| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Оливия, fixies-памперсы, pampers - салфетки, bubchen-крем. Возможно на крем. попробую без него. сегодня помажу десетином, чтобы хоть волдырики сошли.
parfumag.com.ua ОРИГИНАЛЬНАЯ ПАРФЮМЕРИЯ
Reima tec для девочки и не только..
Нам Fixies тоже больше всего понравились, но они дороговаты 50 грн. пачка маленькая. пока берем Памперс, Либеро неплохие а Хаггис очень не понравились так пачка целая почти и осталась..
Владочка Я ее и так с рук не спускала - но она просто места себе не могла найти, а как только поднялся ветер и дождик начался успокоилась и заснула..
parfumag.com.ua ОРИГИНАЛЬНАЯ ПАРФЮМЕРИЯ
Reima tec для девочки и не только..
лЁлик_котенок, я мазала соски молоком, а через минутку сверху меделовский Пурелан 100. очень быстро поджили, буквально за сутки (правда, я мазала каждый час).
мы с мужем тоже перепуганные с этим пупиком были, тоже на верёвочке болтался...а потом в один прекрасный момент расстегнув человечек обнаружила что прищепки нет - отпала сама. Врач которая к нам приходила с поликлиники предложила нам его отрезать ножничками, чтоб не болтался!!!чёкнутые!!!
Free У меня племянник когда был малюсенький такой тоже всегда был на руках. зато через пару месяцев просто юлой стал, а особенно когда ползать и ходить стал вообще на руки не усадишь. А я в детстве всегда у мамы сидела на руках - ручная дама была. Мне кажется это от ребёнка зависит, а не от того много ли времени он проводил на руках. При том в таком возрасте ему спокойнеее у мамы на ручках, ведь он 9 месяцев провёл у вас в животике, ощущал ваше тепло, энергетику, биение сердца, урчание вашего живота. Их ещё донашивать надо!!!
Что значит приучать? Да у ребенка потребность в маме. Поверьте, на слово, у меня очень ручной детеныш, с первого дня на руках и спал на руках, и на улице без коляски, в слинге, на руках. Только пополз-дома на руках вообще не сидит, не ношу, на улице сейчас тоже мало, так как топает за руку и сидеть на маме не хочет. Читала где-то, не помню, вы уж извините, что дети, которых безотказно носили на руках, когда начинают ползать-ходить-сами передвигаться, просто перестают быть ручными. Думаю, наши слингомамы это тоже подтвердят. Да? И, поверте, будете очень скучать за этими особенными минутами, когда шилопопый ребенок просто откажется сидеть на руках.
![]()
Yuki, я ведь тоже не совсем дура)) я отрезала *от прищепки*, и сразу же зеленкой помазала..да и что там резать то? кусочек слизи?)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks