Доброе утро всем!
Всех сегодняшних деток с датками!
Всем кто болеет побыстрее выздаравливать и не хандрить!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброе утро всем!
Всех сегодняшних деток с датками!
Всем кто болеет побыстрее выздаравливать и не хандрить!!!
Всем привет.
Деток с датками!
Авария, Милашка, вернулась назад, прочитала ваши отчётики. Спасибо, всё так душевно.
Леночка-кошеня, с прошедшим тебя!
Катюш, к неврологу сходи обязательно. Очень тебе сочувствую, у самой после первых родов, как последствие, очень болела спина.
И спасибо за сочувствие. Реально, очень плохо себя чувствуюИ муж сегодня утром сказал, что у него начало горло болеть
АнЮтО, спасибо. Увидела, что ты про мёд написала-буду исключать.
Товарищ по несчастью-держись! У меня тоже как-то очень сильно болит. Я полощу ромашкой, иногда фурацелином, мажу люголем, а после него облепиховым маслом, пшикаю Орасептом, температуру сбиваю Нурофеном (у меня высокая всё время поднимается, только сбивать успеваю), пью тёплое питьё с мёдом и лимоном. А температура у тебя какая держится?
Ольчик_, привет "пропажа". Не идём к вам, чтобы бяку не распространять. Я не грустная-я просто уже реально обессиленная, мы ж тут сами, вот дети и на мне, и как хочешь.
Вполне верю, что данный метод уместен, потому что тоже когда-то слышала, что при ангине надо широко открывать рот и высовывать язык, как можно дальше, и так в несколько подходов.
manka22, panka, Мишутк@ , rostova, всем спасибо за поддержку!
За чай я поняла, этож детский. А водичка -это самое лучшее , что может быть для организма человека, но мы садиковские дети, настолько приучены ко всему, только не к воде. Водичку, что в нашем детстве, что сейчас берут только на прогулку ( вдруг кто-то пить захочет). Малого начала приучать к воде и пока другое не планирую давать.
За соки , жуть какая. Но раньше с 4 мес. начинали прикорм с соков, потом фруктовое пюре , ну и т.д. Там или индивидуальная непереносимость или что-то с соком было, ну или сок не причем, кошмар.
Кастрюлька спасибо, завтра буду увеличивать. Только тсссс, малый об этом еще не догадываетсяА кабачок такой сладенький был, что вы все плевались здесь ( это я к тем кто прикорм уже ввел)
rinzaya - Петра и Павла с ФИНИШНОЙ!!!!!
Sofi - Марусю с 7!!!
Helgla - Полину с 6!!!
KatrinZetta - Мишаню с 6!!!
*Счастливчик* - Андрюшку с 5!!!
Всем болеющим скорейшего выздоровления!
Солька, поздравляю с первым прикормом! Соня кабачок трескала с удовольствием, но потом со стулом были проблемки. На удивление то же самое было и с брокколиПока давала вместе с цветнухой, нормально было. Как только без цветнухи один день, сразу запор. Вот только сегодня, на 4-й день прокакались, и то после цветнухи с картофельным пюре и выпитого мной кефира.
http://news.finance.ua/ua/~/1/0/all/2014/10/02/335446 Весьма интересная новость по поводу карт
Приветик всем!
Сегодняшних и вчерашних деток с датками.
Лена, кошеня с прошедшим тебя Днем Рождения. Пусть твои мужчины тебя всегда радуют.
Авария и Милашка, спасибо большое за такие душевные отчетики, даже слезу пустила.
Солька, у Маши кабачок самый любимый овощ, только вот готовить его надо приловчится, что б воды было в самый раз и не переварить. В общем главное что б он остался таким же сладеньким.
Мы вчера были у педиатра. В общем сыпь наша похоже не аллергия, а потничка. Так что нужно меньше одевать ребенка на дневную прогулку. За одно нас послушали и посмотрели горлышко, все чисто. Сказали по давать ребенку иммуностимуляторы. Педиатр, сказала что еще 2 зуба и план по зубам до годика у нас выполнен)))))))))))))
Мне вчера муж купил вкуснячее мороженко. Теперь читаю вас и трескаю его.
девченки кому обещала замеры по Коламбии вот тут http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post28002919 надеюсь пригодится![]()
Всех сегодняшних малышиков с датками!
Отдельно поздравляю наших друганов Мишку и Андрюшку! С Андрюшкой всё понятно, а про Мишку ,КатринЗетта, ждём отчётик.
Нежка, -Оля-, выздоравливайте, девочки!
фбнОля, а что за мороженное то? И я хочу, тем более пока открыла малиновое варенько )
Попробуй морковь или тыкву. Или капельку масличка растительного.
[QUOTE=fbnOlya;28003037]Ммм, а что в этом такого страшного? Ну, в любом банке вам откроют др карту за 5 мин[/QUOTE
Оля, так с таких карт комиссия при снятии налика, а страна у нас такая, шо налик иной раз оч нужен.
Да, кАзлы.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks