Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 681 з 1040 ПершаПерша ... 181581631671672673674675676677678679680681682683684685686687688689690691731781 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 20783, показано з 13 601 по 13 620.

Тема: Ау, мамочки!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 263

Типово

Цитата Допис від inni Переглянути допис
    ushasi, вызовите врача, если есть возможность. Участковая обязана придти к ребёнку с послепрививочной температурой.
    Да в том то и дело,что по месту жительства идет ремонт,а мы сейчас живем черт знает где
    Мирославке 9,7 лет.
    Юлии 2,9 .

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    Снежная птицаа я вот после больницы теперь спокойная-спокойная...
    имею ввиду вот на ручках ношу с 5ти утра.. уснул - даже положить боюсь.. раньше б уже выла от усталости, а теперь вот радуюсь, что ребенок более-менее здоров уже ттт!!!
    у некоторых молоко пропадает даже если по мелочем нервничать, тут уж ничем не поможешь, это ведь гормоны!!!
    так что спокойствие! желаю его себе и вам, а то сама волновалась за молоко.. не ела ж нифига там а нерничала так, как никогда в жизни наверное....
    Выздоравливайте скорее!

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

Приветик. я с 3го августа настоящая мамочка, не могу оторваться от своего ангелочка, гипнотизер она! Улыбается во весь рот во сне. Удивляюсь сама себе- очень красивая...и не капризная... ттт
    сёдня прищепка с пупа отпала, мама и муж в замешательстве-
    ... у меня вот только соски адски болят при кормлении- плачу.
    Улыбнитесь)

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

ЭРИКА . выздоравливайте!
    Улыбнитесь)

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

ЭРИКА . выздоравливайте!
    Улыбнитесь)

Дописів
    2 598

Типово

Цитата Допис від лЁлик_котенок Переглянути допис
    у меня было то же самое... Мажьте кремами специальными, немного времени пройдет, и все наладится. Я тоже первое время кормила, и аж губы кусала, так было больно.. Мне даже силиконовые насадки для сосков дали.. но моя их не признавала..
    немного терпения и все будет ок
    а лебедь-то наш, днепропетровский!

Типово

Цитата Допис від лЁлик_котенок Переглянути допис
    Приветик. я с 3го августа настоящая мамочка, не могу оторваться от своего ангелочка, гипнотизер она! Улыбается во весь рот во сне. Удивляюсь сама себе- очень красивая...и не капризная... ттт
    сёдня прищепка с пупа отпала, мама и муж в замешательстве-
    Поздравляем!!!Пусть растет счастливенькая и здоровенькая!И вам здоровья и терпения!!!
    На счет боли прикормлении.Есть очень хорошая мазь фирмы Мэдэла называется Пурелан.На пчелином воске.У меня жуткие проблемы были.Малый разгрыз до трещин.Вот спаслась этой мазью и селиконовыми насадками той же фирмы.Первое время пркатически у всех такие болевые ощущения,но до трещин не допускать.Поэтому примите срочно мерыУдачи!И ждём вашу линеечку

Звідки Ви
    Левобережный 2
    Дописів
    2 768

Типово

девочки, наконец-то добралась до форума.А то интернет был отключен и я как от жизни отрезанная.
    Прочитала тут, что детки болеют многие-аж расстроилась Выздоравливайте скорее!!!
    Я вот похвастаться хотела. Максим позавчера сделал первые свои самостоятельные шажочки
    Теперь ходит по квартире по чуть-чуть под настроение. Мы такие радые с мужем!!! Он даже больше, чем я. И Макс с мамой предпочитает ползать, а когда приходит с работы папа-начинает ходить из комнаты в коридор и обратно

Дописів
    3 397

Типово

за пурелан +1
    а что смущает в отпавшей прищепке?
    у Лехи прищепка отпала еще в роддоме на 3 день...

Типово

Цитата Допис від tesleva Переглянути допис
    девочки, наконец-то добралась до форума.А то интернет был отключен и я как от жизни отрезанная.
    Прочитала тут, что детки болеют многие-аж расстроилась Выздоравливайте скорее!!!
    Я вот похвастаться хотела. Максим позавчера сделал первые свои самостоятельные шажочки
    Теперь ходит по квартире по чуть-чуть под настроение. Мы такие радые с мужем!!! Он даже больше, чем я. И Макс с мамой предпочитает ползать, а когда приходит с работы папа-начинает ходить из комнаты в коридор и обратно
    Ух ты! Какой молодчинка! А мой пузёныш вот только после дня рождения топать по-тихоньку начал.И то ползать ему пока прикольнее

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    4 042

Типово

И мне Пурелан помогала и помогает, т.к. мальчик любит с сисей спать до сих пор и насасывает за ночь - мало не покажеться!

Дописів
    6 754

Типово

Теперь и мы с вами))) возьмете в компанию?

Девочки, что попможет от газиков кроме Эспумизана?
    Под памперсом покраснение с волдыриками- пользоваься ДЕситином? крем под подгузник не помогает(

Лелик, а у нас уже 9 й день прищепка держится. на "сопле "какой то(
    erika1, выздоравливайте!

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    4 042

Типово

Цитата Допис від Hope Переглянути допис
    Девочки, что попможет от газиков кроме Эспумизана?
    Под памперсом покраснение с волдыриками- пользоваься ДЕситином? крем под подгузник не помогает(

Лелик, а у нас уже 9 й день прищепка держится. на "сопле "какой то(
    erika1, выздоравливайте!
    Пеногазитель хороший Инфакол -нам помогал и меньше срыгиваний было. Есть еще БЕБИНОС, но от него у нас была рвота

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

мамочки, как думаете нам можно на улку? (2 дня уже нет темп но горло красное)
    врачи говорят да, родители говорят нет, я склоняюсь к да, но запуганная такая стала...

Hope
    каждому малышу помогает разное средство..
    Ване от капелек только хуже было..
    хотя у нас особых проблем и не было ттт
    есть еще бебинос - это травки на спирте
    инфакол есть..
    есть еще какой-то типа эспумизана (тот же действующий компонент только название другое)
    некоторым помогает плантекс но он с ароматизатором..
    массажики, теплые пеленочки, трубочки, мамин животик.. надо все перепробовать, мож что-то поможет

насчет попы - голопопьте побольше, не мойте мылом, только водичкой, поменьше кремов и масел (деситин можно)

Посредник года 2013 Аватар для natashon
    Звідки Ви
    Лев-2
    Дописів
    9 571

Типово

Девочки, подскажите-посоветуйте.
    Малыша укачивает в транспорте, 15 мин по городу и вылетаем, а в сентябре хотим поехать к бабушке маршруткой за 300км с пересадкой.
    Это, наверное в наследство от мужа - он до класса 7-8-го ездил с пакетиком...
    Слышала, есть какие-то таблетки детские, чтоб не укачивало, кто-чего знает-слышал. Или не ехать.(Нам 1,5года). Спасибки.

Grapes, думаю, конечно, можно. Прогуляться часок не помешает, там же машинки, кошечки-собачки, настроение у маленького будет лучше, а значит и здоровье, не болейте!

Кулинар года 2008, 2010
    Кондитер года 2012
    Звідки Ви
    ж/м Фрунзенский http://photo.i.ua/user/2191640/
    Дописів
    10 913

Типово

Грейпс, я бы вышла на улицу, все таки свежий воздух да и лето на дворе!
    Мой сладкий мир http://photo.i.ua/user/2191640/ тел./Viber 067 724 06 17
    lena_sidorenko_

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

Норе из кремов: бепантен, десетин и судокрем, нам реально помогает десетин и подгузники только либеро, т.к. остальные не подошли Я со вчерашнего дня даю своей от газиков инфакол, стало лучше
    Эрика Вы чего балуетесь? выздоравливайте!!! :smt215 Получается на этой недели на приём к вамм я не попадаю?
    natashon есть какая то гомеопатия от укачивания

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    мамочки, как думаете нам можно на улку? (2 дня уже нет темп но горло красное)
    врачи говорят да, родители говорят нет, я склоняюсь к да, но запуганная такая стала...
    Я бы пошла на улицу даже на 30-40 минут, еще и погода нежаркая, хорошо - хотя бы ради того, чтобы с ума не сойти от переживаний, походить по простору, отвлечься, да и свежий воздух нужен вам обоим.
    Но - не контактируйте ни с кем, при таком ослаблении иммунитета. Выздоравливайте скорее!

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

Типово

Цитата Допис від natashon Переглянути допис
    Девочки, подскажите-посоветуйте.
    Малыша укачивает в транспорте, 15 мин по городу и вылетаем, а в сентябре хотим поехать к бабушке маршруткой за 300км с пересадкой.
    Это, наверное в наследство от мужа - он до класса 7-8-го ездил с пакетиком...
    Слышала, есть какие-то таблетки детские, чтоб не укачивало, кто-чего знает-слышал. Или не ехать.(Нам 1,5года).
    Надо потихоньку укреплять вестибулярный аппарат - но совсем по чуть-чуть, качели как переносите? А то бывает, и на качеле укачивает малышей.

Бизнес-мама 2010 Аватар для Индюшка*
    Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 566

Типово

Цитата Допис від liz Переглянути допис
    Надо потихоньку укреплять вестибулярный аппарат - но совсем по чуть-чуть, качели как переносите? .
    Точно, точно, меня так лечили от укачивания, но толку...крымские серпантины для меня кошмар и сейчас, без таблетки я никуда...*від захитування* мне очень помогли, но есть и другие, надо спрашивать.

Сторінка 681 з 1040 ПершаПерша ... 181581631671672673674675676677678679680681682683684685686687688689690691731781 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті