Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 399 з 465 ПершаПерша ... 299349389390391392393394395396397398399400401402403404405406407408409449 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9300, показано з 7 961 по 7 980.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 51.

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

доброе утро!

отредактировала день, информация окончательная, присоединяйтесь:

Девочки, давно не проводили МК по прикладыванию что-то)

Поэтому приглашаю всех желающих на мастер-класс по правильному прикладыванию ребенка к груди. Правильное прикладывание - это самый важный аспект грудного вскармливания, особенно в его начале. Длительность - 1 час, будут рассматриваться все тонкости такого важного дела. Много практических советов.

Время проведения - понедельник, 6 октября с 13 до 14 ч. Место проведения СКЦ Аист, ул.Жуковского, 27-А, центр города.

Желающим необходимо записаться. Для записи отправить мне в лс:
    1. Фамилия, имя.
    2. Конт.тел.
    3. Эл.адрес (по желанию), если хотите после МК получить рассылку по теме прикладывание (полезные статьи, ролики, видео, ссылки). Реклама приходить не будет)

Также можно записаться по телефонам: О93-44-68-996, О66-7О7-54-21

Стоимость символическая - 20 грн.

Зовите своих беременных подруг, знакомых.

Обещаю, что будет очень полезно Ибо не менее 90% послеродовых обращений недавно родивших мам связаны именно с прикладыванием.

Кол-во мест ограничено
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Дописів
    1 918

Типово

Цитата Допис від TigraNatka Переглянути допис
    Девочки, а сегодня уже с доченькой. Не стали мы ждать ПДР и родились на 38-й недельке, 2700, 50см. Все, у нас хорошо. Боремся за ГВ. Оля, буду приставать с вопросами.
    Поздравляю с дочечкой у меня старшая тоже на 38 неделе родилась и с такими параметрами, желаю здоровья, сытного и вкусного молочка и маме побольше помощников

Звідки Ви
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Натали-Nataly Переглянути допис
    Девочки, а у кого есть 10% скидка в Антошке? ( если 5 или меньше, то их акция особо не имеет смысла, в сравнении с ценами в интернете).
    есть тема ДИСКОНТНЫЕ КАРТОЧКИ, там можно у форумчан взять нужную карточку. вот по Антошке:

Антошка (в день рождения +5 %)
    15% - Venezia, Katusha26, kukkkusha, Лялька, Yawurok, Dr@m, little lamb
    10% - Lena..., Оксюша, Malena, lagoon, Эльвица, Olga_111, Olya_mama (не хватает всего 3500 грн до 15%), Natik2009 (не хватает 500 тыс. до 15%), Никуся, юльянчик, Natik2009, Katusha26, Tender freesia, prosto_olga, MimiKo, kukkkusha, Lenax, IFox, Котичек, prosto_olga, Котичек, Jlua (до 15% осталось 7279.24 грн.), Aprelskaya (территориально ул.Рабочая, не далеко от Апполо)
    5% - prosto_olga, Apis.NET, Лука, VikaKarmanova, szemlyanaya, Guraja, Катюша, Staylik, KISSANDA, ValentinaDnepr, meri-84, Golubka, ОЛЮНЯ7, Маринка1983, Викки83, Rom@shkA, Василиска
    3% - ProoNa

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово

Доброе утро!
    Меня и Диану с недельками!
    Теперь я не попаду на МК к Оле-эх(((
    По поводу карточек скидок в антошке-они поменяли все и теперь 15%=7%,10%=5%,5%=3%. Так что 10% уже не будет ни у кого(

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 156

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    доброе утро!

Поэтому приглашаю всех желающих на мастер-класс по правильному прикладыванию ребенка к груди. Правильное прикладывание - это самый важный аспект грудного вскармливания, особенно в его начале. Длительность - 1 час, будут рассматриваться все тонкости такого важного дела. Много практических советов.

Время проведения - понедельник, 6 октября с 13 до 14 ч. Место проведения СКЦ Аист, ул.Жуковского, 27-А, центр города.

1. Фамилия, имя.
    2. Конт.тел.
    3. Эл.адрес (по желанию), если хотите после МК получить рассылку по теме прикладывание (полезные статьи, ролики, видео, ссылки). Реклама приходить не будет)

Обещаю, что будет очень полезно Ибо не менее 90% послеродовых обращений недавно родивших мам связаны именно с прикладыванием.

Кол-во мест ограничено
    чего ж так далеко перенесли(((

Дописів
    1 688

Типово

Цитата Допис від Eireen Переглянути допис
    Доброе утро!
    Меня и Диану с недельками!
    Теперь я не попаду на МК к Оле-эх(((
    По поводу карточек скидок в антошке-они поменяли все и теперь 15%=7%,10%=5%,5%=3%. Так что 10% уже не будет ни у кого(

Вот они... Жадины...
    Вчера, когда была в Антошке, попросила продавца посмотреть какая у меня скидка на карточке, она сказала, что 5%. Это что значит у меня было 10%? А я и не знала. Ну, если, кому надо обращайтесь. ( я кстати, сегодня планирую туда подъехать)
    Кайакумама (японский) — мама, которая неустанно толкает своих детей к успеваемости

Дописів
    1 688

Типово

есть тема ДИСКОНТНЫЕ КАРТОЧКИ, там можно у форумчан взять нужную карточку. вот по Антошке:

Антошка (в день рождения +5 %)
    15% - Venezia, Katusha26, kukkkusha, Лялька, Yawurok, Dr@m, little lamb
    10% - Lena..., Оксюша, Malena, lagoon, Эльвица, Olga_111, Olya_mama (не хватает всего 3500 грн до 15%), Natik2009 (не хватает 500 тыс. до 15%), Никуся, юльянчик, Natik2009, Katusha26, Tender freesia, prosto_olga, MimiKo, kukkkusha, Lenax, IFox, Котичек, prosto_olga, Котичек, Jlua (до 15% осталось 7279.24 грн.), Aprelskaya (территориально ул.Рабочая, не далеко от Апполо)
    5% - prosto_olga, Apis.NET, Лука, VikaKarmanova, szemlyanaya, Guraja, Катюша, Staylik, KISSANDA, ValentinaDnepr, meri-84, Golubka, ОЛЮНЯ7, Маринка1983, Викки83, Rom@shkA, Василиска
    3% - ProoNa
    Спасибо. Даже не знала, что есть такая темка
    Ну, чего только у нас на форуме нет?!
    Кайакумама (японский) — мама, которая неустанно толкает своих детей к успеваемости

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово

Цитата Допис від Натали-Nataly Переглянути допис
    Вот они... Жадины...
    Вчера, когда была в Антошке, попросила продавца посмотреть какая у меня скидка на карточке, она сказала, что 5%. Это что значит у меня было 10%? А я и не знала. Ну, если, кому надо обращайтесь. ( я кстати, сегодня планирую туда подъехать)
    Мы вчера были и смотрели мешочки с новой коллекции-размеров нет на нас, цена даже со скидкой дороже, чем я нашла. Так что буду брать с интернете. Но вообще интересная скидка сейчас-завлекают)

Дописів
    1 688

Типово

Мы вчера были и смотрели мешочки с новой коллекции-размеров нет на нас, цена даже со скидкой дороже, чем я нашла. Так что буду брать с интернете. Но вообще интересная скидка сейчас-завлекают)

Да, согласна на все 100%, что цены там завышены и очень, со скидкой в 20% выходит как в интернете. Я тоже сначала думала там покупать Lenne, но передумала, подожду завоза в Мазэкеа, там бывают суперские скидки, если нет, то куплю через инет. А вот с обувью у меня нет другого выхода. Я покупаю всегда только в Антошке ( ну, не могу я найти хорошую обывь в другом месте, все как-то не получается), так что думаю взять там зимние сапоги старшему.
    Извините, девочки, что не по теме

Звідки Ви
    Я пришла к вам из сказки. Выгнали...
    Дописів
    7 239

Типово

В Дафи подгузники японские подорожали сильно( теперь только в интернете брать.

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
    и сколько теперь стОят? Еще в пятницу 330 были.
    Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...

Звідки Ви
    Дописів
    7 239

Типово

Девочки, а кто-нибудь делал такое (это в центре у Николаева) - Расширенная допплерометрия в акушерстве + вес плода + БФП плода. До след. УЗИ еще далеко, хочу знать что с лялькой все ОК. А то мне то кажется что мало активничает, то наоборот - много. Думаю может ей чего-то не хватает сегодня ночью проснулась - живот каменный, и как схватка прямо. Испугалась капец еще и спросонья

Дописів
    1 918

Типово

доброе утро!

1. Фамилия, имя.
    2. Конт.тел.

Кол-во мест ограничено
    Я вот хочу сходить, но у меня срок будет неполные 16 недель, не рано? Че то я такой забывашкой стала и как все 10 лет назад было уже точно не помню с прикладыванием, да и как то смешно наверное буду смотреться с девочками у которых уже выросли животики

Дописів
    1 918

Типово

Цитата Допис від Aprelskaya Переглянути допис
    Девочки, а кто-нибудь делал такое (это в центре у Николаева) - Расширенная допплерометрия в акушерстве + вес плода + БФП плода. До след. УЗИ еще далеко, хочу знать что с лялькой все ОК. А то мне то кажется что мало активничает, то наоборот - много. Думаю может ей чего-то не хватает сегодня ночью проснулась - живот каменный, и как схватка прямо. Испугалась капец еще и спросонья
    А что такое бфп плода? Постою послушаю

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово

Цитата Допис від Aprelskaya Переглянути допис
    и сколько теперь стОят? Еще в пятницу 330 были.
    428(((((((
    В интернете дешевле теперь 340-370.

Дописів
    1 531

Типово

Всем привет!

Eireen, Diana81 с новой неделькой!

Девочки, а сегодня уже с доченькой. Не стали мы ждать ПДР и родились на 38-й недельке, 2700, 50см. Все, у нас хорошо.
    Поздравляю с рождением доченьки!

Звідки Ви
    Дописів
    7 239

Типово

428(((((((
    В интернете дешевле теперь 340-370.

нормально подорожали...а я так и не купили - у меня устапновка - после 30-ти недель муж вообще говорит - не парься, все не купишь и все подорожания не предусмотришь...

Звідки Ви
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від мама Эли Переглянути допис
    Я вот хочу сходить, но у меня срок будет неполные 16 недель, не рано? Че то я такой забывашкой стала и как все 10 лет назад было уже точно не помню с прикладыванием, да и как то смешно наверное буду смотреться с девочками у которых уже выросли животики
    приходите, а ближе к родам можно будет освежить. или, может, еще на какие-то занятия по этой теме попадете. в этом смысле много не бывает, что-то да отложится в голове.

Дописів
    2 317

Типово

Всех воскресных с неделькой.

ТиграНатка, поздравляю с принцессой!

Жаль, не попадают к Зетте на МК. Ну ничего, с ноября пойду в декрет и буду на все занятия ходить)).

Девочки, вчера ходили семьёй в бассейн в Метеор - это кайф. Но нужно брать халат, слегка прохладно.

Anel*, поздравляю с покупкой коляски!

А я попросила мужа слив купить на ткемали, он в пт на корпоративе был, приехал довольный, пьяный и с 2-мя ящиками слив (около 20 кг), я планировала 4-5 кг взять))))).
    Теперь не знаю, где банки брать)))))

А у меня решился вопрос с детскими одежками. Мне отдали/подарили/продали 3 мешка детских вещичек. Есть и бу и новое, практически все nekst и т.п.

Мы одеты до 2-х лет))))

Теперь только коляска осталась. Для двора будет старая классика (сняли с чердака, хочу в порядок привести), а на выезд куплю с весны капеллу. Пока так себе решила.

Отправлено с моего Lenovo P780_ROW через Tapatalk

Звідки Ви
    Днепропетровск - Норвегия
    Дописів
    1 117

Типово

Девочки, а сегодня уже с доченькой. Не стали мы ждать ПДР и родились на 38-й недельке, 2700, 50см. Все, у нас хорошо. Боремся за ГВ. Оля, буду приставать с вопросами.
    с принцессой вас!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск - Норвегия
    Дописів
    1 117

Типово

Цитата Допис від Himera Переглянути допис
    Всех воскресных с неделькой.

ТиграНатка, поздравляю с принцессой!

Жаль, не попадают к Зетте на МК. Ну ничего, с ноября пойду в декрет и буду на все занятия ходить)).

Девочки, вчера ходили семьёй в бассейн в Метеор - это кайф. Но нужно брать халат, слегка прохладно.

Anel*, поздравляю с покупкой коляски!

А я попросила мужа слив купить на ткемали, он в пт на корпоративе был, приехал довольный, пьяный и с 2-мя ящиками слив (около 20 кг), я планировала 4-5 кг взять))))).
    Теперь не знаю, где банки брать)))))

А у меня решился вопрос с детскими одежками. Мне отдали/подарили/продали 3 мешка детских вещичек. Есть и бу и новое, практически все nekst и т.п.

Мы одеты до 2-х лет))))

Теперь только коляска осталась. Для двора будет старая классика (сняли с чердака, хочу в порядок привести), а на выезд куплю с весны капеллу. Пока так себе решила.

Отправлено с моего Lenovo P780_ROW через Tapatalk
    да бассейн это реально каааайф!!!
    у меня вот тоже решился вопрос с одежками колясками ванночками манежиками игрушками до 2х лет.....мне подруга все отдаст после своего сына.....это плюс что у нас сыночек)))) на девчонку пришлось бы все покупать самим.....а вот минус в том что реально теперь есть все необходимое, и покупать\выбирать ничего не надо...а так хочется....хожу теперь по инету просто выбираю))))

Сторінка 399 з 465 ПершаПерша ... 299349389390391392393394395396397398399400401402403404405406407408409449 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті