Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 117 з 359 ПершаПерша ... 1767107108109110111112113114115116117118119120121122123124125126127167217 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7170, показано з 2 321 по 2 340.

Тема: Детки-двухлетки (том 11)

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від Lena 1980 Переглянути допис
    о.к.о.м.е.с.и.н. хороший препарат и не такой вредны как диоксиди. И и.з.о.ф.р.а. пишу с точками а то тел.такие малютки выдает
    А я уже подумала,что у тебя новый стиль написания))))))))))
    Изображены вроде с другой оперы?диоксидин антибактериальный препарат...
    Хотя нам перед удалением аденоид назначали изофру,тогда она не помогала

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    А я уже подумала,что у тебя новый стиль написания))))))))))
    Изображены вроде с другой оперы?диоксидин антибактериальный препарат...
    Хотя нам перед удалением аденоид назначали изофру,тогда она не помогала
    о.к.о.м.е.с.т.и.н как гомеопатические и убирает зелень и желтизну, ну только не за 2 дня,но зато нетоксичный

Дописів
    6 210

Типово

о.к.о.м.е.с.т.и.н как гомеопатические и убирает зелень и белизну, ну только не за 2 дня,но зато нетоксичный
    глаза им капаю при первом же почесоне, но в нос... не знала)

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис
    глаза им капаю при первом же почесоне, но в нос... не знала)
    Там на упаковке написано и в нос и глазки и применять можно даже с нуля

Дописів
    3 683

Типово

Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис
    Аня, надо было тебя вызывать к нам))) Молодца!) Я такое не умею
    Ага, поукладывай ребенка по полтора часа, и сама по соседям пойдешь ))))
    Зато теперь под перф сын засыпает на ура: зажмуривает от страха глазюки и вырубается за пять минут

Дописів
    1 913

Типово

Цитата Допис від Anuha Переглянути допис
    Зато теперь под перф сын засыпает на ура: зажмуривает от страха глазюки и вырубается за пять минут
    Ты теперь сама перф включаешь, чтобы Коля засыпал быстренько?
    Судя по предыдущему сообщению, твои соседи во время Колиного сна теперь шепотом разговаривают))) или у вас новый сосед, который еще не в курсе?

Дописів
    3 683

Типово

Цитата Допис від Kyzma Переглянути допис
    Ты теперь сама перф включаешь, чтобы Коля засыпал быстренько?
    Судя по предыдущему сообщению, твои соседи во время Колиного сна теперь шепотом разговаривают))) или у вас новый сосед, который еще не в курсе?
    Ну что вы прям из меня монстра делаете? Нехорошо в субботу ремонты делать. А там еще и длинная история была: эта тетя к тому моменту самозабвенно топила три этажа под собой, включая нас, из канализационной трубы. И рабочие у нее это дело чинили через два на третий... Когда этот третий оказался выходным, мы проснулись от перфа и без воды в стояке, а она еще и шота мне отгавкиваться начала, мое терпение закончилось. У всех бывают плохие дни.

Дописів
    1 913

Типово

Ну что вы прям из меня монстра делаете? Нехорошо в субботу ремонты делать. А там еще и длинная история была: эта тетя к тому моменту самозабвенно топила три этажа под собой, включая нас, из канализационной трубы. И рабочие у нее это дело чинили через два на третий... Когда этот третий оказался выходным, мы проснулись от перфа и без воды в стояке, а она еще и шота мне отгавкиваться начала, мое терпение закончилось. У всех бывают плохие дни.
    ))) та я знаю, что ты добрая и пушистая вот и перфоратор нашли, чтобы Коля быстрее засыпал) сама же написала, что теперь под перф сын засыпает на ура

Дописів
    3 683

Типово

По звуку скорее ударная дрель, ага

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Леночка-кошеня, с Днем рождения!
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Тебе смешно, а я до четырех ребенкиных месяцев ходила с озверевшим взгядом в восемь вечера по соседям, ища какаяжтварь стучит и перфорирует. Всегда мило в ответ улыбались и прекращали.
    А однажды в субботу некая нехорошая особа отказалась прерваться на Колин дневной сон. Я вызвала ментов. С тех пор соседи меня уважают, но явно недолюбливают...
    И шо приехали? У меня до вызовов так и не дошло (кстати суббота почему-то выходным не считается и ремонты делать можно на самом деле), нонаши ж умельцы в воскресенья пытались долбить, это нижние. Потом жаловались на меня ходили по соседям, что я такая нехорошая и из-за меня уже три бригады рабочих отказалось с ними работать, бо я милицией грозила, боялись, что нелегальный заработок вскроют))) Доделывали сами в итоге ремонт.

А сейчас они сами же утепление внешнее делают, перфоратором хренячили весь четверг, я в воскресенье пока от машины до подъезда шла, оценивающе их окидывая взглядом, они аж работу забросили, смотрели волком и приготовились ругаться
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 260

Типово

Всем приветы!!!
    Прежде всего с огромнейшим опозданием хочу поздравить замечательных наших друзяк!!!!!
    Матвейчика, Димоныча и Никусю с днем рождения!!! А также их замечательных мамочек Маню, Олю и Настю!!! Пусть детки растут здоровенькими и умненькими! Пусть ничто и никто не омрачает их безоблачного детства!!!!

Во-вторых, хочу поздравить Наташеньку Натти-Н и Леночку Кошеня с денриками! Женского вам счастья, девочки!!! Вы у нас молодые мамочки, потому еще сил и терпения!!! Ну и побольше времени на себя любимых!)))

В-третьих, хочу поздравить с выходом на финишную прямую наших подружек и дружбанчиков - Софийку татковну Аришку зеттовну, Кирюшу и Темку Анютовных и Сашеньку Юлия и Джулия (что-то их совсем не видно)

Ну и, в-четвертых, на правах уже дембельного старожилы этой темки - велкам всем новеньким!)))))))))))))
    Востаннє редагував jaga-jaga: 01.10.2014 о 09:21

Дописів
    5 339

Типово

Леночку Кошеня с Днем Рождения!
    Тебе смешно, а я до четырех ребенкиных месяцев ходила с озверевшим взгядом в восемь вечера по соседям, ища какаяжтварь стучит и перфорирует. Всегда мило в ответ улыбались и прекращали.
    А однажды в субботу некая нехорошая особа отказалась прерваться на Колин дневной сон. Я вызвала ментов. С тех пор соседи меня уважают, но явно недолюбливают...
    у меня было пару выходов, соседи в разгар Владкиного сна двери в тамбур снимали... мало того что грохот стоял неимоверный, так еще стены дрожали. Они любезно согласились подождать пару часов и занятся чемто не шумным в квартире... Другой раз под лоджией(в той комнате как раз и спит Влад) умелец в 2 часа дня начал молотком отбивать краску с крыльца(там музыкальная школа)звон стоял как в колокольне, для начала я предложила ему шпатыть сбросить, он поблагодарил, но отказался, со словами не поможет. Тогда я намекнула, что в доме много маленьких детей, которые в это время спят. Он извинился и сказал что понял... Я вздохнула, а то не хотелось ругаться и поливать его водой что бы остыл
    Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    И шо приехали? У меня до вызовов так и не дошло (кстати суббота почему-то выходным не считается и ремонты делать можно на самом деле), нонаши ж умельцы в воскресенья пытались долбить, это нижние. Потом жаловались на меня ходили по соседям, что я такая нехорошая и из-за меня уже три бригады рабочих отказалось с ними работать, бо я милицией грозила, боялись, что нелегальный заработок вскроют))) Доделывали сами в итоге ремонт.

А сейчас они сами же утепление внешнее делают, перфоратором хренячили весь четверг, я в воскресенье пока от машины до подъезда шла, оценивающе их окидывая взглядом, они аж работу забросили, смотрели волком и приготовились ругаться

Звідки Ви
    Три метра над уровнем неба http://hometrade.com.ua
    Дописів
    15 214

Типово

Лена Кошеня с Днем Рождения!

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Всем доброе утро)
    Сегодня такая хорошая погода. Тепленько так))

Лена, с Днем рождения
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 743

Типово

Там на упаковке написано и в нос и глазки и применять можно даже с нуля
    мы их с нуля и применяли, у нас часто закисали глазки. Его ещё в ушки можно капать.

Нам назначили вчера УНИФЛОКС. Вчера закапала глаза - хоть зелень перестала выделяться.

Мы продолжаем или начинаем сильно болеть: глаза красные, опухшие, с носа уже вроде прозрачные сопли потекли. Ночью температура 38 - пропала сама в течении минут 20. Утром были в больнице, НО врачу было не до нас: она нас слушала и распределяла торт: в какое отделение какой кусок отнести ((

Сидим дома, сходим с ума и лечимся ((

Типово

Здорово! А у меня уши закрывает ,когда очень громко))) Я тож по соседям ходила, когда сын совсем крохой был. Так они меня потом предупреждали, что у них планируется ремонт и они шуметь будут со стольки до стольки)))

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Ой, девочки, спасибо большое за поздравление! Так приятно!

А то утро началось с банальной готовки и помывки посуды. а муж не удосужился даже за цветами сгонять(((
    а тут, столько приятного)))

Сторінка 117 з 359 ПершаПерша ... 1767107108109110111112113114115116117118119120121122123124125126127167217 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті