Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 682 з 1040 ПершаПерша ... 182582632672673674675676677678679680681682683684685686687688689690691692732782 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 20783, показано з 13 621 по 13 640.

Тема: Ау, мамочки!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 597

Типово

Цитата Допис від ushasi Переглянути допис
    Девочки,прошу совет.Сегодня сделали прививку (все прививки покупаем,сегодня делали инфанрикс ипв и хиберикс),через 3 часа заболела у нее ножка,она отказалась ходить,я намазала спасателем,хотя на месте прививки никакого уплотнения нет...
    Сейчас она уснула,но я чувствую,что у нее поднимается температура,так вот вопрос,при прививке до какой температуры можно дотянуть не давая лекарств?
    Если будет темпаретура врача вызывайте в любом случае. А температура может держаться дня 3, свечи вибуркол (кажется такое название) можно поставить или парацетамол, он безвреден. Но если выше 38,5 - только к врачу.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

спасибо! я знала что нам можно, просто подумала вдрух я чет не то надумала
    значит щас прыгнем в май-слинг и пойдем качать маме спину

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 597

Типово

Цитата Допис від Hope Переглянути допис
    Теперь и мы с вами))) возьмете в компанию?

Девочки, что попможет от газиков кроме Эспумизана?
    Под памперсом покраснение с волдыриками- пользоваься ДЕситином? крем под подгузник не помогает(
    А какими памперсами, салфетками и кремом под подгузники пользуетесь? Очень часто у деток аллергия на влажные салфетки и крем бюбхен. Сейчас очень жарко, почаще оставляйе кроху без памперса.

Дописів
    6 754

Типово

Оливия, fixies-памперсы, pampers - салфетки, bubchen-крем. Возможно на крем. попробую без него. сегодня помажу десетином, чтобы хоть волдырики сошли.

Посредник года 2013 Аватар для natashon
    Звідки Ви
    Лев-2
    Дописів
    9 571

Типово

Цитата Допис від liz Переглянути допис
    Надо потихоньку укреплять вестибулярный аппарат - но совсем по чуть-чуть, качели как переносите? А то бывает, и на качеле укачивает малышей.
    Ой, с качели не стащищь, просит даже дома в трансформере качать как в качельке, иногда так укачиваясь засыпаем, а как укреплять-то этот аппарат

Знакомая с такой же проблемой говорит, что спасаются таблетками *Дранила* (не уверена что правильно написала)...есть такое?

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    1 439

Типово

Теперь и мы с вами))) возьмете в компанию?

Девочки, что попможет от газиков кроме Эспумизана?
    Под памперсом покраснение с волдыриками- пользоваься ДЕситином? крем под подгузник не помогает
    Нас тоже гадики-газики замучали А вчера видимо на погоду малышка среагировала - ну никак не могли ее успокоить даже грудь плевала и плакала со слезками И что делать когда погода ребенка раздражает...?
    parfumag.com.ua ОРИГИНАЛЬНАЯ ПАРФЮМЕРИЯ
    Reima tec для девочки и не только..

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

Оливия, fixies-памперсы...
    а что это за памперсы?

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

Цитата Допис від Lapsik Переглянути допис
    Нас тоже гадики-газики замучали А вчера видимо на погоду малышка среагировала - ну никак не могли ее успокоить даже грудь плевала и плакала со слезками И что делать когда погода ребенка раздражает...?
    больше на ручках держать...моя в таком случае и спит на ручках

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

Спасибо. мажу соски бепантен, поняла,что надо перетерпеть. Только что пробовала насадку-кровь появилась,а малая её полностью не заглотила.
    Пуп пугает всех,так как раньше по-другому было, а щас только наблюдать..
    Улыбнитесь)

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    1 439

Типово

Оливия, fixies-памперсы, pampers - салфетки, bubchen-крем. Возможно на крем. попробую без него. сегодня помажу десетином, чтобы хоть волдырики сошли.
    Нам Fixies тоже больше всего понравились, но они дороговаты 50 грн. пачка маленькая. пока берем Памперс, Либеро неплохие а Хаггис очень не понравились так пачка целая почти и осталась..

Владочка Я ее и так с рук не спускала - но она просто места себе не могла найти, а как только поднялся ветер и дождик начался успокоилась и заснула..
    parfumag.com.ua ОРИГИНАЛЬНАЯ ПАРФЮМЕРИЯ
    Reima tec для девочки и не только..

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 620

Типово

Цитата Допис від Владочка Переглянути допис
    больше на ручках держать...моя в таком случае и спит на ручках
    К рукам тоже не хотелось бы приучать, потом не слезет.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 620

Типово

лЁлик_котенок, я мазала соски молоком, а через минутку сверху меделовский Пурелан 100. очень быстро поджили, буквально за сутки (правда, я мазала каждый час).

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

Цитата Допис від лЁлик_котенок Переглянути допис
    Пуп пугает всех,так как раньше по-другому было, а щас только наблюдать..
    мы с мужем тоже перепуганные с этим пупиком были, тоже на верёвочке болтался...а потом в один прекрасный момент расстегнув человечек обнаружила что прищепки нет - отпала сама. Врач которая к нам приходила с поликлиники предложила нам его отрезать ножничками, чтоб не болтался!!! чёкнутые!!!

Free У меня племянник когда был малюсенький такой тоже всегда был на руках. зато через пару месяцев просто юлой стал, а особенно когда ползать и ходить стал вообще на руки не усадишь. А я в детстве всегда у мамы сидела на руках - ручная дама была. Мне кажется это от ребёнка зависит, а не от того много ли времени он проводил на руках. При том в таком возрасте ему спокойнеее у мамы на ручках, ведь он 9 месяцев провёл у вас в животике, ощущал ваше тепло, энергетику, биение сердца, урчание вашего живота. Их ещё донашивать надо!!!

Дописів
    4 184

Типово

Цитата Допис від Free Переглянути допис
    К рукам тоже не хотелось бы приучать, потом не слезет.
    Что значит приучать? Да у ребенка потребность в маме. Поверьте, на слово, у меня очень ручной детеныш, с первого дня на руках и спал на руках, и на улице без коляски, в слинге, на руках. Только пополз-дома на руках вообще не сидит, не ношу, на улице сейчас тоже мало, так как топает за руку и сидеть на маме не хочет. Читала где-то, не помню, вы уж извините, что дети, которых безотказно носили на руках, когда начинают ползать-ходить-сами передвигаться, просто перестают быть ручными. Думаю, наши слингомамы это тоже подтвердят. Да? И, поверте, будете очень скучать за этими особенными минутами, когда шилопопый ребенок просто откажется сидеть на руках.

Бизнес-мама 2010 Аватар для Индюшка*
    Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 566

Типово

Цитата Допис від Владочка Переглянути допис
    Врач которая к нам приходила с поликлиники предложила нам его отрезать ножничками, чтоб не болтался!!! чёкнутые!!!
    Ну, это вы зря так на врача)) у моего малого эта прищепка висела три дня буквально на *сопле*, за все задевала, я боялась ребенка к себе животиком положить, чтобы не дернуть ненароком, мне это надело, я ее аккуратненько отрезала, ноу проблем)

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Индюшка* Переглянути допис
    Ну, это вы зря так на врача)) у моего малого эта прищепка висела три дня буквально на *сопле*, за все задевала, я боялась ребенка к себе животиком положить, чтобы не дернуть ненароком, мне это надело, я ее аккуратненько отрезала, ноу проблем)
    ага, а если там еще не все отсохло то есть возможность получить в лучшем случае воспаление а в худшем - заражение крови?

Бизнес-мама 2010 Аватар для Индюшка*
    Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 566

Типово

Yuki, я ведь тоже не совсем дура)) я отрезала *от прищепки*, и сразу же зеленкой помазала..да и что там резать то? кусочек слизи?)

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

Цитата Допис від Yuki Переглянути допис
    ага, а если там еще не все отсохло то есть возможность получить в лучшем случае воспаление а в худшем - заражение крови?
    вот-вот сверху вроде сухое, а внутри верёвочки ничего не видно, мало ли что!

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Индюшка* Переглянути допис
    Yuki, я ведь тоже не совсем дура)) я отрезала *от прищепки*, и сразу же зеленкой помазала..да и что там резать то? кусочек слизи?)
    а я и не думала ничего такого! просто ИМХО лучше чуток перебдеть, у нас тоже долго отсыхало - недели 2,5...

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

наша,видимо, задевала ножками пуп,поэтому когда прищепка отпала, там щас подсохшая кровь. мы не трогаем.
    Улыбнитесь)

Сторінка 682 з 1040 ПершаПерша ... 182582632672673674675676677678679680681682683684685686687688689690691692732782 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті