Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 355 з 633 ПершаПерша ... 255305345346347348349350351352353354355356357358359360361362363364365405455 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12641, показано з 7 081 по 7 100.

Тема: НОВЫЕ детские вещи (купи-продай)

Дописів
    2 079

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    А вообще, я сама хотела спросить про скидки. А то с этими отдыхами, я полностью выпала из культурной жизни города Где сейчас скидки есть, кто знает? Интересует Некст, Марк и Спесер,Мазекеа, Смик, Антошка, Интретоп, Джеокс и т.д.
    В магазинах, которые в Европе находятся - в Нексте, Мазе, Экко, Жеоксе и Киддитопе есть скидки сейчас

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    liz, а какова ее высота?
    примерно 40 см - она небольшая такая.

Дописів
    2 079

Типово

ну вот... а я даже и не знала, что есть такие интересные пирамидки чикковские, купила самою обычную

Цитата Допис від liz Переглянути допис
    Девочки, кто хочет забрать пирамидку чикковскую с шариками:

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

liz, берем!

Кулинар года 2008, 2010
    Кондитер года 2012
    Звідки Ви
    ж/м Фрунзенский http://photo.i.ua/user/2191640/
    Дописів
    10 913

Типово

В смике скидки на термики, но их не много осталось, в нексте я тоже ничего не присмотрела на нас, осенней коллекции там еще нет, будет к концу августа, пришлось заказывать через инет!
    В интертопе кстати джеоксы взяли с хорошей скидкой!
    Мой сладкий мир http://photo.i.ua/user/2191640/ тел./Viber 067 724 06 17
    lena_sidorenko_

Кулинар года 2008, 2010
    Кондитер года 2012
    Звідки Ви
    Дописів
    10 913

Типово

А ленне комбезы на какую температуру расчитаны? У нас есть в принципе один термик бамбино и дубленочка, но бамбино в мороз я не рискну одеть наверно и вот все думаю нужен ли нам ленне..
    lena_sidorenko_

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

Типово

Цитата Допис від Enet Переглянути допис
    ну вот... а я даже и не знала, что есть такие интересные пирамидки чикковские, купила самою обычную
    Мы на днях открываем консультационную линию - в партнерской программе с chicco, возможно, будет интересно - а то и правда, иногда не углядишь все интересные фичи у игрушки, иногда продавец в магазине и сам не знает всех возможностей.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Лёська Переглянути допис
    В смике скидки на термики, но их не много осталось, в нексте я тоже ничего не присмотрела на нас, осенней коллекции там еще нет, будет к концу августа, пришлось заказывать через инет!
    В интертопе кстати джеоксы взяли с хорошей скидкой!
    ой, а где ты Некст заказываешь? поподробней! я тоже в осенней коллекции кой-чего присмотрела

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    733

Типово

А ленне комбезы на какую температуру расчитаны?
    до -20, мы прошлой зимой носили Ленне комбезы(съдельный и раздельный) Очень довольна, теплые и легкие. Только их часто стирать нельзя, есть спец. порошок для стирки

Дописів
    1 923

Типово

Цитата Допис від Индюшка* Переглянути допис
    Отвечаю по поводу заказов через Ксенку. Качество вещей как правило, очень высокое. Проблемы были. Раньше у них доставка была очень долгой, да и сейчас случается(правда, если отправлять наложкой), так что сезон в сезон я зареклась заказывать. Довольно часто, судя по отзывам, путают заказы ( цвет, размер), но всегда с честью выходят из положения (меняют за свой счет безропотно и с большими извинениями). Я заказывала только через почту. То есть мне обходилось стоимость вещи+доставка (примерно 10-13 грн. за небольшой пакетик) +4,8% от стоимости посылки(перевод денег). Вероятно, удобнее платить через банк и получать посылку перевозчиком. но мне этот вариант не подошел..
    спасибо за информацию
    приму к сведению
    правда я так поняла на мою детку, если и получится заказать, то она будет подбирать, а то мы сильно толстенькие на все вещи. Вот и в магазине что то найти БОЛЬШАААЯ проблема.

Дописів
    2 734

Типово

У малого до сих пор нет обувки никакой! На руках уже не удержишь, везде и всегда хочет шагать!
    Вот через час муж приедит и поедим искать что-то!
    Куда ехать в первую очередь??????? Кто где обувь берёт хорошую???

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

Цитата Допис від Lilusya Переглянути допис
    У малого до сих пор нет обувки никакой! На руках уже не удержишь, везде и всегда хочет шагать!
    Смотря за какие деньги.
    Я люблю на Славянском покупать, там Бартек есть в районе 300 гривен, и польско-турецкая в районе 200 гривен (в разных киосках), попадается Little Deer - это недорогая неплохая.

Ещё мы бываем в цуме на 3м этаже там в боковушке, но там та же польско-турецкая Ещё там есть в продаже украинская подешевле, но лично мне не нравится, даже если кожаная - покрой сплошь неудачный.

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

Да, а первые мы брали в Антошке босоножки Superfit, дорого конечно, но отлично на ножке сидело, и полноту можно было менять, там две специальных застёжки... Little Deer пробовали тоже когда мелкая была детка, но они всё-таки для первых тяжеловаты будут. Российская обувь бывает неплохая в галерее возле главпочтамта, но тоже тяжёлая обычно.

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від Лёська Переглянути допис
    А ленне комбезы на какую температуру расчитаны? У нас есть в принципе один термик бамбино и дубленочка, но бамбино в мороз я не рискну одеть наверно и вот все думаю нужен ли нам ленне..
    Мы никогда Ленне ещё не брали, всё время в Рейма-тек были, но вот знакомая девочка, из Киева, в прошлом голу своей двухлеточке брала, сказала всю зиму нгосили, и в -10 в нём гуляли свободно, ребёнок не замерз.

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Так может вам стоит купить у кого-то б/у сандалики. Кстати в распродажной теме кто-то, кажется, продает на ваш размер. Все равно вы их поносите месяц, врядли два (последние годы в сентябре уже холодина).

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    591

Типово

Цитата Допис від _Jane_ Переглянути допис
    Да, а первые мы брали в Антошке босоножки Superfit, дорого конечно, но отлично на ножке сидело, и полноту можно было менять, там две специальных застёжки... Little Deer пробовали тоже когда мелкая была детка, но они всё-таки для первых тяжеловаты будут. Российская обувь бывает неплохая в галерее возле главпочтамта, но тоже тяжёлая обычно.
    Кстати, Lilusya, в Антошке на летнюю обувь скидки, Вам на Победу думаю как раз недалеко. Мы тоже там брали Superfit летние за 250, а со скидкой думаю будет хорошая цена.

Кулинар года 2008, 2010
    Кондитер года 2012
    Звідки Ви
    Дописів
    10 913

Типово

Цитата Допис від Yuki Переглянути допис
    ой, а где ты Некст заказываешь? поподробней! я тоже в осенней коллекции кой-чего присмотрела
    см ЛС, жалко я уже заказала, а то если б вместе на большую сумму еще и скидочку выбили бы!
    lena_sidorenko_

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 868

Типово

Если посылка необъемная и нетяжелая, то можно и почтой. Иначе - лучше все-таки транспортной компанией.
    Во-первых доставка по Украине 1-2 дня.
    Во-вторых, стоимость доставки чем больше посылка, тем дешевле по сравнению с почтовой доставкой.
    В-третьих, их сейчас много, можно выбрать ту, которая ближе всего к дому и договариваться с магазином о доставке именно такой компанией.

А Почта посылки свыше 2кг или групногабаритные не хочет заворачивать. А в стандартные коробки с почты посылки не всегда помещаются. А найти абсолютно новую коробку подходящего размера не всегда получается ... В итоге доставка задерживается

А если еще и вне Украины нужно посылать что-то свыше 2 кг, то там вообще капец. Пока отправишь такую посылку все нервы вымотаешь.

Кулинар года 2008, 2010
    Кондитер года 2012
    Звідки Ви
    Дописів
    10 913

Типово

Мы никогда Ленне ещё не брали, всё время в Рейма-тек были, но вот знакомая девочка, из Киева, в прошлом голу своей двухлеточке брала, сказала всю зиму нгосили, и в -10 в нём гуляли свободно, ребёнок не замерз.
    а вы рейму свою не продаете случайно
    lena_sidorenko_

Звідки Ви
    Днепропетровск-Новомосковск
    Дописів
    1 865

Типово

девочки, а что такое Ленне комбезы?? первый раз слышу , отстала от жизни
    Где их можно посмотреть -купить?

и Рейма где можно посмотреть-купить? Какой там порядок цен?
    ведь не загорами зима, пора покупать осенне-зимнюю одежку.

Сторінка 355 з 633 ПершаПерша ... 255305345346347348349350351352353354355356357358359360361362363364365405455 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті