| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
О, мед. У нас он просто улетает! Мы каждый день едим овсяную кашу с медом. Можем и чай с ним пить. Мне так вкуснее. Но я уже даже его экономлю)) Закупили в этом году 9 литров. Вот думаю - хватит ли до весны![]()
Заинтриговали вы этим медом из донника... Никогда не слышала о таком, теперь очень хочется попробовать!
Залогом истинного женского счастья является внутреннее душевное спокойствие
А мы вчера с детьми смотрели диснеевский "Феи: Волшебное спасение". Какой же он красивый, яркий, душевный!
у нас феи не идут ни в каком виде. почему - не знаю.
не только девченкам моим, но и мне не то пальто
Залогом истинного женского счастья является внутреннее душевное спокойствие
я не худею, может, поэтому дико такое читать?))))) Что может быть от пары ложек меда в сутки? Ну, правда)))).
Мой темно-желтого цвета был. Вот, кстати, несколько раз я пыталась другой мед попробовать - не то. Но у меня 2 варианта: или мед из донника, или вообще никакого.
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
По поводу ярмарки. Сегодня и завтра ярмарка возле Апполо. В анонсе пишут и про мёд.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks