Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 354 з 633 ПершаПерша ... 254304344345346347348349350351352353354355356357358359360361362363364404454 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12641, показано з 7 061 по 7 080.

Тема: НОВЫЕ детские вещи (купи-продай)

Дописів
    456

Типово

Цитата Допис від _aliska_ Переглянути допис
    девочки, посоветуйте. что малой своей на 2годика купить
    чтоб нужное
    а то уже голову изломала...
    вещей дофига... игрухи - как-то она не сильно интересуется (на пару минут поиграть)... Вот чтоб такое-такое, чтоб 100% заинтересовало
    а то как шкодничать, так не оттащишь.. часами бы мамке муку рассыпала и из шкафчиков всё разбрасывала... а как что для неё покупаем - так интереса максимум на 15%
    Мы сыну на 2 годика спортивную стенку подарили, вещь со временем становится все более полезней, но это как для мальчика. Малаая сейчас на качеле катается и на деревянной лесенке. Думаю девочке лет до 5-6 будет интересно. Но она оч много места занимает...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    591

Типово

Цитата Допис від Кареглазка Переглянути допис
    Подскажите, пожалуйста, может кто пользовался такой штукенцией? http://www.chicco.com.ua/big_pic.php?id=14&code=65407 Хотелось бы узнать в каком возрасте и как ребёнок воспринимает такие игрушки.
    Мы покупали похожую (хотела показать, но таких уже нет - с тремя висячими погремухами) в три месяца, с того времени и играемся ней. Погремушки такие длинные, что в три месяца ребенок уже достает до них, они раскачиваются и играет музыка. Когда подрос, начал сам ногами снимать погремухи, но там есть возможность их укоротить, потом играл сидя, потом начал вставать опираясь на раму, толкать вперед (вместо ходунков), а когда стало тепло, раму разобрали и средняя часть без погремушек цепляется на прогулочную коляску.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Березинская
    Дописів
    446

Типово

Я так поняла - вещь нужная. Надо ехать покупать..

В жизни не бывает чудес, потому что сама жизнь - это чудо

Бизнес-мама 2010 Аватар для Индюшка*
    Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 566

Типово

Отвечаю по поводу заказов через Ксенку. Качество вещей как правило, очень высокое. Проблемы были. Раньше у них доставка была очень долгой, да и сейчас случается(правда, если отправлять наложкой), так что сезон в сезон я зареклась заказывать. Довольно часто, судя по отзывам, путают заказы ( цвет, размер), но всегда с честью выходят из положения (меняют за свой счет безропотно и с большими извинениями). Я заказывала только через почту. То есть мне обходилось стоимость вещи+доставка (примерно 10-13 грн. за небольшой пакетик) +4,8% от стоимости посылки(перевод денег). Вероятно, удобнее платить через банк и получать посылку перевозчиком. но мне этот вариант не подошел..

Дописів
    2 079

Типово

у нас похожий, вот такой - http://www.chicco.com.ua/big_pic.php?code=65408
    подарили в 1,5 мес и сразу манюнька начала ручкаму к игрушкам-подвескам тянуться, в 2 мес уже активно их раскачивала и музыку включала. сейчас во втором положении играет с удовольствием, встает на ножки, опираясь на игрушку, включает музыку, приплясывает и поет
    вобщем, отличная игрушка, мы очень довольны

Подскажите, пожалуйста, может кто пользовался такой штукенцией? http://www.chicco.com.ua/big_pic.php?id=14&code=65407 Хотелось бы узнать в каком возрасте и как ребёнок воспринимает такие игрушки.

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від Индюшка* Переглянути допис
    Отвечаю по поводу заказов через Ксенку. Качество вещей как правило, очень высокое. Проблемы были. Раньше у них доставка была очень долгой, да и сейчас случается(правда, если отправлять наложкой), так что сезон в сезон я зареклась заказывать. Довольно часто, судя по отзывам, путают заказы ( цвет, размер), но всегда с честью выходят из положения (меняют за свой счет безропотно и с большими извинениями). Я заказывала только через почту. То есть мне обходилось стоимость вещи+доставка (примерно 10-13 грн. за небольшой пакетик) +4,8% от стоимости посылки(перевод денег). Вероятно, удобнее платить через банк и получать посылку перевозчиком. но мне этот вариант не подошел..
    Ого как всё запутано! Надеюсь к поздненй осени, на которую вроде как наша курточка рассчитана, заказ уже дойдет к нам
    Я с такими трудностяями, если чесно, впервые сталкиваюсь. Обычно заказала -пошла на почту и получила, там же, на почте заплатила деньги. И фсёёёёё. А тут такое, оказывается...хммм.

Кулинар года 2008, 2010
    Кондитер года 2012
    Звідки Ви
    ж/м Фрунзенский http://photo.i.ua/user/2191640/
    Дописів
    10 913

Типово

Elkina, Элина, а ты в антошке давно была? Там сейчас распродажи на термики нет случайно?
    Мой сладкий мир http://photo.i.ua/user/2191640/ тел./Viber 067 724 06 17
    lena_sidorenko_

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 566

Типово

Ну, возможно, я сгустила краски, а они исправили свои недочеты, но так сказать...лучше перебдеть.. Я бы вообще посоветовала в комментариях к заказу писать *прошу не перепутать размер и цвет* Вопщем, примите к сведению)

Типово

Цитата Допис від Индюшка* Переглянути допис
    почтой удобно. Перевод в банке самый дешевый - 1 %, но не менее 5 грн. А то и 2% и 20 грн (Приват). Пересылка транспортной компанией - не меньше 10 грн будет, так туда еще надо ехать.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 566

Типово

Berlita, именно по этой причине я выбрала наложку. Но если сумма большая, я иду в банк, плачУ, а потом прошу выслать мне почтой и жду неделю посылкуПомнится, за пакет с игрушками *на дом* зимой Мист экспересс взял 32 грн. (не считая пересылки в Днепр, разумеется)
    пысы. С годовасием вас!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    591

Типово

Цитата Допис від Лёська Переглянути допис
    Elkina, Элина, а ты в антошке давно была? Там сейчас распродажи на термики нет случайно?
    Мы были на Победе на выходных - не видела. И распродажа только на летние вещи. На осенне-зимние вобще скидок нет.

Кулинар года 2008, 2010
    Кондитер года 2012
    Звідки Ви
    ж/м Фрунзенский http://photo.i.ua/user/2191640/
    Дописів
    10 913

Типово

Цитата Допис від VikaKarmanova Переглянути допис
    Мы были на Победе на выходных - не видела. И распродажа только на летние вещи. На осенне-зимние вобще скидок нет.
    понятно, а в смике комбезы ленне по 350 грн кажить были Интересно, а какая их полная цена?
    Мой сладкий мир http://photo.i.ua/user/2191640/ тел./Viber 067 724 06 17
    lena_sidorenko_

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

Типово

Я так поняла - вещь нужная. Надо ехать покупать..
    Насчет хороших игрушек я поняла одно: чем раньше ее возьмешь, тем дольше играет ребенок и родители У нас забавляется вся семья - ну, разве что на горку Машину залезли только старшие по разику-другому (родители и бабушка не залезли ), а всеми остальными игрушками играем все

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

Типово

Цитата Допис від DianaChe Переглянути допис
    Оля, мы ща как раз инглиш учим коллективно Реально вообще такую ферму заказать? Можем подождать, если надо.
    Заказать - реально, но сколько придется ждать - я не знаю, думаю, что не раньше октября придет.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    733

Типово

Elkina Мы там тоже заказали курточку, и тоже первый раз Думаю,что за 2 месяца точно дойдет Получать еще не знаю,как будем может ночным экспрессом...так было раньше дешевле

Дописів
    886

Типово

liz в очередной раз безмерно благодарны. качалка супер

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

Типово

Цитата Допис від tanichka Переглянути допис
    liz в очередной раз безмерно благодарны. качалка супер
    ура! Вы извините, что поздно являемся с доставками - что-то вчера было много всего. И, кстати, правильно, что я ее раньше забрала - на склад пришли только темные цвета.

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

Типово пирамидка с шариками chicco

Девочки, кто хочет забрать пирамидку чикковскую с шариками:

Я ее получила в непрезентабельной коробке (немного порвана сверху), а игрушка очень хорошая: там шарики в прозрачных кольцах, основание неровное - она еще и качается, навроде неваляшки (Цена в магазине 80 грн) Отдам за 70 грн.

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

liz, а какова ее высота?

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від liz Переглянути допис
    Насчет хороших игрушек я поняла одно: чем раньше ее возьмешь, тем дольше играет ребенок и родители У нас забавляется вся семья - ну, разве что на горку Машину залезли только старшие по разику-другому (родители и бабушка не залезли ), а всеми остальными игрушками играем все
    А мы с папой и с горки даже пару рас скатились Я вообще этим периодически грешу, когда нужно хмурого и капризного рабятёнкина развеселить по-быстрому
    Цитата Допис від Лёська Переглянути допис
    Я там была аж 20 июля, потом мы уехали. Так продавец меня тогда заверила, что скидки на термо- будут к середине, или к концу августа. Хочется в это верить
    А вообще, я сама хотела спросить про скидки. А то с этими отдыхами, я полностью выпала из культурной жизни города Где сейчас скидки есть, кто знает? Интересует Некст, Марк и Спесер,Мазекеа, Смик, Антошка, Интретоп, Джеокс и т.д.

Сторінка 354 з 633 ПершаПерша ... 254304344345346347348349350351352353354355356357358359360361362363364404454 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті