| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував Lena 1980: 01.10.2014 о 09:01
Ну что вы прям из меня монстра делаете? Нехорошо в субботу ремонты делать. А там еще и длинная история была: эта тетя к тому моменту самозабвенно топила три этажа под собой, включая нас, из канализационной трубы. И рабочие у нее это дело чинили через два на третий... Когда этот третий оказался выходным, мы проснулись от перфа и без воды в стояке, а она еще и шота мне отгавкиваться начала, мое терпение закончилось. У всех бывают плохие дни.
Леночка-кошеня, с Днем рождения!
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
И шо приехали? У меня до вызовов так и не дошло (кстати суббота почему-то выходным не считается и ремонты делать можно на самом деле), нонаши ж умельцы в воскресенья пытались долбить, это нижние. Потом жаловались на меня ходили по соседям, что я такая нехорошая и из-за меня уже три бригады рабочих отказалось с ними работать, бо я милицией грозила, боялись, что нелегальный заработок вскроют))) Доделывали сами в итоге ремонт.
А сейчас они сами же утепление внешнее делают, перфоратором хренячили весь четверг, я в воскресенье пока от машины до подъезда шла, оценивающе их окидывая взглядом, они аж работу забросили, смотрели волком и приготовились ругаться![]()
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Всем приветы!!!
Прежде всего с огромнейшим опозданием хочу поздравить замечательных наших друзяк!!!!!
Матвейчика, Димоныча и Никусю с днем рождения!!! А также их замечательных мамочек Маню, Олю и Настю!!! Пусть детки растут здоровенькими и умненькими! Пусть ничто и никто не омрачает их безоблачного детства!!!!
Во-вторых, хочу поздравить Наташеньку Натти-Н и Леночку Кошеня с денриками! Женского вам счастья, девочки!!! Вы у нас молодые мамочки, потому еще сил и терпения!!! Ну и побольше времени на себя любимых!)))
В-третьих, хочу поздравить с выходом на финишную прямую наших подружек и дружбанчиков - Софийку татковну Аришку зеттовну, Кирюшу и Темку Анютовных и Сашеньку Юлия и Джулия (что-то их совсем не видно)
Ну и, в-четвертых, на правах уже дембельного старожилы этой темки - велкам всем новеньким!)))))))))))))
Востаннє редагував jaga-jaga: 01.10.2014 о 09:21
Леночку Кошеня с Днем Рождения!
у меня было пару выходов, соседи в разгар Владкиного сна двери в тамбур снимали... мало того что грохот стоял неимоверный, так еще стены дрожали. Они любезно согласились подождать пару часов и занятся чемто не шумным в квартире... Другой раз под лоджией(в той комнате как раз и спит Влад) умелец в 2 часа дня начал молотком отбивать краску с крыльца(там музыкальная школа)звон стоял как в колокольне, для начала я предложила ему шпатыть сбросить, он поблагодарил, но отказался, со словами не поможет. Тогда я намекнула, что в доме много маленьких детей, которые в это время спят. Он извинился и сказал что понял... Я вздохнула, а то не хотелось ругаться и поливать его водой что бы остыл
![]()
Лена Кошеня с Днем Рождения!
Всем доброе утро)
Сегодня такая хорошая погода. Тепленько так))
Лена, с Днем рождения![]()
Заколки и бантики, ободки ручной работы
мы их с нуля и применяли, у нас часто закисали глазки. Его ещё в ушки можно капать.
Нам назначили вчера УНИФЛОКС. Вчера закапала глаза - хоть зелень перестала выделяться.
Мы продолжаем или начинаем сильно болеть: глаза красные, опухшие, с носа уже вроде прозрачные сопли потекли. Ночью температура 38 - пропала сама в течении минут 20. Утром были в больнице, НО врачу было не до нас: она нас слушала и распределяла торт: в какое отделение какой кусок отнести ((
Сидим дома, сходим с ума и лечимся ((
Ой, девочки, спасибо большое за поздравление! Так приятно!
А то утро началось с банальной готовки и помывки посуды. а муж не удосужился даже за цветами сгонять(((
а тут, столько приятного)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks