Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 108 з 370 ПершаПерша ... 8589899100101102103104105106107108109110111112113114115116117118158208 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7393, показано з 2 141 по 2 160.

Тема: Дети от 0 до года (том 47)

Дописів
    4 575

Типово

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    пересотрела кучу лялек, все такие мимимишные, спящие это вообще прелесть, мой полюбляет рачки попой вверх спать Долучення 1584982

Бонджи, Мишенька уже взросляк такой, еще 2 месяца и год ))))

Прива2, МАРИНААААА, ты ж вроде делала видео на годик Ликуси в Movie Makere, а как потом его сохранить в AVIшном формате??
    вот программка скачай и переформатируй http://www.freemake.com/uk/free_video_converter/

Дописів
    5 339

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    Energy17, спасибо про отзыв по коляскам. Про велик я так и подумала-как же детю там спать, если вдруг ножками топал-топал, устал и спать хочет...
    Если вдруг в полтора года это врядли, т.к. к этому времени уже чаще 1 сон и мама примерно знает, когда он наступит. Сын с года на 1 сон переходить начал. 2-3 месяца непоняток было(рано встал - 2 сна, поздно - 1 ).
    А вообще режим ооочень выручает, так что по мере возможности лучше приучаться и найти свой.

Дописів
    38 197

Типово

Девочки, я ещё вот здесь некоторые вещи покупаю, новые и не очень ) http://kid-sekond-ua.livejournal.com/. И комбезы там продают, и вообще много разного.

Дописів
    3 461

Типово

Юльк-шпульк, по бассейну СПАСИБО, поняла.
    Мишутк@, у меня кот как-раз из этой ценовой категории, но я тогда могла себе его позволить, сейчас бы, конечно уже не купила так задорого. А котят продаю дешево, чтобы не возиться, ну и документы на них не делаю.
    Мамы девочек, а поделитесь размерами ножек малышек в 10 мес. (понятно, что у всех разные, но хоть примерно, чтобы понимать)! Обувь какого размера покупали?
    Девочки, ещё с бебиполом надумала я заказать эрго-рюкзак (а то у нас вот сегодня снова лифт отключили), но дилетант же ж в этом деле, ПОДСКАЖИТЕ: Понравились вот эти модельки, хочу серый, со звёздами: http://ru.aliexpress.com/item/2014-H...924367888.html и http://ru.aliexpress.com/item/Hot-Sa...15790.html?s=p ,чем они отличаются, кроме цены? Вроде в сером цвете и там и там одинаковый, тогда почему цена разная? Может кто из опытных подскажет!

Дописів
    4 693

Типово

Цитата Допис від Ю Переглянути допис
    А у меня день красоты: челку подстригла, волосы покрасила, брови и ресницы тоже, ноги проэпилировала))) Все сама и с помощью семейства. Така гарна. Сижу гадаю, кому така красота достанется))

КетринЗета, маме кулачки! @@@@@@
    Такая вымытость пропадает (с) А где же муж?

КатюшаЗетта - пусть все наладится, маме здоровья!

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    От жеж помесь белочки (запасливость) и пчелки (трудолюбие)
    Я так наплавалась и наэкономилась (зажала бабок на таксо с бассейна) шо смогла только погладить, и усё. А в свете выкинутой заморозки- то ваще ну его нафиг морозенье. Хотя- купила большую головку цветной капусты, надеюсь, завтра сил хватит)))

А чего я не могу вставить фотку??? Хотела хвастануть Кириной доской почёта!!!
    Дафай-дафай! Мы же ждем
    Цитата Допис від Роза Мимоза Переглянути допис
    Девочки, вы ж тут умнички хозяюшки...чего бисквитhttp может получится жестким что ли?...ну какой то он...хотелось бы мягче
    У меня бисквит получается хорош, если точно соблюду пропорции и долго-долго поколочу миксером (минут 20 точно).
    Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Я сейчас слегка злая пчелобелочка. Мы всей семьёй сегодня заснули в 6 вечера, а в 7 я проснулась, вспомнила что стирку развесить нужно, засунуть в морозилку помытую-порезанную-высушенную брокколи, и сливы в пакете уже третий день лежат, и кабачки. Поспала называется.
    Які ж ви киці-трудівниці! Я обзавидовалась

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 603

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Я с бисквитным тестом стараюсь дела не иметь. Вроде всё каждый раз одинаково делаешь, а получается по-разному.
    Я очень редко делаю
    Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    какое соотношение яиц-муки было? обычно от переизбытка муки такое
    Анечка, было 4 яйца и стакан муки

Дописів
    4 693

Типово

Цитата Допис від -Olya- Переглянути допис
    Мишутк@, у меня кот как-раз из этой ценовой категории, но я тогда могла себе его позволить, сейчас бы, конечно уже не купила так задорого. А котят продаю дешево, чтобы не возиться, ну и документы на них не делаю.
    Мамы девочек, а поделитесь размерами ножек малышек в 10 мес. (понятно, что у всех разные, но хоть примерно, чтобы понимать)! Обувь какого размера покупали?
    Девочки, ещё с бебиполом надумала я заказать эрго-рюкзак (а то у нас вот сегодня снова лифт отключили), но дилетант же ж в этом деле, ПОДСКАЖИТЕ: Понравились вот эти модельки, хочу серый, со звёздами: http://ru.aliexpress.com/item/2014-H...924367888.html и http://ru.aliexpress.com/item/Hot-Sa...15790.html?s=p ,чем они отличаются, кроме цены? Вроде в сером цвете и там и там одинаковый, тогда почему цена разная? Может кто из опытных подскажет!
    Я не самый спец в эрго - но ты смотри, чтобы в эрго перекрещивались лямки сзади на спине ( так реально удобнее), чтобы было удобно расстегивать с сидящим малышом (застежка сбоку). А вообще тебе наши знатоки подскажут.

Дописів
    38 197

Типово

В темке несколько девочек заказывали эрго где-то здесь, спроси. По деньгам вроде так же выходит. И ждать так долго не нужно.

Дописів
    4 693

Типово

Я очень редко делаю

У меня получается хорошо из такого теста: 6 яиц, стакан муки, стакан сахара. И не меньше 20 минут перебивать миксером.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 603

Типово

Спасибо. Попробую добавить еще 2 яйца.

Дописів
    5 339

Типово

Я отличия не увидела, но по второй ссылке там сразу коричневый открывается, этот явно для уже сидящих деток как хипсит со спинкой как у рюкзака.
    Из минусов у данной модельки спинка вроде не открывается. Летом выручает. Но то может и не надо вам, хотя у нас рюкзак активно использовался до полуторалет, пока не за Б, а так бы еще дольше. Мне в соотношении цена-качество лав энд керри нравятся. Брала у Алены Алаги тут на форуме.
    Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Я не самый спец в эрго - но ты смотри, чтобы в эрго перекрещивались лямки сзади на спине ( так реально удобнее), чтобы было удобно расстегивать с сидящим малышом (застежка сбоку). А вообще тебе наши знатоки подскажут.
    Эм... я не видела еще рукзаки, что бы лямки перекрещивались, это какие?

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

на сландо милиард комбезов...я опять в растерянных чувствах... чую, дотянем до зимы и будем бегом-бегом брать шо дают)))

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

эрго я бы взяла с первой ссылки. Во второй ребенок как-то так стремно сидит... еще и лицом от мамы

Дописів
    4 786

Типово

Девочки, подскажите, есть ли на форуме СП из Англии на продукты, мы хотим с мужем там чай заказать, упаковок 10, Twinings называется, может, кто в курсе)
    а наш Некст уже в Киеве О.о
    Я где-то находила, но там нашего Твайнинга нет((
    пока через знакомых покупаем в нашем дютифри 500г пачки
    ну и всех кто едет, просим привезти сувенир
    только его и пьем))) черный элгрей))))

девочки, спасибо за поздравления)))) в бассейне думала все догадывались уже под конец, тем более у нас папа стал ходить, а я сидеть рядом))))) но одна прива спросила в лоб))))))))) в среду уже точно все увидят)))))))
    я сама очень рада и в легкой панике чего-то, чем ближе час Х))))
    а как я плачу в эту беременность, я наверно столько не плакала всю жизнь))))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Я очень редко делаю

я готовлю бисквит также как ты, + стакан сахара, но для того, чтобы он был повоздушнее попробуй просеять муку и взбивать дольше миксером.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 603

Типово

на сландо милиард комбезов...я опять в растерянных чувствах... чую, дотянем до зимы и будем бегом-бегом брать шо дают)))
    Ань, имхо, бери тот, который нравится и не заморачивайся.
    Ребенок еще не ходит, не бегает, ему и в одеяло хорошо
    А вот уже когда ребенок бегает, тогда надо чтоб и удобно, и не сковывало движения; и тепло, но не потел; и т.д

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 603

Типово

я готовлю бисквит также как ты, + стакан сахара, но для того, чтобы он был повоздушнее попробуй просеять муку и взбивать дольше миксером.
    Спасибо.
    Девочки, вот просветите меня пекущую раз в год, а что сеяние муки что-то дает?

Дописів
    4 786

Типово

Бери комбез сдельник и все
    все равно лежать всю зиму будет
    Ленне или коламбию смотри

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від Lily Переглянути допис
    Я где-то находила, но там нашего Твайнинга нет((
    пока через знакомых покупаем в нашем дютифри 500г пачки
    ну и всех кто едет, просим привезти сувенир
    только его и пьем))) черный элгрей))))
    ой... жалко(( то есть в нашем аэропорту в дьютифри есть он? у меня свекровь в аэропорту работает просто....

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

Цитата Допис від mih@эLкa Переглянути допис
    Всем привет!

Деток с датками и новыми умениями!! Читать сегодня не успеваю.

Вопросик: кто давал деткам чай Бэбивита с фенхелем, как вы его разводили и по сколько за раз\ в сутки радавли?
    в возрасте одного месяца, вот если прямо оооочень надо дать ребенку фенхель, я бы купила в аптеке семена фенхеля и дала. А в хтом чае содержится сахар и химия, от сахара хорошего в животике ничего не будет

Цитата Допис від фыва2014 Переглянути допис
    Всем доброе утро! А мы в субботу покрестили нашего масика! Все прошло очень хорошо. Переживала что будет плакать, а ему даже понравилось. Наблюдал, слушал.
    Цитата Допис від фыва2014 Переглянути допис
    Всех деток с датами.
    Девочки у меня вопрос : какую из растворимых каш можно и лучше давать из бутылки? Плохо ест с ложки. Попробовали БЕБИ, она хлопьями, консистенция не понравилась.

С крещением!
    а какая беби хлопьями? Не встречала

Сторінка 108 з 370 ПершаПерша ... 8589899100101102103104105106107108109110111112113114115116117118158208 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті