Анюто, как мне нра, когда так они спят))) эти сладкие попики )
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Анюто, как мне нра, когда так они спят))) эти сладкие попики )
Всем привет! Мы на природу в субботу выбирались, огорчились, неподалеку нашего любимого места свалку сделали полноценную. Виды еще остались, но когда ветер меняется "аромат " страшный. (((
С зубиком!
Чтобы клац-клац и летом и зимой цена кусается и по весу все же будет кг 7... По утоптанному снегу и не глубокому свежевыпавшему 17см диаметр вполне легко катится. А по сугробам и "танки" не проезжают, только легкую вытягивать легче.
Одно дело если надо с ребенком возле дома гулять, а другое куда-то поехать. Полуторагодовалые дети за редким исключение не могут на толокаре долго и далеко ехать, потом приходится самой тащит эту машину. Велосипед - интересно, но в нем не поспишь, сына до сих пор могу положить(прикатать) спать в коляске(когда на целый день едем куда то), а в полтора это было наше спасение, когда зубья лезли. Велосипед сложнее по бардюрам поднимать, но если есть возможность и место для храниния, то без проблем.
Поздравляю!
*Тина держись!
С первыми шажочками!
Регулярно обрисовывать и мерять. Так хоть примерно будет понятно. Летом ножка активнее растет. По сыну скачков роста ноги до года не особо замечала, а вот потом то не растет, то 1-2 см в месяц-полтора!
С зубиком!
Ани Маус вот цитата с форума "...........Чумак, НСГ она нас посылала делать только к Мавропуло Татьяне Карловне (делали в клинике на Чкалова, 60), говорила, что она лучший специалист в городе"
Счастливчик, ок
фото шилопопиков клевые![]()
Нашего любимого и золотого красавца мужчину Мишеньку с ДЕСЯТОЧКОЙ!!!!Крепкого здоровья ему, радости и счастья!
Фух.... добрый-предобрый вечер!!!Наконец-то я дочитала, ребенок орет дельфином в кроватке... вообще у нас дурдом. Видимо, режется зуб, нытье безудержное, кроме того, мы не хотим периодически писять в памперс и какаем только на горшок, а я не могу пока отличить, когда она из-за этого расстраивается. Судя по всему, нас мимо проходя, немного цепанул папин вирус, есть сопли, но несильно... короче, нытье... нытье..нытье... мокрые футболки...
http://www.youtube.com/watch?v=KKcuQkFRyUk у мужа такой сейчас, звук хороший, возможность использовать его, как телефон, симку МТС используем, как источник интернета) прикольный девайс.
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!Сил и терпения!!! Это была ожидаемая радость или неожиданная? извините за любопытство))) если вопрос некорректен, то просто его проигнорируй!
Хм... я же тебя вроде месяц назад видела в бассейне... мне походу повылазило
с ПЕРВЫМ Вас зубиком!Пусть остальные прорежутся безболезненно!
ой, нам с мужем тоже ваши котейки очень понравились, спасибо за позитив!
Катюша, если завтра не насмотрят нам красное горло, то мы в среду приедем, не падай духом!Маме много кулачков @@@@@, мужу удачное командировки, а тебе сил и терпения!у тебя остается за хозяина дома Мишаня!!
Ю, Mari_ja, Соня и Сашка спят зачетно))) теперь у меня есть устойчивое выражение и для Юлика - закончился заряд в батарейке![]()
Востаннє редагував Angel without Wings: 29.09.2014 о 20:35
Девочки, подскажите, есть ли на форуме СП из Англии на продукты, мы хотим с мужем там чай заказать, упаковок 10, Twinings называется, может, кто в курсе)
а наш Некст уже в Киеве О.о
Энерги17, спасибо за мнение по транспорту. Я говорила именно про короткие прогулки, ты права.![]()
Аня, тут ты не права, Мавропуло Татьяна Карловна действительно лучший специалист в городе по НСГ, в ее заключении не придется сомневаться, она лучшая в этом деле, у нее учатся это делать все толковые врачи!Поэтому если есть проблемы, то лучше контролировать и выявлять их именно у нее.
А у меня день красоты: челку подстригла, волосы покрасила, брови и ресницы тоже, ноги проэпилировала))) Все сама и с помощью семейства. Така гарна. Сижу гадаю, кому така красота достанется))
КетринЗета, маме кулачки! @@@@@@
От жеж помесь белочки (запасливость) и пчелки (трудолюбие)
Я так наплавалась и наэкономилась (зажала бабок на таксо с бассейна) шо смогла только погладить, и усё. А в свете выкинутой заморозки- то ваще ну его нафиг морозенье. Хотя- купила большую головку цветной капусты, надеюсь, завтра сил хватит))))
А чего я не могу вставить фотку??? Хотела хвастануть Кириной доской почёта!!!
Всем привет!
Мишеньку с десяточкой! !
фыва с крестинами! Всего самого светлого и доброго!
ликачка с зубиком!
Bonn J классный отчетик!
Lily супер новость! !! Поздравляю!
KatrinZetta кулачки мамочке! Все пройдет хорошо!@@@@
Ольга 333 Динуся умничка!
Девочки, вы ж тут умнички хозяюшки...чего бисквит может получится жестким что ли?...ну какой то он...хотелось бы мягче![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks