Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 514 з 696 ПершаПерша ... 14414464504505506507508509510511512513514515516517518519520521522523524564614 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13901, показано з 10 261 по 10 280.

Тема: Приусадебный участок (делимся опытом и задаем вопросы)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 276

Типово

Цитата Допис від mkuku Переглянути допис
    А що це? Айлант? Так він як бур'ян. Сорне дерево, витісняє місцеву флору.
    да я и сам не знаю, месяца два назад тут выяснял, сказали что сумах оленерогий
    но да это из сорняков, в садике рядом накопал, нравится мне он

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    1 740

Типово

Цитата Допис від Maza11 Переглянути допис
    Это айлант, который похож на сумах. На Озерке можно сумах купить, во взрослом состоянии он красивее...

Звідки Ви
    Караван
    Дописів
    4 147

Типово

Тыкните пожалуйста на "правильную" ссылку по обрезке или удаления лишнего у айвы! Посажена не мною, деревце молодое, плоды висят большие (первый год), но место прививки (если была) не видно, листья по размеру на всех ветка одинаковы. Хочется точно и правильно удалить эти все ненужные ветки, если они есть.
    Востаннє редагував anazdeziya: 27.09.2014 о 00:05

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    412

Типово

Цитата Допис від anazdeziya Переглянути допис
    Тыкните пожалуйста на "правильную" ссылку по обрезке или удаления лишнего у айвы! Посажена не мною, деревце молодое, плоды висят большие, но место прививки (если была) не видно, листья по размеру на всех ветка одинаковы. Хочется точно и правильно удалить эти все ненужные ветки, если они есть.
    И мне-нужно. Такая же ситуация. Растет деревом , плоды огромные, наверное заглублена при посадке. Начали корневые поросли рост и. Сказали на форуме соседнем весной ранней рпскопать чуть и удалить их на кольцо. Как?! ума не приложу. Тоже самое у меня и со сливой. Так что будем благодарны.

Звідки Ви
    Вільногірськ
    Дописів
    5 038

Типово

Ще й листя неприємного запаху.

Дописів
    56 327

Типово

Цитата Допис від Natala N Переглянути допис
    Долучення 1582156Товарищи, подскажите купила саженцы деревьев и попался такой. У черешни Донецкий уголек была вот какая верхушка. Это нормально? Центральный ствол как будто отрезке, есть почка. Она будет нормально рост и? Или мне купить еще один ?
    Практически у всех саженцев при пересадке срезают верхушку. Это необходимо для того ,чтоб в будущем году дерево пустило ветки а не росло одной палкой ввысь.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 276

Типово

Цитата Допис від ALIKA Переглянути допис
    Это айлант, который похож на сумах. На Озерке можно сумах купить, во взрослом состоянии он красивее...
    не знал, как то не нюхал никогда его. Сильно вонючий?
    Значит мне Сумах нравится, а я точно не знал че там растет в заброшенном садике. По виду такой же.
    Насчет купить, то мне за свои деньги покупать и везти еще с озерки и садить возле подьезда многоквартирного дома, я пока не филантроп. Сколько он стоит?
    Как различать их? потому что видел высаженный такой возле магазинов, там точно Сумах наверно посажен. Хотя листья у них как по мне так одинаковые.

Дописів
    1 663

Типово

не знал, как то не нюхал никогда его. Сильно вонючий?
    Значит мне Сумах нравится, а я точно не знал че там растет в заброшенном садике. По виду такой же.
    Насчет купить, то мне за свои деньги покупать и везти еще с озерки и садить возле подьезда многоквартирного дома, я пока не филантроп. Сколько он стоит?
    Как различать их? потому что видел высаженный такой возле магазинов, там точно Сумах наверно посажен. Хотя листья у них как по мне так одинаковые.
    Мне тоже сумах нравится. Была уверена , что все то, что созерцаю по городу и есть сумах... Даже выкопать планировала на обочине у Днепра... Как различить? Только запах?
    Липу сажала... В первый год усохла одна. Во сторой - вторая... Не шаманила я, правда, возле нее... Но туго сидела и усохла... Если есть возможность "поколдовать", думаю, стОт сажать. Тоже люблю это дерево - и крона, и запах во время цветения, а цветы и чай из них!!!

Дописів
    7 094

Типово

Цитата Допис від malisap Переглянути допис
    Мне тоже сумах нравится. Была уверена , что все то, что созерцаю по городу и есть сумах... Даже выкопать планировала на обочине у Днепра... Как различить? Только запах?
    Липу сажала... В первый год усохла одна. Во сторой - вторая... Не шаманила я, правда, возле нее... Но туго сидела и усохла... Если есть возможность "поколдовать", думаю, стОт сажать. Тоже люблю это дерево - и крона, и запах во время цветения, а цветы и чай из них!!!
    липа, она ж вымахает, наверное,
    или есть небольшие?
    Одна девочка так много читала, что забыла, как правильно фотографировать себя в зеркале

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

не помню, но, по-моему, здесь советовали. подскажите, чем потравить дома уличных муравьёв (уксус и пшикалка от комах помогают совсем ненадолго)? они повадились ходить в тарелку к коту к корму сухому. убирали корм - тоже не вариант, кормить живлтинку надо, они тут как тут. чем обработать, чтобы от них избавиться, и чтобы кись не пострадал?

Звідки Ви
    Вільногірськ
    Дописів
    5 038

Типово

Цитата Допис від Я-яя Переглянути допис
    или есть небольшие?
    Черемша копмактніша: також запах і користь. Клен можна формувати будь-яким чином.

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    не помню, но, по-моему, здесь советовали. подскажите, чем потравить дома уличных муравьёв (уксус и пшикалка от комах помогают совсем ненадолго)? они повадились ходить в тарелку к коту к корму сухому. убирали корм - тоже не вариант, кормить живлтинку надо, они тут как тут. чем обработать, чтобы от них избавиться, и чтобы кись не пострадал?
    А якщо вислідити мурашник? І там його витравити? (порошком від мурашок).

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від mkuku Переглянути допис
    Черемша копмактніша: також запах і користь. Клен можна формувати будь-яким чином.

А якщо вислідити мурашник? І там його витравити? (порошком від мурашок).
    они прокладывают дорожку где-то внутри стен и в самом близком месте подбираются к корму. т.е. как таковых дорожек на виду просто нет. это всегда рядом тарелка животинки. вот посоветовали лимонную кислоту там раскидать, пробую уже - насыпала по стыку стена-пол

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    Я покупала прозрачный гель в 20ти кубовом шприце. Написано что для животных безопасен. Название не помню.. года 4 назад покупала... кот и собака не пострадали, муравьев до сих пор нет. Мазала по плинтусу, недалеко от миски животных, тропинки промазала. Отмывается отлично.

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

сумах, выше 3х метров не видела
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  63591347_2_644x461_sumah-olenerogiy-uksusnoe-derevo-fotografii.jpg
Переглядів: 34
Розмір:  52,2 КБ
ID:	1582874

айлант, у нас возле дома растет, размер в 4 этажа, запаха ни разу не слышала
Назва:  _.jpg
Переглядів: 35
Розмір:  50,8 КБ
ID:	1582880

Как найти? Выкопать можно вблизи "мамки" ))))

Звідки Ви
    Днепропетровск Победа Одинковка
    Дописів
    114

Типово

Для клумбы на солнечном месте рекомендую циннию. В этом году первый раз посадила.Все лето радовала она нас пышным цветом и разнообразием окрасок. И сейчас еще тоже цветет. Выращивала через рассаду. Каждое растение образует ветвистый кустик высотой до 1 метра. Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  цинния (2).jpg
Переглядів: 18
Розмір:  84,9 КБ
ID:	1583035Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  цинния (4).jpg
Переглядів: 15
Розмір:  112,3 КБ
ID:	1583053Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  цинния (5).jpg
Розмір:  82,3 КБ
ID:	1583054
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  цинния.jpg
Переглядів: 7
Розмір:  56,7 КБ
ID:	1583036   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  цинния3.jpg
Переглядів: 9
Розмір:  105,2 КБ
ID:	1583037  
    Востаннє редагував фотиниа: 27.09.2014 о 17:14
    Прокат парусной яхты 095-7117668

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    12 483

Типово

Плюсуюсь к циннии - майорам
    Фото сделано в конце октября 2012

Назва:  025.jpg
Переглядів: 37
Розмір:  164,2 КБ
ID:	1583071Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  006.jpg
Розмір:  169,7 КБ
ID:	1583072
    Фото сделано 9 ноября 2012, срезала все цветы и поставила 3 букета
Назва:  002.jpg
Переглядів: 29
Розмір:  119,4 КБ
ID:	1583073Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  004.jpg
Переглядів: 27
Розмір:  97,2 КБ
ID:	1583074

Дописів
    1 663

Типово

Цитата Допис від Я-яя Переглянути допис
    или есть небольшие?
    я любуюсь уже который год деревом на перекрестке Космическая х Запорожское шоссе. Мне кажется, что растет она не быстро. А высоту ж мы можем сдерживать?.

Дописів
    1 663

Типово

Цитата Допис від Анка-пулеметчица Переглянути допис
    сумах, выше 3х метров не видела
Назва:  63591347_2_644x461_sumah-olenerogiy-uksusnoe-derevo-fotografii.jpg
Переглядів: 34
Розмір:  52,2 КБ
ID:	1582874

айлант, у нас возле дома растет, размер в 4 этажа, запаха ни разу не слышала
Назва:  _.jpg
Розмір:  50,8 КБ
ID:	1582880

Как найти? Выкопать можно вблизи "мамки" ))))
    Аня, дякую за урок! Виходить, що сумах з коричневими "шапочками", а айлант - з китичками зеленуватих "носиків". Бачила доросле дерево сумаха у людей в Братському. Буду проситись на наступний рік до них за рослинками-дітками або насінням. Підготую площадку перед фасадним парканом. Хочу там сумах і газон.

Дописів
    1 663

Типово

Цитата Допис від фотиниа Переглянути допис
    Для клумбы на солнечном месте рекомендую циннию. В этом году первый раз посадила.Все лето радовала она нас пышным цветом и разнообразием окрасок. И сейчас еще тоже цветет. Выращивала через рассаду. Каждое растение образует ветвистый кустик высотой до 1 метра. Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  цинния (2).jpg
Переглядів: 18
Розмір:  84,9 КБ
ID:	1583035Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  цинния (4).jpg
Розмір:  112,3 КБ
ID:	1583053Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  цинния (5).jpg
Розмір:  82,3 КБ
ID:	1583054
    Цинія дуже вдячна рослина! Швидко проростає розсада, добре виносить пересадку в грунт, швидко наростає. А вже ж квітне!! А кольори!!! А форма квітів!!! Нескінчена палітра.

Сторінка 514 з 696 ПершаПерша ... 14414464504505506507508509510511512513514515516517518519520521522523524564614 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті