Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 111 з 370 ПершаПерша ... 1161101102103104105106107108109110111112113114115116117118119120121161211 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7393, показано з 2 201 по 2 220.

Тема: Дети от 0 до года (том 47)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

Пушинка, спасибо за наводку на сонолога. Будем пробовать!

Зоя Lily, поздравляю! Ты герой! Много-много @@@@@ тебе, чтобы все прошло гладко. Максик как относиться к этому?

Роза Мимоза, я делаю бисквит всегда 4 яйца 1 ст.сах. 1 ст. муки, полпакета ванили. Если хочу попышнее, то добавляю 0,5 пакета разрыхлителя. Муку не сею (лень). Без разрыхлителя он плотный всегда получается. Взбиваешь сначала яйца со щепоткой соли. Хорошо так, чтобы масса увеличилась в 2-3 раза, а потом добавляешь сахар и опять. Я минут 5 бью, но лучше дольше. И в конце самом добавляешь муку уже. И тесто не должно долго стоять до отправки в печь (пузырьки полопаются).

Анюто, Дениска - сладкий такой мальчик спящий! Супер! Я когда смотрю как Дашунчик спит так и хочеться наброситься и зацемать ее!

Отправлено с моего GT-S5660 через Tapatalk

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 603

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    попробуй вместо соды разрыхлитель для теста использовать
    Цитата Допис від AniMaus Переглянути допис
    Пушинка, спасибо за наводку на сонолога. Будем пробовать!

Зоя Lily, поздравляю! Ты герой! Много-много @@@@@ тебе, чтобы все прошло гладко. Максик как относиться к этому?

Роза Мимоза, я делаю бисквит всегда 4 яйца 1 ст.сах. 1 ст. муки, полпакета ванили. Если хочу попышнее, то добавляю 0,5 пакета разрыхлителя. Муку не сею (лень). Без разрыхлителя он плотный всегда получается. Взбиваешь сначала яйца со щепоткой соли. Хорошо так, чтобы масса увеличилась в 2-3 раза, а потом добавляешь сахар и опять. Я минут 5 бью, но лучше дольше. И в конце самом добавляешь муку уже. И тесто не должно долго стоять до отправки в печь (пузырьки полопаются).

Анюто, Дениска - сладкий такой мальчик спящий! Супер! Я когда смотрю как Дашунчик спит так и хочеться наброситься и зацемать ее!

Отправлено с моего GT-S5660 через Tapatalk
    Девочки, спасибо.
    Думаю дело в разрыхлителе. Точнее его не было .

Шопоголик года 2012 Аватар для Sunflower
    Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    3 307

Типово

Цитата Допис від AniMaus Переглянути допис
    Девочки, привет!
    я по быстрому, сори.
    где КАЧЕСТВЕННО делают НСГ? так шоб хорошо посмотрели, хрень вкякую лишнюю не писали, но и бяку не пропустили.
    к Буряку в Луговскую опять чет не хочу - достали его страшилки (((

Счастливчик
    , моя заявка на бебиплюс у тебя есть? По деньгам и карту напиши пож.в ЛС!

Пуша, мы брали чисто для "постоять" на земле можно было и шоб привыкала к обуви на ногах. Поэтому особо не заморачивалась с удобством. Но там супинатор есть и кожаные. Не давят вроде. Они где-то на палец больше чем ее нога. Но Даша ж у меня не ходит еще сама и я ее не вожу. Так что пока понять по походке удобно или нет не получиться.
    мы делали у Татьяны Карловны, в клинике, они кстати переехали, пер. Южный, 4А, платили 300грн

всем ночи
    пойду вас почитаю
    Уважая старших - еще никто не опозорился! Помогая бедным - еще никто не обеднел! Уступая место пожилым - еще никто не умер!

Шопоголик года 2012 Аватар для Sunflower
    Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    3 307

Типово

девочки, а чай этот Twinings из Америки можно заказать, я правда незнаю выгодней ли, но вы можете посчитать, вот Аня часто заказывает его http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post27804311 ссылка на сам сайт http://www.twiningsusa.com/shop.aspx
    а я им чет не очень прониклась, чай как чай)))
    Уважая старших - еще никто не опозорился! Помогая бедным - еще никто не обеднел! Уступая место пожилым - еще никто не умер!

Звідки Ви
    район Дафи
    Дописів
    3 677

Типово

Девочки, всем привет!

Не спамьте, плз, может кому надо. Продаю в хорошем состоянии стул для кормления Chicco Polly Magic.
    По всем вопросам - в личку.

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    2 574

Типово

Ну, девочки))) вас не перечитаешь)))
    Кусками читаю, половину перезабыла))) в общем времени что-то не хватает ни на что, память подводит...ррррррр
    Простите, а теперь о хорошем )))
    Всем доброй ночи!!!
    Bonn J классный отчетик! сыночку с даткой!!!

ликачка поздравляю с первым зубиком

Lily Поздравляю! И не надо плакать))) все будет хорошо...ведь хорошо уже сейчас, а дальше будет только лучше и лучше!!!

KatrinZetta держись!!! Маме кулачки@@@@@@@@@@@@@

Ольга 333 Динуся умничка!А мы никак пока((( слабаки мы...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від Sunflower Переглянути допис
    девочки, а чай этот Twinings из Америки можно заказать, я правда незнаю выгодней ли, но вы можете посчитать, вот Аня часто заказывает его http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post27804311 ссылка на сам сайт http://www.twiningsusa.com/shop.aspx
    а я им чет не очень прониклась, чай как чай)))
    спасибо, уже отослала бланк заявки Ане, не знаю, правильно ли все заполнила, посмотрим, что ответит.

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

девочки итоговые цены по бебиплюсу. на сайте в наличии было не все!

Эмилия - 112,15 к оплате 114,4
    Кашеня83 - 51,64 к оплате 52,68
    балорма - 13,69 к оплате 13,97
    Юльк-Шпульк 163,69 к оплате 166,97 оплата
    Пушинка - 316,75 к оплате 323,09 оплата
    Екатерина Н 299,70 к оплате 305,7
    Нат_С - 35,27 к оплате 35,98
    Лисичка 11 - 118,21 к оплате 120,58
    Лисочка - 20,40 к оплате 20,8
    фбнОля - 176,55 к оплате 180,09
    АниМаус - 160,01 к оплате 163,22
    Ольга333 - 185,73 к оплате 189,45
    КатринЗетта - 59,25 к оплате 60,44
    иоои - 211,39 к оплате 215,62
    -Оля- - 113,87 к оплате 116,15
    Кастрюлька - 89 к оплате 90,78
    лили оф валей - 50,25 к оплате 51,26

Девочки, ту сумму которая здесь написана нужно умножить на 1,02 (это получилось что прибавили 2 %) и можно отправлять на карту приват. Лисочка и Ольга333, вам же ж еще минут ту сумму, которую отдавали лично.

(5211 5373 0333 2022 Гординская (Поддубская) Екатерина Вадимовна)

по сумме проверяйте-пересчитывайте, если чего - лучше набирайте (мои номера под аватаркой)
    и обязательно потом отпишитесь об оплате в лс с точным временем платежа!

если у кого-то есть дополнения (какого цвета и подобное) то пожалуйста пришлите это отдельным сообщением в таком виде: артикул игрушки и дополнение как можно раньше. ато уже сил нету редактировать
    Востаннє редагував *Счастливчик*: 30.09.2014 о 09:05

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    1 212

Типово

Цитата Допис від -Olya- Переглянути допис
    ... Просто что ж за ремни безопасности в том стуле, что ребёнок так быстро может от них избавиться? Толку тогда от них?
    ой, норм.ремни, такому ребзику и кандалы не помеха

Дописів
    1 879

Типово

Цитата Допис від Роза Мимоза Переглянути допис
    Спасибо.
    Девочки, вот просветите меня пекущую раз в год, а что сеяние муки что-то дает?
    Просеивая муку, ты насыщаешь ее кислородом и выпечка становится воздушной.

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    У Кашеня83 лямки отак..))

Оля, мы эрго в лав энд Керри брали)
    У Кашеня не эрго, а кенгуру.

Цитата Допис від Nat_C Переглянути допис
    Ольга 333 Динуся умничка!А мы никак пока((( слабаки мы...
    Не наговаривай на ребенка. Лень - двигатель прогресса, значит станет великим изобретателем

Девочки, спасибо Вам за поддержку. Я уже взяла себя в руки, все будет хорошо.
    Ташка, очень улыбнула пчелобелочка.
    Пушинка, если ты самый обычный смотришь, так на бебиплюсе вообще за 21 грн можно взять. ЗЫ: судя по списку Пушинка - транжира шучу
    Sunflower, не успела поблагодарить тебя за наводку про простор. Я там здорово закупилась.
    Все кто обещал прийти в среду в бассейн - я записала, теперь не отмажитесь

Дописів
    1 093

Типово

Доброе утро!
    Оцитировала еще вчера, но малява не дала ответить

Деток сегодняшних и вчерашних с датами!

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Нам хозяева квартиры подогнали морозильную камеру.
    И комбез зимний купили. Теперь и зиму можно. Хотя нет, сначала пусть в коляске молча ездить научится, а потом уже зиму.
    Круто с морозилкой подфартило)
    Комбез суперский

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    девочки, кто спрашивал про табличку размеров обуви, у меня вот такая есть []
    Спасиб

Девочки, кто бебипол из Китая заказывал, он же нормальный по качеству? Какая на него нормальная цена-гриве 300, а то там в Китае много ссылок на разные и цены разные, я запуталась
    Меня подкупает то, что он очень удобный тем, что моется, и ребенку не холодно на нём сидеть. Я его в зал хочу, а не в детскую. Детская у нас маленькая, и там пока "королевство" сына.
    Это для тех случаев, когда играть на нём вместе с ней именно игрушками (я так себе представляю, наивная )) А кошачий туалет у нас в ванной, надеюсь, что Олеся так просто туда не доберётся...
    У мня, двухстороннийминовал?ормально, Лера на полу тусит с пяти мес, как научилась переворачиваться, но 0,5 см, маловато, особенно, когда учится сидеть, падать очень больно, у меня под бебиполом лежит одеяло, для пущей мягкости.
    Играть игрушками, ну да, как ползать научилась, тотсидит на нем только утром и играет сама, пока я совершают утренний ритуал, и потом только со мной, а так - у нас вся квартира сплошной интерес, куда там бебиполу с игрушками
    Цитата Допис від Lily Переглянути допис
    Мальчик год и два))) ждем девочку)))))
    ага, скоро, до НГ управимся))))
    Поздравляю!!!
    Цитата Допис від lika4ka Переглянути допис
    всем приветик!!
    деток с датками!!!!!!!!!
    а у нас первый зуб прорезался!!!
    С зубом!
    Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    вчера чуть не сбежал с кроватки-я на кухне, муж в зале, Артем в кроватке, выбил две жердочки, слышу кряхтит, ну думаю, перевернулся на пуз, а обратно забыл как, кричу мужу-иди глянь, че там наш ребенок поделывает... а муж его поймал-деть уже подмышками висел на соседних жердочках, ноги уже бегут по полу)))
    Силач, а защита на кроватке есть, или он и её благополучно миновал?
    Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    Вот сижу сейчас, вспоминаю прошлый сентябрь, год назад. Всего год назад!
    Спасибо, навеяли воспоминания после твоего отчёта ...
    Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    Всем привет! И тут покажемся. Мы все еще сопливим, никак не вычухаемся, вчера начали сложные капли с антибиотиком, иначе уже было совсем плохо плохо...
    А еще мой ребенок начал засыпать ТОЛЬКО на полу. И днём и на ночь... Мается, слазит-залазит на диван, по мне проползет туда-сюда, сисей закусит, попьет, к папе сходит поцеловаться и опять по кругу, пока вот так не уснет: Что бы это значило?
    Выздоравливайте, вчера почиталась, показала своей кнопочке, как детки умеют спать, и через пол часа она благополучно уснула на полу, :shok:
    Цитата Допис від Оsьk@ Переглянути допис
    энтеракинд вообще 3 капли нужно капать, хепи беби то 3-5 капель кажется. можно растворять в чайной ложке грудного молока, но я так капаю и даю сразу хрудь. а иногда вообще по среди кормления пипетку вставляю ему в уголок рта и капаю. знаю то похоже на извращение какое-то, но я так приспособилась и малый уже привык. вот где мама лентяй
    Та ладно, лентяй, пипеткой там действительно очень удобно, а ложку с рук частенько выбивала

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    Тесто пышнее))
    Таааак, пойду читать че это вы тут все готовите... Ато вдруг и мне надо
    Вареники : картошка с печенкой и с вишней, пица, лазанья , тыквенный пирог, торт "Слёзы Ангела" - это за последнюю неделю
    А теперь чувствую будет суп и гречка, так как муж выходит с отпуска на работу
    Востаннє редагував panka: 30.09.2014 о 07:28

Дописів
    1 093

Типово

Цитата Допис від Juli-Juli Переглянути допис
    По рюкзакам- у нас Эрго Беби,я довольна,малый в нем классно сидит и идти легко,только уже очень тяжело)))

По горшку- мы брали в Мазакеа,высокий,а подпопная часть съемная-удобно.

по чаю- скоро буду из Китай заказывать,вот где чай,на который я присела и тутошний теперь мне как полынь,кому надо-стучитесь!

по бисквиту,мой улюблэный тут ,рецепт http://eda.ru/desserts/recipe43803/j...skvit-kastella
    Испробуем рецептик, очень интересный, ток вопрос 300гр. сахара и 4 ст.л. мёда не очень ли он сладкий получается?

Цитата Допис від fbnOlya Переглянути допис
    Я больше грешу на дозу. Д и вообще не надо было есть украинский шоколад. У моей сестры детей сильно сыпет на укр шоколад, а иностранным хоть объешься и нигде ничего. Вот и думай и гадай какую дрянь у нас ложат. В общем теперь я на диете, не поможет буду Машину еду пересматривать
    А может наоборот, аллергеном же является какао...

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    а хвастанитесь своими горшками )))))))))))) интересуют вновь купившие товарищи (по опытным матерям писавшим тут ранее я помню) и де купили, а то у меня аж 2 варианта на уме пока Антошка и Озерка )))))))))))
    У нас такой http://antoshka.ua/muzykal-nyj-nochn...k-rozovyj.html, ток без музыки
    Воть собственно говоря Первая покупка:
    http://youtu.be/G_RzC5gpTaI

Повеселило
    Краткое описание
    Ароматический горшок оснащен музыкальным сопровождением и имеет приятный аромат. Выполнен из прочного пластика, который абсолютно безопасен для здоровья ребенка и не вызывает аллергических реакций. В этом горшке собраны все самые важные функции:
    - удобная посадка;
    - устойчивость;
    - ароматизация;
    - музыкальное сопровождение;
    - оптимальный цвет;
    - наличие аппликаций, которые не смываются благодаря специальной методике нанесения.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Я вроде у наших форумских девочек видела... Я не ошибаюсь ли?
    Не ошибаешься, у меня и Пуши эргодилайт называется ( уж простите транскрипцию) и лямки перекрещиваются на спине. Мне оч нра.

Цитата Допис від ily Переглянути допис
    ой, норм.ремни, такому ребзику и кандалы не помеха
    Ох ребзь)))))))

Панка а ароматизации какая???? Чем, простите,пахнеть???

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Кастрюлька по комбезу- хошь, возьми мою коламбию мернуть??? Пуша мернёт и ты!!!

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

Цитата Допис від panka Переглянути допис
    Вареники : картошка с печенкой и с вишней, пица, лазанья , тыквенный пирог, торт "Слёзы Ангела" - это за последнюю неделю
    А теперь чувствую будет суп и гречка, так как муж выходит с отпуска на работу
    Ууууу.... Прекратите это, девочки..))))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

Всем доброе утро!

пушинка, горшок - нук, в антошке. Оч довольны.

Мишу поздравляем с 10 мес, такой взрослячек довольный

видели как детки спят - это чтото))

Я както прозевала отчитаться в 11 мес напишу коротко, ходим возле опоры, с толкателями, За ручки. Собираем пирамидку- не помню в 10 мес вроде это еще в отчетике не писала. Но собирает давно уже. Играет сортером, играем тоже давно а успешно конечно больше в последнее время. И еще играет такой штукой, шарики вталкивает в дырочки, там их молоточком надо забивать вообще. И в жирафа кидает кубики. Все кнопочное освоено еще в том месяце.
    Из самого последнего говорит дидя - это дай, нянь или няня - это на, мама папа баба, дальше немного поменялось, ох и ой уже не говорит, пробовала ти, ть, тя, чтото все с ти с н - ни, ня, не - этоткогда машет головой нет-нет-нет)) Собачка авав или просто авва, а Еся кушает ам-ам)

Дописів
    3 312

Типово

Доброе утро!!!
    У нас сегодня мужской день ))))

Авария+ - Леву с ГОДОВАСИЕМ!!!!
    [IMG][/IMG]
    Natyy -Даниэля с ФИНИШНОЙ!!!
    Ореада - Алексея с 9!!!
    *Марина* - Антона с 8!!!
    к@шеня_83 - Егора с 8!!!
    Самая Счастливая - Степана с 5!!!

[IMG][/IMG]

Дописів
    4 786

Типово

Девочки, спасибо еще раз! За героев - смущаете)))
    АниМаус, Максу пока все равно, только пупок ему мой стал очень интересен))))))) но ревность к другим деткам есть, думаю после роддома неделька другая будет у него ревностная)))))))

Дописів
    4 786

Типово

Цитата Допис від Sol'ka Переглянути допис
    Доброе утро!!!
    У нас сегодня мужской день ))))

Авария+ - Леву с ГОДОВАСИЕМ!!!!
    [IMG][/IMG]
    Natyy -Даниэля с ФИНИШНОЙ!!!
    Ореада - Алексея с 9!!!
    *Марина* - Антона с 8!!!
    к@шеня_83 - Егора с 8!!!
    Самая Счастливая - Степана с 5!!!

[IMG][/IMG]
    Присоединяюсь!!!!!!

Ангелок, у нас в дютике вроде пятнадцать долларов полкилограммовая упаковка

Дописів
    3 531

Типово

приветик!

всем спасибо за поздравление с зюбом!но ночь была бессонная, сопли мучали(
    деток с датками!
    Авария+ - Леву
    Natyy -Даниэля
    *Марина* - Антона
    к@шеня_83 - Егора
    Самая Счастливая - Степана
    мне тоже интересно размер коламбии какой брать нам 18-24мес или 12-18 ??какой вы брали?и старшему надо он сейчас 94 см не знаю 3т или 4т?читаю и никак не определюсь((( уже думаю ленне брать)))))

Сторінка 111 з 370 ПершаПерша ... 1161101102103104105106107108109110111112113114115116117118119120121161211 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті