| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Старшенькая 2 курс, младшенькая 2 класс
Мой блог "Работа & Жизнь", 2 новые школьные блузки M&S на девочку 116 рост
liz, берем!
В смике скидки на термики, но их не много осталось, в нексте я тоже ничего не присмотрела на нас, осенней коллекции там еще нет, будет к концу августа, пришлось заказывать через инет!
В интертопе кстати джеоксы взяли с хорошей скидкой!![]()
А ленне комбезы на какую температуру расчитаны? У нас есть в принципе один термик бамбино и дубленочка, но бамбино в мороз я не рискну одеть наверно и вот все думаю нужен ли нам ленне..
Старшенькая 2 курс, младшенькая 2 класс
Мой блог "Работа & Жизнь", 2 новые школьные блузки M&S на девочку 116 рост
У малого до сих пор нет обувки никакой! На руках уже не удержишь, везде и всегда хочет шагать!
Вот через час муж приедит и поедим искать что-то!
Куда ехать в первую очередь??????? Кто где обувь берёт хорошую???
Смотря за какие деньги.
Я люблю на Славянском покупать, там Бартек есть в районе 300 гривен, и польско-турецкая в районе 200 гривен (в разных киосках), попадается Little Deer - это недорогая неплохая.
Ещё мы бываем в цуме на 3м этаже там в боковушке, но там та же польско-турецкаяЕщё там есть в продаже украинская подешевле, но лично мне не нравится, даже если кожаная - покрой сплошь неудачный.
Да, а первые мы брали в Антошке босоножки Superfit, дорого конечно, но отлично на ножке сидело, и полноту можно было менять, там две специальных застёжки... Little Deer пробовали тоже когда мелкая была детка, но они всё-таки для первых тяжеловаты будут. Российская обувь бывает неплохая в галерее возле главпочтамта, но тоже тяжёлая обычно.
Если посылка необъемная и нетяжелая, то можно и почтой. Иначе - лучше все-таки транспортной компанией.
Во-первых доставка по Украине 1-2 дня.
Во-вторых, стоимость доставки чем больше посылка, тем дешевле по сравнению с почтовой доставкой.
В-третьих, их сейчас много, можно выбрать ту, которая ближе всего к дому и договариваться с магазином о доставке именно такой компанией.
А Почта посылки свыше 2кг или групногабаритные не хочет заворачивать. А в стандартные коробки с почты посылки не всегда помещаются. А найти абсолютно новую коробку подходящего размера не всегда получается ... В итоге доставка задерживается
А если еще и вне Украины нужно посылать что-то свыше 2 кг, то там вообще капец. Пока отправишь такую посылку все нервы вымотаешь.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks