переглянути допис
    Девочки привет)))

Воскресные пузики с неделькой!!!

Ирина и Тигранатка с рождением деток!!! Скорейшего восстановления, вкусного молочка и спокойных ночек!!!

Яночка с первым местом! Теперь принимай пендельки!!!!

Натали- Nataly с десяточкой!!!

Anel с отличной покупкой!

Smerika с выпиской!

А я так промокла под дождем что заболела.. Температура была, СБ сошла сама.. Валяюсь три дня под одеялом.. Сегодня кашель сильный начался.. Горло першит... Еще и на губе простуда вылезла..
    Кому обещала чиковские прокладки на этой неделе раздам!!!
    Я все надеюсь сама к тебе подъехать. Но если что - звони.
    Цитата Допис від Daizy Переглянути допис
    Всем привет
    TigraNatka, с рождением доченьки

А у меня только что отошла пробка. Прям как как курсах рассказывали по описанию. Помню Оля еще недели полторы ходила так... Ну в общем, я на низком старте. Пендельки принимаю

Леонорчик, ты там как?
    Легких родов тебе@@@@@@@@!!!!

Цитата Допис від Ruby Tuesday Переглянути допис
    Девули, привет!
    Воскресные Eireen, Diana81 - с неделькой!

Поздравляю!

Была в Капитоше - смотрела коляски - у них только Geoby...смотрела в магазине на Озерке - какая-то непонятная фирма, хлипкие на вид, и цена так соби...Capella в этих двух не увидела(
    Зато в Капитоше понравились цены - приемлемые, на новорожденных можно найти, и малой теплые джинсики(на подкладке пухнастой, типа рыбий мех) купила за 150 грн.
    Две недели назад в Капитоше были и Джоби, и капеллы (в т.ч. и 901, которую я не могла нигде посмотреть вживую), пара трансформеров, пара классики и куча 2в1 Адамексов (мне больше всего понравились Галлактика и Лара, последняя больше - она намного мягче в шасси).

Цитата Допис від кружилка Переглянути допис
    Пусть все пройдет как можно легче,удачи Вам!!!@@@@@@

А у меня неразбериха с неделями,вот с понедельника первого числа я уже должна идти за декретным листом,то есть это 30 неделя получается? по месячным вроде 29,по узи 30, Г раз так считает,раз так, в итоге уже я не понимаю какой срок вообще....

И еще сеяла сегодня пирсинг,животик так сильно начал натягиваться уже мешает,зарастет наверное??никто не сталкивался??
    не зарасте. Может дырочка растянуться, но не факт.

Цитата Допис від Елена Николаевна07 Переглянути допис
    Девочки,нужен совет: так ночью немеют руки и пальцы просто не чувствую...прям по локоть и горит огнем....пока муж массаж не сделает и я хожу как ветряная мельница трушу руками...попускает и снова могу спать(( так до трех раз за ночь бывает....Что со мной???
    у меня тоже такое бывает. Затекают руки во сне сильно, Правда отходят без массажа, если позу сменить.

Цитата Допис від kolonok Переглянути допис
    Всем доброго утричка)))
    Анчита, ullka_lisa, ЛЕСЯТКА, Meisje с новой неделькой вас,пузики)

А я все выходные мужа катала по городу за рулем))) Такой кайф))) Только муж домой зашел весь мокрый от нервов)))

Я уже готовченко почти

Не так страшен волк) Мне тоже на самом деле понравился коктейльчик) И совсем спокойно я провела до повторной сдачи!

Яне много много @@@@@@@@@@@@@!!!!
    Я тоже в субботу мужа возила, он был после корпоратива)))) А вообще он пытается начинать запрещать мне садиться за руль))) Но я пока не слушаюсь.

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Привет!
    ВКапитоше,я так понимаю,ежедневно меняется все..
    И оченьбыстро по интернету бронируют теже коляски.
    Потому как привезли много Адемекс Галактика..но уже цветов нормальных( как по мне) ,было маловато..в основном в льне..и цвета..н у не мои.
    Лара-стояла 1и еще 1 в машине их..тоже по цвету грустно было(
    Да и цены на них..за 5т.
    В итоге,спаисбо продавщице,сделала нам скидку !
    А вообще,поедем туда за кроваткой и постельным еще.
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Девуньки, всем доброе утро! Какая ж классная погодка сегодня! Наконец-то можно насладиться осенью

Дописів
    2 317

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Привет!
    ВКапитоше,я так понимаю,ежедневно меняется все..
    И оченьбыстро по интернету бронируют теже коляски.
    Потому как привезли много Адемекс Галактика..но уже цветов нормальных( как по мне) ,было маловато..в основном в льне..и цвета..н у не мои.
    Лара-стояла 1и еще 1 в машине их..тоже по цвету грустно было(
    Да и цены на них..за 5т.
    В итоге,спаисбо продавщице,сделала нам скидку !
    А вообще,поедем туда за кроваткой и постельным еще.
    Да, цена на Гллактику и Лару кусается, Но, я считаю, в Ларе есть все, что должно быть в коляске. Очень мягкий ход, отличная амортизация, глубокий капюшон, высокий клапан на накидке, позволяющий оставить только щель для воздуха в мороз и непогоду, надувные хорошие колеса, поворотные с фиксацией, удобно складывается, мало места занимает, в прогулке у ре закрыта голова сверху бортом коляски (как люлька получается), удобный фиксатор поворотности колес (не пачкаются руки), классная герметичная корзина, удобная педаль тормоза (не надо поддевать носком обуви, чтоб отключить), подстаканник, наконец. Минусы: отсутствие муфты и сумки в комплекте. За такую цену, думаю, могли на них и разориться. Была б такая модель 3-х колесная - я б взяла не задумываясь вообще. Галлактика почти то же самое, но не так укутывается в люльке сильно капюшон, более жесткое шасси и нет подстаканника (но есть муфта, про сумку не помню.)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 156

Типово

Цитата Допис від Himera Переглянути допис
    Да, цена на Гллактику и Лару кусается, Но, я считаю, в Ларе есть все, что должно быть в коляске. Очень мягкий ход, отличная амортизация, глубокий капюшон, высокий клапан на накидке, позволяющий оставить только щель для воздуха в мороз и непогоду, надувные хорошие колеса, поворотные с фиксацией, удобно складывается, мало места занимает, в прогулке у ре закрыта голова сверху бортом коляски (как люлька получается), удобный фиксатор поворотности колес (не пачкаются руки), классная герметичная корзина, удобная педаль тормоза (не надо поддевать носком обуви, чтоб отключить), подстаканник, наконец. Минусы: отсутствие муфты и сумки в комплекте. За такую цену, думаю, могли на них и разориться. Была б такая модель 3-х колесная - я б взяла не задумываясь вообще. Галлактика почти то же самое, но не так укутывается в люльке сильно капюшон, более жесткое шасси и нет подстаканника (но есть муфта, про сумку не помню.)
    сумка есть в галактике. мы собирались брать ее в августе но тогда еще цена на нее была в капитошике- 4200

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

У меня мужу этот подстаканник как раз и не понравился...в ЛАРЕ.А сумка там была..Мы на нее долго смотрели..но цвет не сподобався)
    Купили Джоггер .
    Галактика-да,хорошая,но цена...
    амортизация на всех моделях амадеуса и колеса,все как ты описала. Капюшон грубокий ,все аксессуары в наличии есть. на весну и лето растегивается капюшон и выходит сетка.
    Очень быстро и легко складывается( одной кнопкой) не снимая колес

Да..муфту буду заказывать на форуме,в темке девочка шьет под цвет и дизайн коляски.

Сумкаудобна я..понравилось ,что кроме застежки еще и замок на ней..

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Цитата Допис від angel007 Переглянути допис
    сумка есть в галактике. мы собирались брать ее в августе но тогда еще цена на нее была в капитошике- 4200
    на субботу была цена 5270грн.

Дописів
    2 317

Типово

Цитата Допис від angel007 Переглянути допис
    Да-да, припоминаю, что есть там сумка. Мы смотрели в конце августа-начале сентября. Она была 4800 (экокожа - 5200).

Лен красиво смотрится, но скорее всего мне не подойдет. Что первое сделает моя собака, когда увидит эту коляску, так это оближет ее. Если обычная обивка вытирается влажной тряпочкой/салфеткой, то, наверное, на льне будут оставаться все пятна. Думаю, лен не для тех, кто живет в частном секторе с животными и хранит коляску в гараже.

А мне так нравилась льняная расцветка серый с розовыми полосками...

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Да-да, припоминаю, что есть там сумка. Мы смотрели в конце августа-начале сентября. Она была 4800 (экокожа - 5200).

Лен красиво смотрится, но скорее всего мне не подойдет. Что первое сделает моя собака, когда увидит эту коляску, так это оближет ее. Если обычная обивка вытирается влажной тряпочкой/салфеткой, то, наверное, на льне будут оставаться все пятна. Думаю, лен не для тех, кто живет в частном секторе с животными и хранит коляску в гараже.

А мне так нравилась льняная расцветка серый с розовыми полосками...
    Да мы не в частном секторе..но тоже остановило то,чьобудет пачкаться..
    А расцветки в основном были коричневые,белые...эко кожа белая.

Дописів
    2 317

Типово

Да мы не в частном секторе..но тоже остановило то,чьобудет пачкаться..
    А расцветки в основном были коричневые,белые...эко кожа белая.
    Моему мужу понравилась красно-белая экокожа. А мне вообще не нра, мне кажется, что будет летом как в моих жигулях, когда я их на солнце припаркую - жёпку печет)))

Вообще, все бывалые мамочки советуют брать не маркие цвета (вот как раз коричневая)))) и унисекс - легко потом продать. А я так хочу что-то пронзительно розовое или просто яркое)))). Но не белое, нам белое низзя. У нас все, что белое, то сразу черное)))))

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Моему мужу понравилась красно-белая экокожа. А мне вообще не нра, мне кажется, что будет летом как в моих жигулях, когда я их на солнце припаркую - жёпку печет)))

Вообще, все бывалые мамочки советуют брать не маркие цвета (вот как раз коричневая)))) и унисекс - легко потом продать. А я так хочу что-то пронзительно розовое или просто яркое)))). Но не белое, нам белое низзя. У нас все, что белое, то сразу черное)))))
    так отож)
    мужтоже хотел,нечто потемнее,покоричневее))
    Но..я выбрала ярко бирюзовую... голубубю ,еще и с серебрянными точечками)
    Белая эко кожа..мне напоминает годы моего раннего детства..очень уж ретро...
    Очень много именно желтых колясок было..желтые с серым. Яркие.

Дописів
    2 317

Типово

так отож)
    мужтоже хотел,нечто потемнее,покоричневее))
    Но..я выбрала ярко бирюзовую... голубубю ,еще и с серебрянными точечками)
    Белая эко кожа..мне напоминает годы моего раннего детства..очень уж ретро...
    Очень много именно желтых колясок было..желтые с серым. Яркие.
    Не знаю, меня за такие деньги жаба давит. Я еще не теряю надежды уговорить мужа взять что-то бу. Короче, все равно раньше декрета я ничего брать не буду, а там посмотрим.

У меня сейчас на выбор несколько вариантов:

1. Chicco trio s3 (или trio activ) - спецом водила мужа в Караван, чтоб он ценой 10800 чуть проникся))) и не был так против бу));
    2. Geoby Joss (мне нравится цена и, что ни говори, за эту цену просто отличные накидки для ножек и т.п.); Вообще коляска 2в1 по цене прогулочной. Еще б на нее можно было б ставить отдельно купленное автокресло, но пока я не нашла такой информации - возможно ли это.
    3. Capella s-901 (это в том случае, если моя люлька, которая есть в наличии, будет способна выполнять свои функции, тобто: стоять во дворе и качать доцю пока она спит)))), Тогда капеллу возьму весной. Вообще коляска классная, тока сдвоенные колеса передние мне не очень, было б одно колесо - вообще идеал.
    Востаннє редагував Himera: 29.09.2014 о 11:25

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Не знаю, меня за такие деньги жаба давит. Я еще не теряю надежды уговорить мужа взять что-то бу. Короче, все равно раньше декрета я ничего брать не буду, а там посмотрим.
    Коляски б/у там меня огорчили..

мы свою купили,Адамекс Джоггер , за4250грн.2 в 1 и все то,что ты описала про колеса и амортизацию и капюшон ..

А Яна наверное уже в роддоме!!!!!
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    2 016

Типово

Девчата,звонила в Антошку в апполо,в эту среду тема собираем вещи в роддом....Я не иду,но может кому будет интересно))

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

У меня сейчас на выбор несколько вариантов:

1. Chicco trio s3 (или trio activ) - спецом водила мужа в Караван, чтоб он ценой 10800 чуть проникся))) и не был так против бу));
    2. Geoby Joss (мне нравится цена и, что ни говори, за эту цену просто отличные накидки для ножек и т.п.); Вообще коляска 2в1 по цене прогулочной. Еще б на нее можно было б ставить отдельно купленное автокресло, но пока я не нашла такой информации - возможно ли это.
    3. Capella s-901 (это в том случае, если моя люлька, которая есть в наличии, будет способна выполнять свои функции, тобто: стоять во дворе и качать доцю пока она спит)))), Тогда капеллу возьму весной. Вообще коляска классная, тока сдвоенные колеса передние мне не очень, было б одно колесо - вообще идеал.
    Ты его в Бебизону своди,для большего переконання..
    Я водила несколько раз,акцентируя внимание на стоимости от 10до 19т.грн.) качества колясок.

Дописів
    2 317

Типово

А вот, еще на X-lander X-T 2 в 1 посматриваю, но дороговато как по мне. Я б ее взяла без люльки, только прогулку за 1800-2500 где-то. Жаль, новую так нельзя купить.

Да, бу в Антошике не фонтан, Но, наверное, это еще и чисто психологический фактор - ты ходишь смотришь на новенькое и блестящее, а туту тебе на другой стене подвыгоревшее и подряпаное))). Наглядный пример, как будет выглядеть твоя новая коляска через год))))). Сколько в магазинах бу не смотрела - все ужас. А вот ездила к девочке смотрела бушную Chicco s3 3в1 - так она в идеальном состоянии. Люлька как новая, автокресло тоже (но это потому, что мало пользовались), прогулка тоже в очень хорошем состоянии (пара царапин от лифта на раме - у меня новая через месяц будет хуже, особенно, если старшенький, как он сам грозится, будет с малышкой гулять))))))

А я на Джоггер даже не смотрела - она мне жестковатой показалась после Лары, я и не рассматривала дальше, а надо было присмотреться значит. А подстаканник, скажи мужу, это шикарнейший девайс. Многие девочки потом на коляску спец. велосипедные держатели собачат со временем.))))

Надеюсь, Яна уже не просто в роддоме, а в самом процессе (тьфутьфутьфу)@@@@@@@@@@@@@@@

Дописів
    1 688

Типово

Цитата Допис від Елена Николаевна07 Переглянути допис
    Девочки,нужен совет: так ночью немеют руки и пальцы просто не чувствую...прям по локоть и горит огнем....пока муж массаж не сделает и я хожу как ветряная мельница трушу руками...попускает и снова могу спать(( так до трех раз за ночь бывает....Что со мной???
    У меня таже проблемма. Ночью так немеют руки, что аж страшно ! Но и днем полностью отеки не сходят, особенно опухают пальцы рук, я вообще с трудом руль держу. Но такое состояние у немя было и во вторую беременность, к каким специалистам я только не обращалась- никакого толку. Вот сейчас опять
    Но прсле родов при том моментально! все прошло как и не болели пальцы и руки
    Если найдешь средство как от этого состояния избавиться, маякни.
    Кайакумама (японский) — мама, которая неустанно толкает своих детей к успеваемости

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

А вот, еще на X-lander X-T 2 в 1 посматриваю, но дороговато как по мне. Я б ее взяла без люльки, только прогулку за 1800-2500 где-то. Жаль, новую так нельзя купить.

Да, бу в Антошике не фонтан, Но, наверное, это еще и чисто психологический фактор - ты ходишь смотришь на новенькое и блестящее, а туту тебе на другой стене подвыгоревшее и подряпаное))). Наглядный пример, как будет выглядеть твоя новая коляска через год))))). Сколько в магазинах бу не смотрела - все ужас. А вот ездила к девочке смотрела бушную Chicco s3 3в1 - так она в идеальном состоянии. Люлька как новая, автокресло тоже (но это потому, что мало пользовались), прогулка тоже в очень хорошем состоянии (пара царапин от лифта на раме - у меня новая через месяц будет хуже, особенно, если старшенький, как он сам грозится, будет с малышкой гулять))))))

А я на Джоггер даже не смотрела - она мне жестковатой показалась после Лары, я и не рассматривала дальше, а надо было присмотреться значит. А подстаканник, скажи мужу, это шикарнейший девайс. Многие девочки потом на коляску спец. велосипедные держатели собачат со временем.))))

Надеюсь, Яна уже не просто в роддоме, а в самом процессе (тьфутьфутьфу)@@@@@@@@@@@@@@@
    он боится ,что в лифт будет проблемно въезжать,да и не понял он )
    меня все устроило в коляске..жесткости не заметила особо..ну да поглядим со временем.
    Может тебеб позвонить им и озадачить тем,что именно ты хочешь?

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Цитата Допис від Натали-Nataly Переглянути допис
    У меня таже проблемма. Ночью так немеют руки, что аж страшно ! Но и днем полностью отеки не сходят, особенно опухают пальцы рук, я вообще с трудом руль держу. Но такое состояние у немя было и во вторую беременность, к каким специалистам я только не обращалась- никакого толку. Вот сейчас опять
    Но прсле родов при том моментально! все прошло как и не болели пальцы и руки
    Если найдешь средство как от этого состояния избавиться, маякни.
    У меня недавно было..с руками такое..
    Может клюквы с шиповником заварить и пить?

Сторінка 403 з 465 ПершаПерша ... 303353393394395396397398399400401402403404405406407408409410411412413453 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті