Допис від
Майкла
Даже не знаю, с чего начать. Лежала после кесарева и большой кровопотери, с двойней. Очень большое спасибо врачам, которые разрешали оставаться ночевать моей маме, т.к. я первые пару дней практически не вставала, медсестре Людочке, которая предложила ей какую-то раскладную кушетку. Все остальное же... Тот же бесконечный холод, не знаешь, куда перетащить детскую кроватку, чтоб на деток не дуло. Ощущение, как будто ты в тюрьме. Из палаты выйти невозможно, холодильника, душа, чайника нет. За неделю там превратилась в настоящего бомжа. На все вопросы и претензии, отвечают : здесь вам реанимация, а не курорт. Видимо, та дама, о которой шла речь выше, "подшофе" в 23.00 искала у меня вену, чтоб поставить катетер, вы бы видели сейчас мои руки, я как будто после пыток. Я плакала во время не побоюсь этого слова экзекуции, причем больно не от иголки, а от того, как перетягивала руку, по пьяне силу же не ощущает.И общение, "давай, звезда, ты что думаешь, мне это нравится". В общем, с трудом себя сдерживала, чтоб не врезать по ее наглой роже. Забирают стулья, "не положено". А где посетитель должен сидеть? На кровати тоже нельзя. Одной такой говорю, поставьте обратно стул, я на нем детей кормлю, взяла у девочки соседки моей по палате и мне поставила, естественно, мне неудобно, пришлось отдать. Еду, которую и так есть нельзя, приносят холодной, иногда вообще забывают. кстати, на счет холода мы тоже шухер наводили и в предпоследний день нам принесли 2 обогревателя, которые ночью все равно не спасали. И это так, несколько фрагментов.
Bookmarks