DianaChe, спасибо, подрастём ещё чуть-чуть
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Очень надо автокресло 1+![]()
evseeva_a, а когда выложите обещанные фотки по комбинезонам или ссылочку?..
Ферму я себе на сайт еще не ставила, поскольку они были всего один раз, какой смысл дразнить людей.
Вот она:
тоже - русско-английская, цифры от 1 до 10 и животные, разные игры - вначале ребенок нажимает и ему называют: "розовый поросенок", "черно-белая корова", или другие режимы - животное издает звук, а ребенок должен угадать, кто; или найти комбинацию: "the pink pig and seven" - все это сопровождается музыкой. Как обычно, два режима звука: средний и громкий.
Востаннє редагував liz: 05.08.2008 о 18:37
Старшенькая 2 курс, младшенькая 2 класс
Мой блог "Работа & Жизнь", 2 новые школьные блузки M&S на девочку 116 рост
А мы такой начали пользоваться в 2,5 мес. Игровой центр
И после двух лет еще интерес не теряем, стоит собранный, хотя бы раз в день играем.
А я сегодня заказала малому такой обалденный комплектик на осень:курткас капюшоном+топ с длинным рукавом+ брюки. В теч. 2-3 недель должен из Штатов прийти. Но главное цена -145 грн. за весь комплект
Заказывала вот здесь:http://www.chicco.com.ua/forum/viewtopic.php?t=20975
Может кому-то ещё что-то приглянется, там столько красоты, и почти все комплекты по 145 грн. От рождения до 12 лет, кажется. И для мальчиков и для девочек.
Elkina, Ксенка и вас соблазнила нарядами)) я ужо давно у нее в СвитБеби пасусь, жду вот заказик...кажись, седьмой по счетуБыла б у мну девочка маленькая, капец, разорилась бы....
девочки, посоветуйте. что малой своей на 2годика купить
чтоб нужное
а то уже голову изломала...
вещей дофига... игрухи - как-то она не сильно интересуется (на пару минут поиграть)... Вот чтоб такое-такое, чтоб 100% заинтересовало
а то как шкодничать, так не оттащишь.. часами бы мамке муку рассыпала и из шкафчиков всё разбрасывала... а как что для неё покупаем - так интереса максимум на 15%![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks