От недавно ппредача была. Там журналисты эксперимент проводили -можно ли увести чужого ребенка с комнаты игровой в торговом центре. Оказалось легче легкого..
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ап!!!!
Рождённая ходить по магазинам вынуждена ходить на работу!
спасибо, Натабелечка, если лимонку сожрут, попробую и так)
пришли с Рикусей с ярмарки. сижу теперь клююносом прямо в ноут, не могу понять, в чём дело)))))))))))
когда мне не понятно -иду в гугль))))))
на ярмарке купили мы мёд, не обычный для меня. я мёд вообще с таким трудом ем... а тут случайно остановились у прилавочка, заинтересовала необычная "сгущёнка" продавца. это оказался мёд донника. попробовала - мммммммммм, это очень интересно оказалось, вкусно, не ожидала. купили, прошлись дальше, нашли еще подобный, но уже с другими прмесями, купили тоже один из поравившихся. дома съела несколкьо ложек. результат - сплю.
гугл рассказал, что, оказывается:
т.е. правда, таки. я спокойна и жизь на сегодня удалась))))))))Донниковый мед – одно из лучших натуральных успокоительных средств, гораздо более эффективное, чем новомодные и традиционные медицинские препараты. Более того, он помогает корректировать вес, улучшает циркуляцию крови и проводимость капилляров, способствует быстрому и крепкому засыпанию. Варикоз, геморрой, нарушение обмена веществ тоже поддаются лечебному воздействию этим сладким, вкусным продуктом питания, о полезных свойствах которого можно говорить очень долго.
Мёд из донника, действительно, очень вкусный. Не менее аппетитный и аромат, сладковатый, напоминающий ваниль и свежую сдобу. Тягучая жидкость обычно прозрачная, светлая, янтарных и бежевых оттенков. Когда мед кристаллизуется, его масса приобретает белый или жёлтый цвет. Делают донниковый мед пчёлы из пыльцы цветов буркуна (так звучит второе название растения донник), степного и лугового растения. Время сбора – июнь-сентябрь...
Хочу такого меда))) особенно для похудеть!
всем трям!
у меня выходной настоящий
полдня правда, но отдыхаю! нагулялись с детьми по солнышку! такое приятное ощущение, когда в флиске тонкой жарко.
после среды - такая погода раем кажется.
у нас во дворе на Рабочей ветки валяются и груды мусора и кусок крыши сорванной
Залогом истинного женского счастья является внутреннее душевное спокойствие
Всем добрый вечер.Подскажите плиз,в какую тему обратиться с предложением попутной перевозки груза?Родственник будет ехать в вс ночью в Киев потом в Житомир на грузовом Спринтере,едет пустой,потому спрашивает про попутную пеоевозку.Буду благодарна за подсказки.
Мы тоже вчера смотрели Малефисенту, меня не впечатлил, больше ожиданий было.
До этого смотрела Виноваты звезды, хороший, только грустный.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks