Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 127 з 370 ПершаПерша ... 2777117118119120121122123124125126127128129130131132133134135136137177227 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7393, показано з 2 521 по 2 540.

Тема: Дети от 0 до года (том 47)

Дописів
    160

Типово

Доброе утро всем!
    Всех сегодняшних деток с датками!
    Всем кто болеет побыстрее выздаравливать и не хандрить!!!

Дописів
    3 461

Типово

Всем привет.
    Деток с датками!
    Авария, Милашка, вернулась назад, прочитала ваши отчётики. Спасибо, всё так душевно.
    Леночка-кошеня, с прошедшим тебя!
    Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    Оленька!!!! Я очень-очень желаю тебе поскорее выздороветь и чтоб детки тоже не прихворали...!!!!!!!!
    Можно и я за компанию поплачусь?..(( спина болит, 2ой день не могу разогнуться и малого не поднимаю уже... Еле хожу((( Радикулит в 25 лет?.. Хммм...
    Завтра хочу к неврологу что ли пойти...
    Катюш, к неврологу сходи обязательно. Очень тебе сочувствую, у самой после первых родов, как последствие, очень болела спина.
    И спасибо за сочувствие. Реально, очень плохо себя чувствую И муж сегодня утром сказал, что у него начало горло болеть
    АнЮтО, спасибо. Увидела, что ты про мёд написала-буду исключать.
    Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    и у меня ангина( ночью караул, да и днем даже разговаривать больно((( это у меня со школы так не было сильно... Я пока люголем полоскаю и фарингосепт пью, надеюсь, пройдет
    Товарищ по несчастью-держись! У меня тоже как-то очень сильно болит. Я полощу ромашкой, иногда фурацелином, мажу люголем, а после него облепиховым маслом, пшикаю Орасептом, температуру сбиваю Нурофеном (у меня высокая всё время поднимается, только сбивать успеваю), пью тёплое питьё с мёдом и лимоном. А температура у тебя какая держится?
    Ольчик_, привет "пропажа". Не идём к вам, чтобы бяку не распространять. Я не грустная-я просто уже реально обессиленная, мы ж тут сами, вот дети и на мне, и как хочешь.

Цитата Допис від Sol'ka Переглянути допис
    Доброе утро!!!
    Девочки берем тарелки, мажем их лимоном и вылизываем )))), нет правда -правда, меня бабушка научила вылизывать тарелки , а в этом году аж 2 раза по телевизору встретила такую рекомендацию ( до этого не встречала) , ну и традиционное лечение. Выздоравливайте!!!
    Вполне верю, что данный метод уместен, потому что тоже когда-то слышала, что при ангине надо широко открывать рот и высовывать язык, как можно дальше, и так в несколько подходов.
    manka22, panka, Мишутк@ , rostova, всем спасибо за поддержку!

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    Мишеньку Катюшиного с полуголием!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    с полуголием?)))))ыыы))
    Цитата Допис від PALESTRA Переглянути допис
    Девочки. Доброе утро. На улице на самом деле брррр. Холодно..и на работе тоже брр..хоть и оделась. (Вышла на полдня пока что)
    ого, уже и работать!!!
    Цитата Допис від Sol'ka Переглянути допис
    Девочки, первая порция кабачка пошла ))), надо было видеть его лицо, но съел .

Не болейте
    Tany@N если решила допаивать попробуй всетаки приучить к водичке ( а то потом только и будешь сладким поить) ну или яблочко кипятком залей, дай постоять и этот настой давай.
    С старшей начала с соков, потом каждый день без литра персикового сока у нас покоя не было
    с почином вас))))

Дописів
    3 312

Типово

Цитата Допис від Tany@N Переглянути допис
    Спасибо! Пока водичку даю, а чай совсем не сладкий. Соки я вообще боюсь, у двоюродного брата детка в 5 месяцев отправилась соком и умерла , ну это было лет 15 назад.
    За чай я поняла, этож детский. А водичка -это самое лучшее , что может быть для организма человека, но мы садиковские дети, настолько приучены ко всему, только не к воде. Водичку, что в нашем детстве, что сейчас берут только на прогулку ( вдруг кто-то пить захочет). Малого начала приучать к воде и пока другое не планирую давать.
    За соки , жуть какая. Но раньше с 4 мес. начинали прикорм с соков, потом фруктовое пюре , ну и т.д. Там или индивидуальная непереносимость или что-то с соком было, ну или сок не причем, кошмар.

Кастрюлька спасибо, завтра буду увеличивать. Только тсссс, малый об этом еще не догадывается А кабачок такой сладенький был, что вы все плевались здесь ( это я к тем кто прикорм уже ввел)

Дописів
    1 879

Типово

Девочки, ну что ж Вы все поболели? Выздоравливайте скорей. Мне очень нравятся рекомендации Оли Пушинки.

Лена, Кошеня с прошедшим Днём рождения!

Дописів
    3 155

Типово

rinzaya - Петра и Павла с ФИНИШНОЙ!!!!!
    Sofi - Марусю с 7!!!
    Helgla - Полину с 6!!!
    KatrinZetta - Мишаню с 6!!!
    *Счастливчик* - Андрюшку с 5!!!

Всем болеющим скорейшего выздоровления!

Солька, поздравляю с первым прикормом! Соня кабачок трескала с удовольствием, но потом со стулом были проблемки. На удивление то же самое было и с брокколи Пока давала вместе с цветнухой, нормально было. Как только без цветнухи один день, сразу запор. Вот только сегодня, на 4-й день прокакались, и то после цветнухи с картофельным пюре и выпитого мной кефира.

Дописів
    9 913

Типово

http://news.finance.ua/ua/~/1/0/all/2014/10/02/335446 Весьма интересная новость по поводу карт

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Дописів
    160

Типово

От запоров нам очень помогает пюре с чернослива

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Приветик всем!

Сегодняшних и вчерашних деток с датками.
    Лена, кошеня с прошедшим тебя Днем Рождения. Пусть твои мужчины тебя всегда радуют.
    Авария и Милашка, спасибо большое за такие душевные отчетики, даже слезу пустила.
    Солька, у Маши кабачок самый любимый овощ, только вот готовить его надо приловчится, что б воды было в самый раз и не переварить. В общем главное что б он остался таким же сладеньким.
    Мы вчера были у педиатра. В общем сыпь наша похоже не аллергия, а потничка. Так что нужно меньше одевать ребенка на дневную прогулку. За одно нас послушали и посмотрели горлышко, все чисто. Сказали по давать ребенку иммуностимуляторы. Педиатр, сказала что еще 2 зуба и план по зубам до годика у нас выполнен)))))))))))))
    Мне вчера муж купил вкуснячее мороженко. Теперь читаю вас и трескаю его.

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Цитата Допис від Юля-22 Переглянути допис
    http://news.finance.ua/ua/~/1/0/all/2014/10/02/335446 Весьма интересная новость по поводу карт
    да обалдели они там штоле??????

Дописів
    3 155

Типово

Цитата Допис від фыва2014 Переглянути допис
    От запоров нам очень помогает пюре с чернослива
    Соне всего полгода, так что еще рано такое пюре давать. Я на крайний случай хотела уже дать немного запеченого яблока, сБ не пришлось пока.

Дописів
    3 155

Типово

ох ты ж, а я надеялась, что "покращення" закончились в феврале этого года

Дописів
    4 575

Типово

девченки кому обещала замеры по Коламбии вот тут http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post28002919 надеюсь пригодится

Звідки Ви
    Днепр-Киев
    Дописів
    5 779

Типово

девочки, добрый день!

никто не продает оригинальные пеленочки SwaddleMe, размерчик s\m 1шт флис и 1шт коттон на девочку? новые или б\у в отличном состоянии. Предложения в ЛС!)

спасибо)

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Цитата Допис від mjaow Переглянути допис
    Соне всего полгода, так что еще рано такое пюре давать. Я на крайний случай хотела уже дать немного запеченого яблока, сБ не пришлось пока.
    Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    Ммм, а что в этом такого страшного? Ну, в любом банке вам откроют др карту за 5 мин

Дописів
    9 913

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    да я вот сама подофигела с такой новости.теперь получается мне не смогут закинуть деньги на мою социальную карту вдруг чего

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Дописів
    38 197

Типово

Всех сегодняшних малышиков с датками!
    Отдельно поздравляю наших друганов Мишку и Андрюшку! С Андрюшкой всё понятно , а про Мишку ,КатринЗетта, ждём отчётик.

Нежка, -Оля-, выздоравливайте, девочки!
    фбнОля, а что за мороженное то? И я хочу, тем более пока открыла малиновое варенько )

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Всех сегодняшних малышиков с датками!
    Отдельно поздравляю наших друганов Мишку и Андрюшку! С Андрюшкой всё понятно , а про Мишку ,КатринЗетта, ждём отчётик.

Нежка, -Оля-, выздоравливайте, девочки!
    фбнОля, а что за мороженное то? И я хочу, тем более пока открыла малиновое варенько )
    Ташка, я от такой заботы аж офигела. Какое то итальянское с фисташками. Ну, очень вкусное. А из нашего я очень люблю "белую бярозу"

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від fbnOlya Переглянути допис
    Ммм, а что в этом такого страшного? Ну, в любом банке вам откроют др карту за 5 мин
    Так ведь нужно будет платить за открытие и обслуживание. Интересно, а кредитки ПБ, которые выдали вместе с соц картами, годятся для переводов и прочих операций?

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від mjaow Переглянути допис
    Попробуй морковь или тыкву. Или капельку масличка растительного.

[QUOTE=fbnOlya;28003037]Ммм, а что в этом такого страшного? Ну, в любом банке вам откроют др карту за 5 мин[/QUOTE

Оля, так с таких карт комиссия при снятии налика, а страна у нас такая, шо налик иной раз оч нужен.

да я вот сама подофигела с такой новости.теперь получается мне не смогут закинуть деньги на мою социальную карту вдруг чего
    Да, кАзлы.

Сторінка 127 з 370 ПершаПерша ... 2777117118119120121122123124125126127128129130131132133134135136137177227 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті