| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу
Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу
Та, вообще случайно получилось. Я себе электровеник хотела, все просила мужа заказать. А он все забывалА потом как-то в ночь таки вспомнил, зашел на 5ок, а там акция "ночью дешевле" и как раз на мой электровеник. Ну, я пока электровеник согласовывала, нашла эту "Делфу", которая тоже в этой акции участвовала)))) Увидев цену я долго не размышляла сильно ли мне нужна такая мультя
В принципе, за это лето покупка себя оправдала (и это при том, что я в ней дома готовлю ток кашу, редко что-либо еще)
Если мультя для молочки и с мультиповаром, то из не дорогих можно посмотреть еще на Polaris PMC 0508D floris. Мощность у нее меньше, чем у других 5 литровых мультиварок. Так что думаю молочка у нее должна быть такой же деликатной программой, как в Панасониках. Только чаша хуже. Но есть мультиповар.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks