| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Новогодние елочки https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=243855
Девочки, я к вам просить для ребят в АТО...
Девочки-хозяйки, у кого есть возможность поделиться или снабдить ЛЮБЫМ кол-вом овощей нашу форумчанку Викки83?
Викки83 неустанно сушит овощи для ребят... останавливаться не хочет, но семейный бюджет уже трещит от расходов на овощи...
Я прошу помочь ей с овощами...
Поглядите, может, у кого-то с дачи/огородов есть небольшие излишки каких-либо овощей...
Сушим весь набор на борщ...
Вот темка http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=359354 всё честно, без обмана...
пишите в личку Викки83
СПАСИБО!!!
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
еще хумана электролит, регидрон -всякая такая вода, восполняющая потерю полезностей, которые уходят при рвотах и поносах
спасибо, Вика. Рикусик тоже соскучилась за детками, за Колей особенно)
ничего у ребёнка не увидела пока что. всё чисто, разве что, если очень придраться к горлу (очень придраться). темп.37.
сказала обильно отпоить,
а вообще, зная нас, она сказала, что доча могла перенервничать и получилась такая реакция (да, вчера вечером она плакала, нам этого не занимать, сколько угодно в любых количествах может)
Я старалась всегда до 8 приводить, но сейчас бывает, что сначала приходится вести старшую в школу, а потом уже с младшей бежать в садик. Так что в группу мы приходим в 8.15. И ничего страшного, ни разу не ругались. Скорее это ребенку будет неинтересно, у них же зарядка с утра, пенка кислородная, а так можно все пропустить.
Укусю!
Девы, я так своего никогда в сад не отведу
вот честно, со старшим проще на все смотрела...видать старость и мнительность настигли![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks