| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мы покупали похожую (хотела показать, но таких уже нет - с тремя висячими погремухами) в три месяца, с того времени и играемся ней. Погремушки такие длинные, что в три месяца ребенок уже достает до них, они раскачиваются и играет музыка. Когда подрос, начал сам ногами снимать погремухи, но там есть возможность их укоротить, потом играл сидя, потом начал вставать опираясь на раму, толкать вперед (вместо ходунков), а когда стало тепло, раму разобрали и средняя часть без погремушек цепляется на прогулочную коляску.
Отвечаю по поводу заказов через Ксенку. Качество вещей как правило, очень высокое. Проблемы были. Раньше у них доставка была очень долгой, да и сейчас случается(правда, если отправлять наложкой), так что сезон в сезон я зареклась заказывать. Довольно часто, судя по отзывам, путают заказы ( цвет, размер), но всегда с честью выходят из положения (меняют за свой счет безропотно и с большими извинениями). Я заказывала только через почту. То есть мне обходилось стоимость вещи+доставка (примерно 10-13 грн. за небольшой пакетик) +4,8% от стоимости посылки(перевод денег). Вероятно, удобнее платить через банк и получать посылку перевозчиком. но мне этот вариант не подошел..
у нас похожий, вот такой - http://www.chicco.com.ua/big_pic.php?code=65408
подарили в 1,5 мес и сразу манюнька начала ручкаму к игрушкам-подвескам тянуться, в 2 мес уже активно их раскачивала и музыку включала. сейчас во втором положении играет с удовольствием, встает на ножки, опираясь на игрушку, включает музыку, приплясывает и поет
вобщем, отличная игрушка, мы очень довольны
Ого как всё запутано!Надеюсь к поздненй осени, на которую вроде как наша курточка рассчитана, заказ уже дойдет к нам
Я с такими трудностяями, если чесно, впервые сталкиваюсь. Обычно заказала -пошла на почту и получила, там же, на почте заплатила деньги. И фсёёёёё. А тут такое, оказывается...хммм.
Elkina, Элина, а ты в антошке давно была? Там сейчас распродажи на термики нет случайно?
Ну, возможно, я сгустила краски, а они исправили свои недочеты, но так сказать...лучше перебдеть.. Я бы вообще посоветовала в комментариях к заказу писать *прошу не перепутать размер и цвет*Вопщем, примите к сведению)
Berlita, именно по этой причине я выбрала наложку. Но если сумма большая, я иду в банк, плачУ, а потом прошу выслать мне почтой и жду неделю посылкуПомнится, за пакет с игрушками *на дом* зимой Мист экспересс взял 32 грн. (не считая пересылки в Днепр, разумеется)
пысы. С годовасием вас!!![]()
Старшенькая 2 курс, младшенькая 2 класс
Мой блог "Работа & Жизнь", 2 новые школьные блузки M&S на девочку 116 рост
Девочки, кто хочет забрать пирамидку чикковскую с шариками:
Я ее получила в непрезентабельной коробке (немного порвана сверху), а игрушка очень хорошая: там шарики в прозрачных кольцах, основание неровное - она еще и качается, навроде неваляшки (Цена в магазине 80 грн) Отдам за 70 грн.
liz, а какова ее высота?
А мы с папой и с горки даже пару рас скатилисьЯ вообще этим периодически грешу, когда нужно хмурого и капризного рабятёнкина развеселить по-быстрому
Я там была аж 20 июля, потом мы уехали. Так продавец меня тогда заверила, что скидки на термо- будут к середине, или к концу августа. Хочется в это верить
А вообще, я сама хотела спросить про скидки. А то с этими отдыхами, я полностью выпала из культурной жизни городаГде сейчас скидки есть, кто знает? Интересует Некст, Марк и Спесер,Мазекеа, Смик, Антошка, Интретоп, Джеокс и т.д.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks