Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 109 з 370 ПершаПерша ... 95999100101102103104105106107108109110111112113114115116117118119159209 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7393, показано з 2 161 по 2 180.

Тема: Дети от 0 до года (том 47)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від Роза Мимоза Переглянути допис
    Спасибо.
    Девочки, вот просветите меня пекущую раз в год, а что сеяние муки что-то дает?
    более воздушное тесто получается

Дописів
    4 786

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    ой... жалко(( то есть в нашем аэропорту в дьютифри есть он? у меня свекровь в аэропорту работает просто....
    Черный точно есть
    пару месяцев назад взяли

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

Спасибо.
    Тесто пышнее))

Таааак, пойду читать че это вы тут все готовите... Ато вдруг и мне надо

Звідки Ви
    Дописів
    5 838

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Девочки, я ещё вот здесь некоторые вещи покупаю, новые и не очень ) http://kid-sekond-ua.livejournal.com/. И комбезы там продают, и вообще много разного.
    Зарегистрировалась пару дней назад там, хотела тоже ником, но оно привязало аккаунт к контакту и теперь я там по фамилии, ты не в курсе можно ли там ником? И вообще там таааак сложно разобраться... А ты регестрировалась? Для покупок надо же писать наверное?

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

ой... жалко(( то есть в нашем аэропорту в дьютифри есть он? у меня свекровь в аэропорту работает просто....
    Да есть раньше мне мама все приносила что я просила а теперь там както иначе, не так просто..

Зоя, поздравляю и легкой беременности! Давно мы в бассейне не встречались)

Снова я накатала и гдето оно все не сохранилось(( так что малышей с первыми зубками.

Мишутка, торт у форумчанок - спасибо, но уже проходили, Воздержусь ... Печалька история..

Звідки Ви
    Дописів
    5 838

Типово

Катюшенька Зетта, пусть все поскорее наладится!
    (П.с мы с Андрюшкой уже за вами соскучились, пора нам возвращаться к вам на тополя)

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Ань, имхо, бери тот, который нравится и не заморачивайся.
    Ребенок еще не ходит, не бегает, ему и в одеяло хорошо
    А вот уже когда ребенок бегает, тогда надо чтоб и удобно, и не сковывало движения; и тепло, но не потел; и т.д
    да так и сделаю, а то замахалась уже выбирать)
    Спасибо.
    ну мука ж пушистее как-бы становится, тесто мягче, воздушнее
    Цитата Допис від Lily Переглянути допис
    Бери комбез сдельник и все
    все равно лежать всю зиму будет
    Ленне или коламбию смотри
    смотрю)

Дописів
    4 693

Типово

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    Я отличия не увидела, но по второй ссылке там сразу коричневый открывается, этот явно для уже сидящих деток как хипсит со спинкой как у рюкзака.
    Из минусов у данной модельки спинка вроде не открывается. Летом выручает. Но то может и не надо вам, хотя у нас рюкзак активно использовался до полуторалет, пока не за Б, а так бы еще дольше. Мне в соотношении цена-качество лав энд керри нравятся. Брала у Алены Алаги тут на форуме.

Эм... я не видела еще рукзаки, что бы лямки перекрещивались, это какие?
    Я вроде у наших форумских девочек видела... Я не ошибаюсь ли?

Дописів
    3 461

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    эрго я бы взяла с первой ссылки. Во второй ребенок как-то так стремно сидит... еще и лицом от мамы
    Я так поняла, что по второй сслыке у продавца 2 вда рюкзаков, по разной цене, когда нажимаешь именно на серый-вид рюкзака меняется!

Девочки, кто носит эргорюкзаки-подскажите, что брать?!!

Звідки Ви
    Дописів
    5 838

Типово

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Я вроде у наших форумских девочек видела... Я не ошибаюсь ли?
    У Кашеня83 лямки отак..))

Оля, мы эрго в лав энд Керри брали)

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    Ани Маус вот цитата с форума "...........Чумак, НСГ она нас посылала делать только к Мавропуло Татьяне Карловне (делали в клинике на Чкалова, 60), говорила, что она лучший специалист в городе"

Счастливчик, ок

фото шилопопиков клевые

Клиника переехала на ул южную 4, там самый лучший аппарат и та эе чумак нам говорила что оба узиста оч хороши.

Цитата Допис від фыва2014 Переглянути допис
    Всем доброе утро! А мы в субботу покрестили нашего масика! Все прошло очень хорошо. Переживала что будет плакать, а ему даже понравилось. Наблюдал, слушал.
    Цитата Допис від фыва2014 Переглянути допис
    Всех деток с датами.
    Девочки у меня вопрос : какую из растворимых каш можно и лучше давать из бутылки? Плохо ест с ложки. Попробовали БЕБИ, она хлопьями, консистенция не понравилась.

С крещением!
    а какая беби хлопьями? Не встречала

Дописів
    4 575

Типово

Ань вот тут можно заказать http://www.twiningsusa.com/shop.aspx

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    От жеж помесь белочки (запасливость) и пчелки (трудолюбие)
    [/B]

япацталом!!!!!!!!!!!!

Цитата Допис від -Olya- Переглянути допис
    Я так поняла, что по второй сслыке у продавца 2 вда рюкзаков, по разной цене, когда нажимаешь именно на серый-вид рюкзака меняется!

Девочки, кто носит эргорюкзаки-подскажите, что брать?!!
    у меня ловэ анд кэри с перекрестными лямками - очень удобно одевать снимать подтягивать носить, короче все нра, эрго беби пробовало но не так удобно в нем мне регулировать одевать снимать

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

Юльк-шпульк, по бассейну СПАСИБО, поняла.
    Мишутк@, у меня кот как-раз из этой ценовой категории, но я тогда могла себе его позволить, сейчас бы, конечно уже не купила так задорого. А котят продаю дешево, чтобы не возиться, ну и документы на них не делаю.
    Мамы девочек, а поделитесь размерами ножек малышек в 10 мес. (понятно, что у всех разные, но хоть примерно, чтобы понимать)! Обувь какого размера покупали?
    Девочки, ещё с бебиполом надумала я заказать эрго-рюкзак (а то у нас вот сегодня снова лифт отключили), но дилетант же ж в этом деле, ПОДСКАЖИТЕ: Понравились вот эти модельки, хочу серый, со звёздами: http://ru.aliexpress.com/item/2014-H...924367888.html и http://ru.aliexpress.com/item/Hot-Sa...15790.html?s=p ,чем они отличаются, кроме цены? Вроде в сером цвете и там и там одинаковый, тогда почему цена разная? Может кто из опытных подскажет!
    Эти модели (серые) принципиально ничем не отличаются. А первые модели у второго продавца то хипситы со спинкой. Бери какой хош.

Я где-то находила, но там нашего Твайнинга нет((
    пока через знакомых покупаем в нашем дютифри 500г пачки
    ну и всех кто едет, просим привезти сувенир
    только его и пьем))) черный элгрей))))

девочки, спасибо за поздравления)))) в бассейне думала все догадывались уже под конец, тем более у нас папа стал ходить, а я сидеть рядом))))) но одна прива спросила в лоб))))))))) в среду уже точно все увидят)))))))
    я сама очень рада и в легкой панике чего-то, чем ближе час Х))))
    а как я плачу в эту беременность, я наверно столько не плакала всю жизнь))))))
    Низнаю, я не догадывалась . Не плакай. Все будет отлично, сложно, но отлично!!!

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Девочки, хелп.

Выбросида инструкцию к финестилу. Не подскажите дозировку на 7,5 кг?

Цитата Допис від lika4ka Переглянути допис
    всем приветик!!
    деток с датками!!!!!!!!!
    а у нас первый зуб прорезался!!!
    С зубиком вас.

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    вчера чуть не сбежал с кроватки-я на кухне, муж в зале, Артем в кроватке, выбил две жердочки, слышу кряхтит, ну думаю, перевернулся на пуз, а обратно забыл как, кричу мужу-иди глянь, че там наш ребенок поделывает... а муж его поймал-деть уже подмышками висел на соседних жердочках, ноги уже бегут по полу)))
    Муж молодец. А Артемка силач, это ж сколько то сил надо иметь что б выбивать перекладинки))))

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    Вот сижу сейчас, вспоминаю прошлый сентябрь, год назад. Всего год назад! нечто, размером с ладонь и около кило веса, пинало меня изнутри в пузо. Что ты? Кто ты, человек? Сегодня этот человек, уже 10-ти кг весу, уверенно топает за ходунками, бегает за руки, нежно целуется слюнявым клювиком, всем уходящим двумя руками машет пока-пока. Отжал у сестры детские аллюминиевые кастрюльки и тарахтит крышками. Прессует розовый гламурный синтезатор. Извлекает звуки из всего, даже из мамы, щипаясь и кусаясь. Нырят в ванне сам, делает в воду пфффф - бульбашки (подсмотрел за сестрой и обезьяна). Любит тусить на кухне, всячески учавствует в приготовлении еды. Сам покушать тоже не дурак, только не из своей тарелки.
    Спасибо за отчетик

Ташка, ну ты и пчелка))))
    КутринЗетта, держу кулачки за маму @@@@@. Ну, и сил тебе справится без мужа

Дописів
    11 434

Типово

Юльк-шпульк, по бассейну СПАСИБО, поняла.
    Мишутк@, у меня кот как-раз из этой ценовой категории, но я тогда могла себе его позволить, сейчас бы, конечно уже не купила так задорого. А котят продаю дешево, чтобы не возиться, ну и документы на них не делаю.
    Мамы девочек, а поделитесь размерами ножек малышек в 10 мес. (понятно, что у всех разные, но хоть примерно, чтобы понимать)! Обувь какого размера покупали?
    Девочки, ещё с бебиполом надумала я заказать эрго-рюкзак (а то у нас вот сегодня снова лифт отключили), но дилетант же ж в этом деле, ПОДСКАЖИТЕ: Понравились вот эти модельки, хочу серый, со звёздами: http://ru.aliexpress.com/item/2014-H...924367888.html и http://ru.aliexpress.com/item/Hot-Sa...15790.html?s=p ,чем они отличаются, кроме цены? Вроде в сером цвете и там и там одинаковый, тогда почему цена разная? Может кто из опытных подскажет!
    мне кошу для себя, потому документы мне не нужны.
    по 2й ссылке на половине картинок хипсит со спинкой. а отличия - либо ткань, либо произвидитель

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від priva2 Переглянути допис
    Ань вот тут можно заказать http://www.twiningsusa.com/shop.aspx
    там нет возможности доставки вне США

Черный точно есть
    пару месяцев назад взяли
    а сколько стоил?
    Цитата Допис від fbnOlya Переглянути допис
    Девочки, хелп.

Выбросида инструкцию к финестилу. Не подскажите дозировку на 7,5 кг?
    8 капель, 1 капля на 1 кг веса, не более 10 капель, максимум 3 раза в день, что уже съели?(

Дописів
    10 691

Типово

а хвастанитесь своими горшками )))))))))))) интересуют вновь купившие товарищи (по опытным матерям писавшим тут ранее я помню) и де купили, а то у меня аж 2 варианта на уме пока Антошка и Озерка )))))))))))

Дописів
    3 461

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    у меня ловэ анд кэри с перекрестными лямками - очень удобно одевать снимать подтягивать носить, короче все нра, эрго беби пробовало но не так удобно в нем мне регулировать одевать снимать
    А дай пожалуйста ссыль на модельку!

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

8 капель, 1 капля на 1 кг веса, не более 10 капель, максимум 3 раза в день, что уже съели?(
    Скорее всего мама шоколадку (до этого на шоколад не сыпало). Из нового у Маши были только грушки, которые свекровь привезла

Сторінка 109 з 370 ПершаПерша ... 95999100101102103104105106107108109110111112113114115116117118119159209 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті