Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 202 з 303 ПершаПерша ... 102152192193194195196197198199200201202203204205206207208209210211212252302 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6055, показано з 4 021 по 4 040.

Тема: Флудилка-болталка (том 11)

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    4 026

Типово

Цитата Допис від inni Переглянути допис
    Когда я малого водила в сад, то мы собирались за 15 мин. Без завтрака. Я его будила уже полностью одетая сама, кроме куртки-пальто, вела в ванную, вела обратно и стояла рядом подавала-помогала одеться, смотря на сколько сонный. Потом одевали оба куртки и вперед. Но просыпался деть у меня по такой системе только на улице)) Холод бодрил ))
    А с мужем одевались - выходили они тоже за час, а то и дольше.
    Главное, что я для себя уяснила:взрослому отвлекаться нельзя, нужно стоять и контролировать весь процесс неотлучно. Ну, может, есть другие дети, но мой был таким)
    +100

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Девочки, я тут подумала, и решила предложить В этом году я по личным причинам в новогоднем подаркообмене участвовать не смогу, но могу быть организатором Если поддерживаете -- пишите, открою темку ))
    я ЗА! Нет ничего лучше новогоднего подаркообмена, моя кнопа уже спрашивает будут ли подарки от доброй феи))) Так уж повелось еще с годовасов , что подаркодаритель- это добрая фея))))
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Что-то Приват 24 опять тупит... Эх
    Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    ага я только через экспрорер прорвалась, с файрфокс не пустил платеж
    Цитата Допис від Hope Переглянути допис
    я еле тел пополнила.
    девочки, а вы не пользуетесь приложениями для смартфона для этих целей? (если, конечно, телефон-смартфон)
    я как-то компьютерный Приват24 уже и редко использую

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    девочки, а вы не пользуетесь приложениями для смартфона для этих целей? (если, конечно, телефон-смартфон)
    у меня есть, но пользуюсь только через wi-fi для меня интернет через телефон это медленная тупня за неоправданно большие деньги

Звідки Ви
    Лев-3
    Дописів
    9 961

Типово

как у вас дела, что врач сказал?

Звідки Ви
    Новомосковск
    Дописів
    6 397

Типово

первый день в сад пошли после двухнедельного перерыва после воспаления лёгких, я первый день из отпуска вышла. звонок из сада: заберите ребёнка, чем кормили? рвёт, не успев поесть в саду ни капельки!
    ничем не кормили,не успели ж еще, только выпила лактобактерии с утра((((((((((((((
    я уже вою, надоели эти болячки, бедная моя доча
    Приветик,Коля неделю назад принес с нашей общей группы роторовирусную инфекцию-переболели все...нам помогает соленое питье и голод краткосрочный.Поправляйтесь,мы выходим 1октября,Коля за Аурикой сильно уже соскучился
    Новогодние елочки https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=243855

Джанака
    Guest

Типово

Девочки, я к вам просить для ребят в АТО...

Девочки-хозяйки, у кого есть возможность поделиться или снабдить ЛЮБЫМ кол-вом овощей нашу форумчанку Викки83?
    Викки83 неустанно сушит овощи для ребят... останавливаться не хочет, но семейный бюджет уже трещит от расходов на овощи...
    Я прошу помочь ей с овощами...
    Поглядите, может, у кого-то с дачи/огородов есть небольшие излишки каких-либо овощей...
    Сушим весь набор на борщ...
    Вот темка http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=359354 всё честно, без обмана...
    пишите в личку Викки83
    СПАСИБО!!!

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Цитата Допис від викен Переглянути допис
    Приветик,Коля неделю назад принес с нашей общей группы роторовирусную инфекцию-переболели все...нам помогает соленое питье и голод краткосрочный.Поправляйтесь,мы выходим 1октября,Коля за Аурикой сильно уже соскучился
    а шо такое соленое питье?

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від Цветочник... Переглянути допис
    боржоми

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    у нас встает почти всегда быстро и завтракает быстро и с охотой, а потом понеслось: мультики, игрушки. пока призовешь собраться, так куча времени пройдет. не знаю, как его муж там по утрам мотивирует, но в сад они к 9 приезжают, в то время как просыпается ребенок обычно где-то в 7.30.
    какой у вас лояльный садик))) у нас в такое время даже разговаривать не станут - досвидос и всё.
    Укусю!

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

первый день в сад пошли после двухнедельного перерыва после воспаления лёгких, я первый день из отпуска вышла. звонок из сада: заберите ребёнка, чем кормили? рвёт, не успев поесть в саду ни капельки!
    ничем не кормили,не успели ж еще, только выпила лактобактерии с утра((((((((((((((
    я уже вою, надоели эти болячки, бедная моя доча
    Мы ровно 5 дней в сад отходили и заболели((((. Тоже до этого 3 недели дома сидел. Я вас хорошо понимаю, у самой уже руки опускаются(((. Думала, что год в саду будет болеть так часто, а нет, третий год пошел в садике, а у нас если не 1 день в месяц ходим, то максимум 5((((((((.

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    какой у вас лояльный садик))) у нас в такое время даже разговаривать не станут - досвидос и всё.
    У нас ровно до 8 принимают. Вернее, принимали. В этом году добавились детки из другой группы, у родителей которых другие взгляды на режим в саду. И в 9 приводят.

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

аналогично, когда-то пришли в сад в 7-50 выслушали большой ФЭ

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Цветочник... Переглянути допис
    еще хумана электролит, регидрон -всякая такая вода, восполняющая потерю полезностей, которые уходят при рвотах и поносах

Цитата Допис від викен Переглянути допис
    спасибо, Вика . Рикусик тоже соскучилась за детками, за Колей особенно)

как у вас дела, что врач сказал?
    ничего у ребёнка не увидела пока что. всё чисто, разве что, если очень придраться к горлу (очень придраться). темп.37.
    сказала обильно отпоить,
    а вообще, зная нас, она сказала, что доча могла перенервничать и получилась такая реакция (да, вчера вечером она плакала, нам этого не занимать, сколько угодно в любых количествах может)

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

у меня есть, но пользуюсь только через wi-fi для меня интернет через телефон это медленная тупня за неоправданно большие деньги
    а, ясно

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

аналогично, когда-то пришли в сад в 7-50 выслушали большой ФЭ
    Я старалась всегда до 8 приводить, но сейчас бывает, что сначала приходится вести старшую в школу, а потом уже с младшей бежать в садик. Так что в группу мы приходим в 8.15. И ничего страшного, ни разу не ругались. Скорее это ребенку будет неинтересно, у них же зарядка с утра, пенка кислородная, а так можно все пропустить.

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Я старалась всегда до 8 приводить, но сейчас бывает, что сначала приходится вести старшую в школу, а потом уже с младшей бежать в садик. Так что в группу мы приходим в 8.15. И ничего страшного, ни разу не ругались. Скорее это ребенку будет неинтересно, у них же зарядка с утра, пенка кислородная, а так можно все пропустить.
    когда Лера ходила, кроме "ФЭ!" ещё и ворота грозились закрывать от опоздавших. нас однажды к заве отправили - объясняться и получать допуск в группу мотивировали тем, что они там как-то рассчитывают количество еды на детей, кто опаздывает, выпадает на день из пищеоборота)))
    Укусю!

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

когда Лера ходила, кроме "ФЭ!" ещё и ворота грозились закрывать от опоздавших. нас однажды к заве отправили - объясняться и получать допуск в группу мотивировали тем, что они там как-то рассчитывают количество еды на детей, кто опаздывает, выпадает на день из пищеоборота)))
    Медсестра приходит около 8.20-8.30 и по головам пересчитывает детей в группе.
    А еще знаю такое, что воспитатели умудряются заделить порции, если даже ребенок неучтенный оказался. Проблема только с тем, что поштучно дается. Но и тут есть шанс, что кто-то из детей не будет есть.

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

Девы, я так своего никогда в сад не отведу

вот честно, со старшим проще на все смотрела...видать старость и мнительность настигли

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

заявка на питание подаётся утром до 8.30. мы если опаздываем, то утром всегда звоню няне/воспитательнице и прошу на нас заказать питание.
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Сторінка 202 з 303 ПершаПерша ... 102152192193194195196197198199200201202203204205206207208209210211212252302 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті