| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Тыкните пожалуйста на "правильную" ссылку по обрезке или удаления лишнего у айвы! Посажена не мною, деревце молодое, плоды висят большие (первый год), но место прививки (если была) не видно, листья по размеру на всех ветка одинаковы. Хочется точно и правильно удалить эти все ненужные ветки, если они есть.
Востаннє редагував anazdeziya: 27.09.2014 о 00:05
И мне-нужно. Такая же ситуация. Растет деревом , плоды огромные, наверное заглублена при посадке. Начали корневые поросли рост и. Сказали на форуме соседнем весной ранней рпскопать чуть и удалить их на кольцо. Как?! ума не приложу. Тоже самое у меня и со сливой. Так что будем благодарны.
не знал, как то не нюхал никогда его. Сильно вонючий?
Значит мне Сумах нравится, а я точно не знал че там растет в заброшенном садике. По виду такой же.
Насчет купить, то мне за свои деньги покупать и везти еще с озерки и садить возле подьезда многоквартирного дома, я пока не филантроп. Сколько он стоит?
Как различать их? потому что видел высаженный такой возле магазинов, там точно Сумах наверно посажен. Хотя листья у них как по мне так одинаковые.
Про айлант:
Листья сложные, непарноперистые, длиной до 60 см, а у поросли до 1 м, похожи на листья пальм, поэтому в США его иногда называют пальмой гетто (англ. ghetto palm). При деформации источают неприятный специфический аромат.
Цветки однополые, в метельчатых соцветиях длиной до 20 см Плод — крылатка. Семена ядовиты.
Я липу хочу посадити біля під'їзду.
Мне тоже сумах нравится. Была уверена , что все то, что созерцаю по городу и есть сумах... Даже выкопать планировала на обочине у Днепра... Как различить? Только запах?
Липу сажала... В первый год усохла одна. Во сторой - вторая... Не шаманила я, правда, возле нее... Но туго сидела и усохла... Если есть возможность "поколдовать", думаю, стОт сажать. Тоже люблю это дерево - и крона, и запах во время цветения, а цветы и чай из них!!!
не помню, но, по-моему, здесь советовали. подскажите, чем потравить дома уличных муравьёв (уксус и пшикалка от комах помогают совсем ненадолго)? они повадились ходить в тарелку к коту к корму сухому. убирали корм - тоже не вариант, кормить живлтинку надо, они тут как тут. чем обработать, чтобы от них избавиться, и чтобы кись не пострадал?
Востаннє редагував фотиниа: 27.09.2014 о 17:14
Прокат парусной яхты 095-7117668
Аня, дякую за урок! Виходить, що сумах з коричневими "шапочками", а айлант - з китичками зеленуватих "носиків". Бачила доросле дерево сумаха у людей в Братському. Буду проситись на наступний рік до них за рослинками-дітками або насінням. Підготую площадку перед фасадним парканом. Хочу там сумах і газон.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks