Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 78 з 238 ПершаПерша ... 28686970717273747576777879808182838485868788128178 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4748, показано з 1 541 по 1 560.

Тема: Перинатальный Центр на Космической. Полезная информация по ПЦ находится в сообщении №2. (Том 3)

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

ну, наверное, правильно было бы позвонить в 1 и мечку. там ответят точнее
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Дописів
    312

Типово

Первый кажется открывается с 1октября...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Цитата Допис від Nat_ Переглянути допис
    Вы что-то путаете, это tayas считает, что фонды идут кому-то в карман. Также она считает, что всех подряд берут именно из-за этих денег. Но это ведь не так. Вы сами вот пишете: благодарности+договорные роды. Плюс, каждая, кому отказали, считает, что ее смертельно обидели и потом здесь же читаем, какие же гады в этом ПЦ, т.к. даже фондов не захотели.

И куда прикажете идти "договорным" и "всем остальным", если их роддома по месту жительства закрыты и каким-то распоряжением их все равно направят в ПЦ? Объясните сакральный смысл таких отказов

А кого обязан "обслуживать" ПЦ по приказу, где-то в теме выкладывали (возможно, в первом сообщении размещали), там вполне конкретный перечень осложнений и патологий. "С области" - должны ехать в Мечникова по идее.

Если начмед начнет действовать строго по инструкциям, опять будет куча недовольных. И где выход?

И решение в этом случае простое: реконструировать другие роддома и родильные отделения до состояния отличного от скотского, тогда можно будет о чем-то говорить. Но вот только чего-то денег никто не дает на это
    Область обслуживают Космичка и Мечникова - уже лет и лет этому.
    Если распоряжение в ПЦ, значит в ПЦ. Но опять же - кто это соблюдает? Если даже левый берег ломится в ПЦ. Каким боком левый берег к 1-му или Мечникова?
    А по поводу показаний, как сказал один врач, не дай Бог никому таких показаний, которые относятся к ПЦ.
    Всем мил не будешь. Это не магазин, где не досмотрели/не проверили и продали человеку неисправный товар.
    Тут здоровье и жизни. Не предмет для торга.
    Врачи с -дцатилетним опытом работы, думаю, могут оценить свои силы, правда?
    Вот если я могу поднять 15кг то я их подниму, а 30кг уже не могу и я это знаю, и даже браться не буду, т.к. чревато...
    Договорные роженицы конечно же не виноваты, если им подписали обменку - значит оценили свои силы, что смогут обслужить такое количество.
    Откуда беременные знают какая загрузка? Для этого есть специально обученные люди - зав и начмед.

Спор бесполезный по сути. Даже если бы довели этот случай до вышестоящих, то максимум - понижение категории для врача.
    Был случай четыре года назад

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Цитата Допис від Eireen Переглянути допис
    Добрый день! Девочки, а кто то рожал с семицветом? Сколько стоило через них и все ли расходы они берут на себя? (Благодарности я имею в виду)
    Буду благодарна за ответы здесь или в лс) спасибо!
    Я рожала. Все расходы берут на себя (и делятся с ДБ). Дополнительно платили мат. помощь отделению 100 грн.(можно отказаться). И если в родзал сразу после тебя будут желающие рожать из твоей же группы, то на послеродовые дни нужно будет искать-оплачивать палату (если платную захочешь). Нам повезло - роды и 3 дня мы провели в одном месте - отличной палате-родзале.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово Перинатальный Центр на Космической. Полезная информация по ПЦ находится в соо...

Цитата Допис від Олюнька_Победа Переглянути допис
    Я рожала. Все расходы берут на себя (и делятся с ДБ). Дополнительно платили мат. помощь отделению 100 грн.(можно отказаться). И если в родзал сразу после тебя будут желающие рожать из твоей же группы, то на послеродовые дни нужно будет искать-оплачивать палату (если платную захочешь). Нам повезло - роды и 3 дня мы провели в одном месте - отличной палате-родзале.
    Я там в личке поприставала немного с расспросами)

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
    Востаннє редагував Eireen: 27.09.2014 о 23:12

Типово

Цитата Допис від Allik Переглянути допис
    ну неужели отслоение плаценты не увидели сразу? ничего не поняла что ввыкинуть?
    я все роды(вторые и тяжелые, зараза, аж врач дивилась) провела с датчиком ктг на животе. меня контролировали постоянно. но история у мну другая, у меня родовая деятельность не нарастает с определенного момента. это тоже патология, пусть и не такая тяжкая. я о том, что они могут , когда хотят, а тут просто вылезло наружу скотство. набрались людей , а справиться не могут, и не желают((
    могли и не заметить, особенно если и не смотрели.
    Я наблюдалась во время беременности в генезисе, кучу денег туда отнесла, специлисты хорошие, тряслись надо мной. Последний месяц прыгало давление, постоянно гоняли на КТГ, узи, постоянно анализы, узи делали и на космичке в день операции и... отслойку никто не увидел. А была она судя по всему за недели две до родов. Выяснилось во время кесарево. И спасибо Петренко, что сразу сказал КС (были другие показания), пустили бы в роды, потеряли бы ребенка. Вот так вот...
    Счастье живет во мне

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

Цитата Допис від просто прохожий Переглянути допис
    могли и не заметить, особенно если и не смотрели.
    Я наблюдалась во время беременности в генезисе, кучу денег туда отнесла, специлисты хорошие, тряслись надо мной. Последний месяц прыгало давление, постоянно гоняли на КТГ, узи, постоянно анализы, узи делали и на космичке в день операции и... отслойку никто не увидел. А была она судя по всему за недели две до родов. Выяснилось во время кесарево. И спасибо Петренко, что сразу сказал КС (были другие показания), пустили бы в роды, потеряли бы ребенка. Вот так вот...
    вот и вся разница. нас смотрели, а ее нет. я сама в пц фактически,как в санатории пробыла, это даже если учесть, что без помощников оказалась. в восторге диком, вся в благодарностях и все такое. а у человека вон как повернулось

Дописів
    7

Типово

Искренне соболезную вам и вашей родственнице.Я у него рожала по договоренности,а итог затяжные роды 4 суток-ребенок в реанимации две недели на ИВЛ.И после всего этого исхода-он не виноват,а поблагодарить?!До сих пор расхлебываем,осложнения пошли на почки.Вот вам и хваленный Петренко,любимчик форума.Никому не советую его как врача!

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

до меня эти приколы не доходят. ну как он аргументировал эти 4 суток? нахрена ждать было?

Дописів
    7

Типово

тренировочные схватки были,говорил.Один день только смотрел меня два раза и все,а на четвертые сутки,когда как раз заступил на свою смену забрал рожать.

Дописів
    7

Типово

Ждать-полагаю другие договорные были.Когда я поступила не хотел приезжать,на след день только приехал осмотрел меня.После этого через два дня только забрал на роды.Мне еще понравился обход в отделении патологии без осмотров,говорю у меня схватки,а мне заведущая-это тренировочные схватки!

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

Цитата Допис від Снежка_23 Переглянути допис
    Ждать-полагаю другие договорные были.Когда я поступила не хотел приезжать,на след день только приехал осмотрел меня.После этого через два дня только забрал на роды.Мне еще понравился ну и обход в отделении патологии без осмотров,говорю у меня схватки,а мне заведущая-это тренировочные схватки!
    зав патологии???? Я к ней приехала тоже со схватками, она мне - тренировочніе, а вот когда раз в 20 с по 5с - типа настоящие. я засекла на телефоне, а у меня так. она мну на кресло, а там 4 см раскрытие. ну и рожать пошли. мои роды - это история отдельная ггг
    Востаннє редагував Allik: 02.10.2014 о 15:20

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Наша родственница уже неделю почти как дома. В целом держится молодцом. По дому хозяйничает. Глазки грустные, но думаю, все будет в порядке.

ПС.. тему мониторят, если это новость, конечно))))
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    Наша родственница уже неделю почти как дома. В целом держится молодцом. По дому хозяйничает. Глазки грустные, но думаю, все будет в порядке.

врачи-акушеры? пусть мониторят дальше. если для пользы дела

ЗЫ. пускай выздоравливает, и удачи

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    1 074

Типово

Цитата Допис від Снежка_23 Переглянути допис
    Искренне соболезную вам и вашей родственнице.Я у него рожала по договоренности,а итог затяжные роды 4 суток-ребенок в реанимации две недели на ИВЛ.И после всего этого исхода-он не виноват,а поблагодарить?!До сих пор расхлебываем,осложнения пошли на почки.Вот вам и хваленный Петренко,любимчик форума.Никому не советую его как врача!
    А меня наоборот начали стимулировать и начались схвати и меня 2 суток стимулировали говорили что схватки ложные. а потом решили оставить на выходные(при том, что по всем срокам я уже перенашивала).... моя врач панику подняла.. и за мной пришел Петренко и сказал сегодня родим! в итоге прокололи пузырь а воды с меконием.... Но Петренко сказал родишь сама. Роды были тяжелые! все время с датчиком и капельницей. в итоге через 11 часов после прокола я сама родила, с ребенком были небольшие проблемки ( гематомка но голове) но в целом все хорошо! Это единственный человек которого в ПЦ хотелось отблагодарить! а так отношение ужасное! Самарець и ГУмаровна вообще отдельная тема! - пришли на следующий день и довели меня до истерики! НАФИГА ТЫ СВОЕГО ВРАЧА ПОДКЛЮЧИЛА!!!! а если бы не звонок моего врача угробили бы мою девочку. Никому ничего не надо только фонды исправно собирают!( с начала перед родами взяли , а потом типа забыли и после родов опять пришли!
    Востаннє редагував Марися: 02.10.2014 о 15:41
    ТРИКОТАЖНАЯ ОДЕЖДА ЛИЛА http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=354955

Дописів
    1 756

Типово

Получается-лотерея...как и впрочем вся жизнь...

Дописів
    4 786

Типово

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис

нет)) я на днях с сотрудником обсуждала эту ситуацию и все в курсе что мы тут обсждаем)

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Цитата Допис від Lily Переглянути допис
    нет)) я на днях с сотрудником обсуждала эту ситуацию и все в курсе что мы тут обсждаем)
    ну..форум -то городской..много людей просто читает..не пишет
    Но читателей много. и это хорошо.
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Пусть мониторят, главное чтоб выводы делали правильные. а то нахваливают тут ПЦ, а они и зажрались.

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

цена у этих выводов высокая зело. а предупреждали, дескать президентский грант закончится - будет беспредел. я не верила, а вон оно как

Сторінка 78 з 238 ПершаПерша ... 28686970717273747576777879808182838485868788128178 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті