| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Приветик. я с 3го августа настоящая мамочка, не могу оторваться от своего ангелочка, гипнотизер она! Улыбается во весь рот во сне. Удивляюсь сама себе- очень красивая...и не капризная... ттт
сёдня прищепка с пупа отпала, мама и муж в замешательстве-
... у меня вот только соски адски болят при кормлении- плачу.
а лебедь-то наш, днепропетровский!
Поздравляем!!!Пусть растет счастливенькая и здоровенькая!И вам здоровья и терпения!!!
На счет боли прикормлении.Есть очень хорошая мазь фирмы Мэдэла называется Пурелан.На пчелином воске.У меня жуткие проблемы были.Малый разгрыз до трещин.Вот спаслась этой мазью и селиконовыми насадками той же фирмы.Первое время пркатически у всех такие болевые ощущения,но до трещин не допускать.Поэтому примите срочно мерыУдачи!И ждём вашу линеечку
![]()
девочки, наконец-то добралась до форума.А то интернет был отключен и я как от жизни отрезанная.
Прочитала тут, что детки болеют многие-аж расстроиласьВыздоравливайте скорее!!!
Я вот похвастаться хотела. Максим позавчера сделал первые свои самостоятельные шажочки
Теперь ходит по квартире по чуть-чутьпод настроение. Мы такие радые с мужем!!! Он даже больше, чем я.
И Макс с мамой предпочитает ползать, а когда приходит с работы папа-начинает ходить из комнаты в коридор и обратно
![]()
И мне Пурелан помогала и помогает, т.к. мальчик любит с сисей спать до сих пор и насасывает за ночь - мало не покажеться!![]()
Теперь и мы с вами))) возьмете в компанию?
Девочки, что попможет от газиков кроме Эспумизана?
Под памперсом покраснение с волдыриками- пользоваься ДЕситином? крем под подгузник не помогает(
Лелик, а у нас уже 9 й день прищепка держится. на "сопле "какой то(
erika1, выздоравливайте!
мамочки, как думаете нам можно на улку? (2 дня уже нет темп но горло красное)
врачи говорят да, родители говорят нет, я склоняюсь к да, но запуганная такая стала...
Hope
каждому малышу помогает разное средство..
Ване от капелек только хуже было..
хотя у нас особых проблем и не было ттт
есть еще бебинос - это травки на спирте
инфакол есть..
есть еще какой-то типа эспумизана (тот же действующий компонент только название другое)
некоторым помогает плантекс но он с ароматизатором..
массажики, теплые пеленочки, трубочки, мамин животик.. надо все перепробовать, мож что-то поможет
насчет попы - голопопьте побольше, не мойте мылом, только водичкой, поменьше кремов и масел (деситин можно)
Девочки, подскажите-посоветуйте.
Малыша укачивает в транспорте, 15 мин по городу и вылетаем, а в сентябре хотим поехать к бабушке маршруткой за 300км с пересадкой.
Это, наверное в наследство от мужа - он до класса 7-8-го ездил с пакетиком...
Слышала, есть какие-то таблетки детские, чтоб не укачивало, кто-чего знает-слышал. Или не ехать.(Нам 1,5года). Спасибки.
Grapes, думаю, конечно, можно. Прогуляться часок не помешает, там же машинки, кошечки-собачки, настроение у маленького будет лучше, а значит и здоровье, не болейте!
Грейпс, я бы вышла на улицу, все таки свежий воздух да и лето на дворе!![]()
Норе из кремов: бепантен, десетин и судокрем, нам реально помогает десетин и подгузники только либеро, т.к. остальные не подошлиЯ со вчерашнего дня даю своей от газиков инфакол, стало лучше
Эрика Вы чего балуетесь?выздоравливайте!!! :smt215 Получается на этой недели на приём к вамм я не попадаю?
natashon есть какая то гомеопатия от укачивания
Я бы пошла на улицу даже на 30-40 минут, еще и погода нежаркая, хорошо - хотя бы ради того, чтобы с ума не сойти от переживаний, походить по простору, отвлечься, да и свежий воздух нужен вам обоим.
Но - не контактируйте ни с кем, при таком ослаблении иммунитета. Выздоравливайте скорее!
Старшенькая 2 курс, младшенькая 2 класс
Мой блог "Работа & Жизнь", 2 новые школьные блузки M&S на девочку 116 рост
Старшенькая 2 курс, младшенькая 2 класс
Мой блог "Работа & Жизнь", 2 новые школьные блузки M&S на девочку 116 рост
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks