Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 209 з 303 ПершаПерша ... 109159199200201202203204205206207208209210211212213214215216217218219259 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6055, показано з 4 161 по 4 180.

Тема: Флудилка-болталка (том 11)

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 299

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    Зачем его сейчас свалили-все просто Харьков притих, надо его раскачать и против хунты настроить, сначала #ленинопад потом №распятиеневинных на заборе ну и колесико начало крутится
    ну так я об этом же говорю и об этом же и печалюсь(.
    Там ведь очень дивно все произошло: сначала началась буча ура-патриотов (или провокаторов с поддельными флагами) вокруг этого памятника, а потом губернатор Балута быстренько подписал распоряжение о выводе памятника из списка культурных ценностей и о демонтаже.Документ есть в сети.
    Памятник снесли в ночь с 28 на 29, а бумажечка подписана 28-м.
    Вот это из википедии, но харьковчане говорят, что так оно и было:
    , люди с флагами партий «Батькивщина», «Свобода», «Правый сектор», а также символикой батальона «Азов» с изображениями вольфсангеля, начали снос памятника[9][10].
    ОБСЕ кагбе тоже подтверждает.

Реакция горожан, как и следовало ожидать, ну очень неоднозначная и не двухзначная даже.

Блин.Что же у нас за власти такие и чего они добиваются...
    зачем вопрос риторический, мне эти ленины фиолетовые в розовую крапинку. стоят ну и хрен с ними , не стоят еще лучше.
    мне тоже.Правда харьковскому Ленину место в каком-нить музее, пушо он не только историческую, но и архитектурно-художественную ценность представляет.Как скульптура и как работа талантливого автора.
    И еще он даже "в ломе" туеву хучу денег стоит.Куда материал дели тоже мне интересно.

Дописів
    2 882

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Ну, я об этой штучке только на прошлой неделе узнала) Вчера купила, посажу - потом расскажу))) Но думаю, что штука хорошая))
    Я сама вчера зависла. Хорошо, что у меня ограничение по времени))
    Я уже сажала- замечательная штучка. Я не в эпике зависала - поехала в Братское и еле оттуда уехала. Когда кому-то делаешь проект как-то все проще. А себе выбрать невозможно.

Звідки Ви
    Тополя
    Дописів
    6 724

Типово

Цитата Допис від Ірчик Переглянути допис
    я перепрошую за інтимні деталі, але Ви не приймали ОК? Може кинули їх пити?
    )) нет
    скорее всего нервы + питание (((

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Цитата Допис від sunny day Переглянути допис
    )) нет
    скорее всего нервы + питание (((
    У мене просто колись на фоні відміни ОК випало півголови
    Що я тільки не пила, чим не мастила і до кого не ходила. Трихолога хорошого - днем з вогнем не знайдеш. У мене, між іншим, аналізи були в нормі.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 299

Типово

Цитата Допис від Ірчик Переглянути допис
    У мене просто колись на фоні відміни ОК випало півголови
    а когда ОК принимали, волосы, часом, не стали лучше?
    Половые гормоны вещь такая).Я когда ходила беременная, у меня волос на голове в 3 раза больше стало.Реально шевелюра образовалась).А месяца через 3 после родов все выпало очень быстро и вернулось в изначальную мою норму.

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    Половые гормоны вещь такая).Я когда ходила беременная, у меня волос на голове в 3 раза больше стало.Реально шевелюра образовалась).А месяца через 3 после родов все выпало очень быстро и вернулось в изначальную мою норму.
    Ні, у мене шевелюра з дитинства була ого-го! Вагітність, годування - абсолютно не вплинули.
    тому коли волосся почало випадати жмутками - я ридала страшенно. Спільно з гінекологом дійшли висновку, що таки справа в ОК.

Дописів
    9 053

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    мой мелкий вчера стоит считает пальцы на руках "one, two, three, four, five, six, seven, eight, nine, ten. Мама, ten пальчиков! Тааак, а теперь посчитаем, сколько рУков. One, two... Мама, у меня два рУка!" (слова на английском шикарно произносит, мне бы его произношение)
    Мы вообще язык не учили и сами выучили алфавит со счетом....

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

У вас хоть в норму вернулось, а у меня через 4 месяца кормления образовалась лысина на макушке и 2 залысины на лбу . Причем вот как-то враз, моментом(((. Это ужас был. Сказать, что я рыдала - не сказать ничего.... Так и ходила еще месяца 4, пока более-менее питаться не начала разнообразно. А после отмены ГВ через пару-тройку месяцев все вообще нормализовалось, но покороче стричься все равно приходилось....

Дописів
    8 425

Типово

всем привет!
    о , зашла тема о волосах
    напомню о себе:

Spoiler Spoiler: ин-фа 
    Девочки, принесла я свое предложение
    устроилась на стажировку в Центр моды Л.Абрамовой (пр.Кирова)
    хочу пригласить вас на стрижку (мужскую, женскую, детскую), покраски, укладки, биоламинирование, химическую завивку, прически и т.п. стоимость весьма бюджетная, пенсионерам (если направите своих бабушек, дедушек) скидки.
    стоимость стрижек (не на сухие волосы, а как положено с мытьем головы и уходом) в среднем 30-40 грн (пенсионерам 25)
    Салон работает не проф.косметике брендов Тико колор и Эстель.
    П.С. помогу в покупке проф косметики со скидками!
    вообщем интересно? пишите в ЛС - обсудим

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

к стати о харьковском Ленине.Ну вот нахрена его было сейчас трогать? Это действие равносильно тому, что больному с дизентерией я налью водки и дам заесть неспелыми сливами.И так все бродит, и так все шатко-зыбко и неоднозначно, а они - бац, и Ленина этого начали сносить...
    Последнее время все больше утверждаюсь, что козлов и провокаторов нам нужно у себя искать и искоренять.Вернее не нам, а высшему руководству страны, потому как они именно там, на верху,сидят, эти твари.Тогда и чужие провокаторы "ватным атакам" подвергнуть не смогут.
    Вопрос русского языка сдал позиции, уже не заводит толпу достаточно, а вандальское сваливание памятников цепляет и нагнетает стычки.
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    У вас хоть в норму вернулось, а у меня через 4 месяца кормления образовалась лысина на макушке и 2 залысины на лбу . Причем вот как-то враз, моментом(((. Это ужас был. Сказать, что я рыдала - не сказать ничего.... Так и ходила еще месяца 4, пока более-менее питаться не начала разнообразно. А после отмены ГВ через пару-тройку месяцев все вообще нормализовалось, но покороче стричься все равно приходилось....
    витамины: вся Б и весь период кормления. Ничего не выпало. У меня есть с чем сравнить. В первый раз я потеряла во время Б треть волос и они не вернулись

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    витамины: вся Б и весь период кормления. Ничего не выпало. У меня есть с чем сравнить. В первый раз я потеряла во время Б треть волос и они не вернулись
    А мне нельзя было вообще никакие витамины пить после родов. Беременность - все было и было, конечно, отлично. Ну, и после родов я не ела ничего, кроме супчика рисового (без бульона) или вермишелевого. И чай с марией . Мне даже гречневый суп и всякие говядинки отварные нельзя было: ребенка моментально разрывало(((. И так до 8 месяцев ребенкиных. Но таки восстановились волосы полностью.

Дописів
    7 756

Типово

то просто так совпало, что он сын, а вообще он сам дорогу в жизни пробивает, так же как сыновья многих бывших и теперешних)))) смайлики почему-то у меня не работают(((

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    Вопрос русского языка сдал позиции, уже не заводит толпу достаточно, а вандальское сваливание памятников цепляет и нагнетает стычки.
    Ещё ж распятие рулит
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Ну дык он же если не ошибаюсь у Порошенко в партии надо ж было каждого к себе чем то приманить. Вот сыну должность интересно что Богомолец попросила
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 299

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    Ещё ж распятие рулит
    я не могу добиться от своих многочисленных харьковчан что там с этим распятием.Есть одно очень неприятное подозрение, но это сплетня и без доказательств.Посему не буду.

сменили сраки на золотых унитазах, простите мой французский.
    Востаннє редагував ~ Электра ~: 30.09.2014 о 20:20

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від myshka_007 Переглянути допис
    Я уже сажала- замечательная штучка. Я не в эпике зависала - поехала в Братское и еле оттуда уехала. Когда кому-то делаешь проект как-то все проще. А себе выбрать невозможно.
    Это в Сакуре? Туда сейчас можно свадьбами ездить фоткаться)) Каждую субботу выгул невест наблюдаю.
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

сменили сраки на золотых унитазах, простите мой французский.
    в точку)) вин тэж багато працюе

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    а тут как повезёт. Но в основном питание довольно специфическое, может и правильно, когда в пюре масла нет, но невкусно.
    А мой ребёнок, к тому же, категорически не ест никакую молочку, я переживаю, что будет голодный ходить с этими садиковскими манками и какавами.
    у нас молочку на завтрак дают, но завтракать можно и дома. ну или ребенок может начать есть все, что не любил раньше, на зло соседу по столу)))

Цитата Допис від такиша Переглянути допис
    Вопрос проветривания зимой - вообще приводит в ужас родителей. Холодно же. А А воздух с концентрацией микроорганизмов хоть и теплый, гараздо хуже - холодного, но чистого. В свое время вопрос микроклимата садика - обсуждался и девочки таки добивались в группе увлажнителей, кварца, пластиковых окон (к сожалению за наши деньги, но ...)
    у нас все это имеется и используется. кварцуют каждый день и увлажнитель в отопительный сезон включен.

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Доброе утро!

Девочки, расскажите, какие занятия у ваших детей в садике?
    У нас есть физкультура и музыка.
    физ-ра, хореография примитивная, музыка-пение, английский, рисование-лепка, типа математика, петриковская роспись по спец.тетрадям, типа природоведение и вроде с этого года уже писать учатся, но от Назара про письмо не слышала.

Сторінка 209 з 303 ПершаПерша ... 109159199200201202203204205206207208209210211212213214215216217218219259 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті