Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 107 з 370 ПершаПерша ... 757979899100101102103104105106107108109110111112113114115116117157207 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7393, показано з 2 121 по 2 140.

Тема: Дети от 0 до года (том 47)

Дописів
    2 270

Типово

Анюто, как мне нра, когда так они спят))) эти сладкие попики )

Звідки Ви
    Днепропетровск, [email protected]
    Дописів
    4 098

Типово

Цитата Допис від AniMaus Переглянути допис
    Девочки, привет!
    я по быстрому, сори.
    где КАЧЕСТВЕННО делают НСГ? так шоб хорошо посмотрели, хрень вкякую лишнюю не писали, но и бяку не пропустили.
    к Буряку в Луговскую опять чет не хочу - достали его страшилки (((

Счастливчик
    , моя заявка на бебиплюс у тебя есть? По деньгам и карту напиши пож.в ЛС!

Пуша, мы брали чисто для "постоять" на земле можно было и шоб привыкала к обуви на ногах. Поэтому особо не заморачивалась с удобством. Но там супинатор есть и кожаные. Не давят вроде. Они где-то на палец больше чем ее нога. Но Даша ж у меня не ходит еще сама и я ее не вожу. Так что пока понять по походке удобно или нет не получиться.
    Мы в ох и ах делали, не знаю насколько качественно, но ничего лишнего не написали.

Отправлено через Tapatalk

Дописів
    5 339

Типово

Всем привет! Мы на природу в субботу выбирались, огорчились, неподалеку нашего любимого места свалку сделали полноценную. Виды еще остались, но когда ветер меняется "аромат " страшный. (((
    Цитата Допис від Nat_C Переглянути допис
    А у нас))) а мы....зацокотели))))
    С зубиком!
    Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    девочки,а я про колясоны хочу спросить. Вот на теплую весну-лето хочу тросточку-такая чтоб клац-клац одной рукой собралась-разобралась и поскакали))) в трамвай на форумовку например))) а вот потом на зиму это коляска же не подойдет? надо какую-то ,не знаю,потеплей что-ли...или как?или бывают клац-клац, но и зимой также в ней?
    короче, сколько еще колясок надо, после того как "доносим" наш трансформер?
    Чтобы клац-клац и летом и зимой цена кусается и по весу все же будет кг 7... По утоптанному снегу и не глубокому свежевыпавшему 17см диаметр вполне легко катится. А по сугробам и "танки" не проезжают, только легкую вытягивать легче.
    Цитата Допис від Ю Переглянути допис
    Полуторагодовалому ребёнку нужен другой более интересный транспорт ИМХО. Ребёнок первый, поэтому я только предполагаю.
    Одно дело если надо с ребенком возле дома гулять, а другое куда-то поехать. Полуторагодовалые дети за редким исключение не могут на толокаре долго и далеко ехать, потом приходится самой тащит эту машину. Велосипед - интересно, но в нем не поспишь, сына до сих пор могу положить(прикатать) спать в коляске(когда на целый день едем куда то), а в полтора это было наше спасение, когда зубья лезли. Велосипед сложнее по бардюрам поднимать, но если есть возможность и место для храниния, то без проблем.
    Цитата Допис від -Olya- Переглянути допис
    А у нас сегодня событие, спешу поделиться радостью, у очень близких друзей сыночек родился-нам друг-Егорка: 4150кг и 57см! (они не форумские)
    Поздравляю!
    *Тина держись!
    Цитата Допис від fbnOlya Переглянути допис
    А у нас сегодня радость, Маша сделала первые 10 шажочков сама
    С первыми шажочками!
    Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    с ума сойти вот это вы крутые!поздравляем вас от всей души!!!
    девочки, может, мне уже на вырост заказывать с некста обувь, а??? как определить, как быстро растет ножка?
    Регулярно обрисовывать и мерять. Так хоть примерно будет понятно. Летом ножка активнее растет. По сыну скачков роста ноги до года не особо замечала, а вот потом то не растет, то 1-2 см в месяц-полтора!
    Цитата Допис від lika4ka Переглянути допис
    а у нас первый зуб прорезался!!!
    С зубиком!

Дописів
    10 691

Типово

Ани Маус вот цитата с форума "...........Чумак, НСГ она нас посылала делать только к Мавропуло Татьяне Карловне (делали в клинике на Чкалова, 60), говорила, что она лучший специалист в городе"

Счастливчик, ок

фото шилопопиков клевые

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Energy17, спасибо про отзыв по коляскам. Про велик я так и подумала-как же детю там спать, если вдруг ножками топал-топал, устал и спать хочет...

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    Ани Маус вот цитата с форума "...........Чумак, НСГ она нас посылала делать только к Мавропуло Татьяне Карловне (делали в клинике на Чкалова, 60), говорила, что она лучший специалист в городе"
    стоимость правда не радует(

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Счастливчик, ок

фото шилопопиков клевые
    это конечно, только цена у них офигенно в 2 р выше чем везде по городу. Я конечно, все понимаю, на детях не экономят и все такое. Но и в беременность одни ходили на УЗИ за 700 грн, а другие за 100)))
    взаимовыручка врачей просто...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Нашего любимого и золотого красавца мужчину Мишеньку с ДЕСЯТОЧКОЙ!!!!Крепкого здоровья ему, радости и счастья!
    Фух.... добрый-предобрый вечер!!!Наконец-то я дочитала, ребенок орет дельфином в кроватке... вообще у нас дурдом. Видимо, режется зуб, нытье безудержное, кроме того, мы не хотим периодически писять в памперс и какаем только на горшок, а я не могу пока отличить, когда она из-за этого расстраивается. Судя по всему, нас мимо проходя, немного цепанул папин вирус, есть сопли, но несильно... короче, нытье... нытье..нытье... мокрые футболки...

Девочки, я снова не по детской теме Хочу себе планшет взять, но в них полный ноль. Хвастайтесь-у кого какие, чем плохи, чем хороши. ПОМОГИТЕ определиться.
    http://www.youtube.com/watch?v=KKcuQkFRyUk у мужа такой сейчас, звук хороший, возможность использовать его, как телефон, симку МТС используем, как источник интернета) прикольный девайс.
    Цитата Допис від Lily Переглянути допис
    Добрый день! Читали вас, фоточки смотрели))
    все просто красотуны)))
    и вам донесу сплетню, я к вам снова и опять, опять какшки, опять переворотики и тд
    так что не забывайте и не выгоняйте))))))
    ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!Сил и терпения!!! Это была ожидаемая радость или неожиданная? извините за любопытство))) если вопрос некорректен, то просто его проигнорируй!
    Цитата Допис від Lily Переглянути допис
    Мальчик год и два))) ждем девочку)))))
    ага, скоро, до НГ управимся))))
    Хм... я же тебя вроде месяц назад видела в бассейне... мне походу повылазило
    Цитата Допис від lika4ka Переглянути допис
    всем приветик!!
    деток с датками!!!!!!!!!
    а у нас первый зуб прорезался!!!
    с ПЕРВЫМ Вас зубиком!Пусть остальные прорежутся безболезненно!
    хорошие у моего кота детки получаются (ну, как по мне)
    ой, нам с мужем тоже ваши котейки очень понравились, спасибо за позитив!
    Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис
    Все редиски, которые ходили сегодня в бассейн, Вы что теперь по понедельникам надумали ходить? Мало того что болели 2 недели, так теперь еще и в какой-то день не с нами ходят.
    Катюша, если завтра не насмотрят нам красное горло, то мы в среду приедем, не падай духом!Маме много кулачков @@@@@, мужу удачное командировки, а тебе сил и терпения!у тебя остается за хозяина дома Мишаня!!
    Ю, Mari_ja, Соня и Сашка спят зачетно))) теперь у меня есть устойчивое выражение и для Юлика - закончился заряд в батарейке
    Востаннє редагував Angel without Wings: 29.09.2014 о 20:35

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Девочки, подскажите, есть ли на форуме СП из Англии на продукты, мы хотим с мужем там чай заказать, упаковок 10, Twinings называется, может, кто в курсе)
    а наш Некст уже в Киеве О.о

Дописів
    2 270

Типово

Энерги17, спасибо за мнение по транспорту. Я говорила именно про короткие прогулки, ты права.

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

KatrinZetta, и я ж хотела подержать за маму твою маме кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@, мужу удачной командировки, ну а тебе быть сильной!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    это конечно, только цена у них офигенно в 2 р выше чем везде по городу. Я конечно, все понимаю, на детях не экономят и все такое. Но и в беременность одни ходили на УЗИ за 700 грн, а другие за 100)))
    взаимовыручка врачей просто...
    Аня, тут ты не права, Мавропуло Татьяна Карловна действительно лучший специалист в городе по НСГ, в ее заключении не придется сомневаться, она лучшая в этом деле, у нее учатся это делать все толковые врачи!Поэтому если есть проблемы, то лучше контролировать и выявлять их именно у нее.

Дописів
    38 197

Типово

бутылочки Ташка недавно тут спрашивала но шото она молчит как партизан

красивый комбез, напиши размер и замеры, плииииииииииииииз
    Ташка не молчит, Ташка заморозкой занимается. В октябре почти, когда кабачки, перец и всякое разное в 2 раза дороже, чем летом. Но зимой то ещё дороже будет )

Замеры завтра тебе в лс отправлю. Но длина у нас со Шпулькой сошлась

Дописів
    2 270

Типово

А у меня день красоты: челку подстригла, волосы покрасила, брови и ресницы тоже, ноги проэпилировала))) Все сама и с помощью семейства. Така гарна. Сижу гадаю, кому така красота достанется))

КетринЗета, маме кулачки! @@@@@@

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Ташка не молчит, Ташка заморозкой занимается. В октябре почти, когда кабачки, перец и всякое разное в 2 раза дороже, чем летом. Но зимой то ещё дороже будет )

Замеры завтра тебе в лс отправлю. Но длина у нас со Шпулькой сошлась
    От жеж помесь белочки (запасливость) и пчелки (трудолюбие)
    Я так наплавалась и наэкономилась (зажала бабок на таксо с бассейна) шо смогла только погладить, и усё. А в свете выкинутой заморозки- то ваще ну его нафиг морозенье. Хотя- купила большую головку цветной капусты, надеюсь, завтра сил хватит))))

А чего я не могу вставить фотку??? Хотела хвастануть Кириной доской почёта!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 603

Типово

Всем привет!

Мишеньку с десяточкой! !

фыва с крестинами! Всего самого светлого и доброго!

ликачка с зубиком!

Bonn J классный отчетик!

Lily супер новость! !! Поздравляю!

KatrinZetta кулачки мамочке! Все пройдет хорошо!@@@@

Ольга 333 Динуся умничка!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 603

Типово

Девочки, вы ж тут умнички хозяюшки...чего бисквит может получится жестким что ли?...ну какой то он...хотелось бы мягче

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    От жеж помесь белочки (запасливость) и пчелки (трудолюбие)
    Я так наплавалась и наэкономилась (зажала бабок на таксо с бассейна) шо смогла только погладить, и усё. А в свете выкинутой заморозки- то ваще ну его нафиг морозенье. Хотя- купила большую головку цветной капусты, надеюсь, завтра сил хватит))))
    Я сейчас слегка злая пчелобелочка. Мы всей семьёй сегодня заснули в 6 вечера, а в 7 я проснулась, вспомнила что стирку развесить нужно, засунуть в морозилку помытую-порезанную-высушенную брокколи, и сливы в пакете уже третий день лежат, и кабачки. Поспала называется.

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від Роза Мимоза Переглянути допис
    Девочки, вы ж тут умнички хозяюшки...чего бисквит может получится жестким что ли?...ну какой то он...хотелось бы мягче
    Я с бисквитным тестом стараюсь дела не иметь. Вроде всё каждый раз одинаково делаешь, а получается по-разному.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від Роза Мимоза Переглянути допис
    какое соотношение яиц-муки было? обычно от переизбытка муки такое

Сторінка 107 з 370 ПершаПерша ... 757979899100101102103104105106107108109110111112113114115116117157207 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті