ну, наверное, правильно было бы позвонить в 1 и мечку. там ответят точнее![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ну, наверное, правильно было бы позвонить в 1 и мечку. там ответят точнее![]()
... и неожиданно погладил кота(с)
Область обслуживают Космичка и Мечникова - уже лет и лет этому.
Если распоряжение в ПЦ, значит в ПЦ. Но опять же - кто это соблюдает? Если даже левый берег ломится в ПЦ. Каким боком левый берег к 1-му или Мечникова?
А по поводу показаний, как сказал один врач, не дай Бог никому таких показаний, которые относятся к ПЦ.
Всем мил не будешь. Это не магазин, где не досмотрели/не проверили и продали человеку неисправный товар.
Тут здоровье и жизни. Не предмет для торга.
Врачи с -дцатилетним опытом работы, думаю, могут оценить свои силы, правда?
Вот если я могу поднять 15кг то я их подниму, а 30кг уже не могу и я это знаю, и даже браться не буду, т.к. чревато...
Договорные роженицы конечно же не виноваты, если им подписали обменку - значит оценили свои силы, что смогут обслужить такое количество.
Откуда беременные знают какая загрузка? Для этого есть специально обученные люди - зав и начмед.
Спор бесполезный по сути. Даже если бы довели этот случай до вышестоящих, то максимум - понижение категории для врача.
Был случай четыре года назад
Я рожала. Все расходы берут на себя (и делятся с ДБ). Дополнительно платили мат. помощь отделению 100 грн.(можно отказаться). И если в родзал сразу после тебя будут желающие рожать из твоей же группы, то на послеродовые дни нужно будет искать-оплачивать палату (если платную захочешь). Нам повезло - роды и 3 дня мы провели в одном месте - отличной палате-родзале.
могли и не заметить, особенно если и не смотрели.
Я наблюдалась во время беременности в генезисе, кучу денег туда отнесла, специлисты хорошие, тряслись надо мной. Последний месяц прыгало давление, постоянно гоняли на КТГ, узи, постоянно анализы, узи делали и на космичке в день операции и... отслойку никто не увидел. А была она судя по всему за недели две до родов. Выяснилось во время кесарево. И спасибо Петренко, что сразу сказал КС (были другие показания), пустили бы в роды, потеряли бы ребенка. Вот так вот...
Искренне соболезную вам и вашей родственнице.Я у него рожала по договоренности,а итог затяжные роды 4 суток-ребенок в реанимации две недели на ИВЛ.И после всего этого исхода-он не виноват,а поблагодарить?!До сих пор расхлебываем,осложнения пошли на почки.Вот вам и хваленный Петренко,любимчик форума.Никому не советую его как врача!
до меня эти приколы не доходят. ну как он аргументировал эти 4 суток? нахрена ждать было?
тренировочные схватки были,говорил.Один день только смотрел меня два раза и все,а на четвертые сутки,когда как раз заступил на свою смену забрал рожать.
Ждать-полагаю другие договорные были.Когда я поступила не хотел приезжать,на след день только приехал осмотрел меня.После этого через два дня только забрал на роды.Мне еще понравился обход в отделении патологии без осмотров,говорю у меня схватки,а мне заведущая-это тренировочные схватки!
Востаннє редагував Allik: 02.10.2014 о 15:20
Наша родственница уже неделю почти как дома. В целом держится молодцом. По дому хозяйничает. Глазки грустные, но думаю, все будет в порядке.
ПС.. тему мониторят, если это новость, конечно))))
Заколки и бантики, ободки ручной работы
А меня наоборот начали стимулировать и начались схвати и меня 2 суток стимулировали говорили что схватки ложные. а потом решили оставить на выходные(при том, что по всем срокам я уже перенашивала).... моя врач панику подняла.. и за мной пришел Петренко и сказал сегодня родим! в итоге прокололи пузырь а воды с меконием.... Но Петренко сказал родишь сама. Роды были тяжелые! все время с датчиком и капельницей. в итоге через 11 часов после прокола я сама родила, с ребенком были небольшие проблемки ( гематомка но голове) но в целом все хорошо! Это единственный человек которого в ПЦ хотелось отблагодарить! а так отношение ужасное! Самарець и ГУмаровна вообще отдельная тема! - пришли на следующий день и довели меня до истерики! НАФИГА ТЫ СВОЕГО ВРАЧА ПОДКЛЮЧИЛА!!!! а если бы не звонок моего врача угробили бы мою девочку. Никому ничего не надо только фонды исправно собирают!( с начала перед родами взяли , а потом типа забыли и после родов опять пришли!
Востаннє редагував Марися: 02.10.2014 о 15:41
ТРИКОТАЖНАЯ ОДЕЖДА ЛИЛА http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=354955
цена у этих выводов высокая зело. а предупреждали, дескать президентский грант закончится - будет беспредел. я не верила, а вон оно как
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks