Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 110 з 359 ПершаПерша ... 1060100101102103104105106107108109110111112113114115116117118119120160210 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7170, показано з 2 181 по 2 200.

Тема: Детки-двухлетки (том 11)

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Ursula Переглянути допис
    Оля, я как-то такое мылко не встречала..может плохо смотрела..а где ты покупаешь?
    на почте серьезно) первый раз нашла в киосках газетных желтых, что по городу, видела на Озерке в хоз.рядах. а теперь обнаружила его в почтовом отделении в соседнем доме - так и беру. причем классно, что оно и для цветных вещей. а какое-то для белых (синее что ли), но не брала никогда, с белых вещей оранжевый друг)) тоже отлично все выводит.

еще из подобных мыло Максима, это и в АТБ есть. но Друг суперский точно. тоже когда-то на форуме вычитала о нем, так бы нивжисть его не заметила

марина зубкова, добро пожаловать. главный вопрос у мам - куда деть себя в свободное время?))

Оксаночка, Владушку с 2-летием!
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Дописів
    11 201

Типово

Цитата Допис від kotena Переглянути допис
    Всем привет

мы к вам с чемоданами) кто не знает- я Оксана сынуля Влад - 21 сентяюря было 2 года

Захады!)))

Марине зубквой так же добро пожаловать!)))

Дописів
    3 308

Типово

Всем привет!

Аня-Альфа, с годовщиной-юбилеем прошедшим!!!

У нас тоже сегодня годовщина, правда, цифра некрасивая (не юбилейная) - 16 лет. Настроение на нуле - айпад разбила в щепки, дочка заболела, суп,который вчера вечером сварила, скис. Еще и мелкий при укладывании зарыгал всё - себя, меня, постель, подушки... Какое-то очень большое желание послать всё на фиг, хлопнуть дверью и... снова впрягаюсь и пашу. Задолбало и хандра.
    Востаннє редагував Тати-таника: 26.09.2014 о 23:46 Причина: Очепятка

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Привет!

alfa и Тати-таника с годовщинами Вас! )

Владику и Мише с мамами - добро пожаловать!

Дописів
    11 201

Типово

Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис
    Всем привет!

Аня-Альфа, с годовщиной-юбилеем прошедшим!!!

У нас тоже сегодня годовщина, правда, цифра некрасивая (не юбилейная) - 16 лет. Настроение на нуле - айпад разбила в щепки, дочка заболела, суп,который вчера вечером сварила, скис. Еще и мелкий при укладывании зарыгал всё - себя, меня, постель, подушки... Какое-то очень большое желание послать всё на фиг, хлопнуть дверью и... снова впрягаюсь и пашу. Задолбало и хандра.
    О, и вас с годовщиной.)) Это у нас в этом году дата некрасивая - 13 лет, а у вас почти совершеннолетие.)))

Сегодня день такой, видимо. Малый из меня все соки выпил. За сегодня он столько раз по заднице получил, сколько за всю жизнь, наверное, не получал. Начала задумываться над успокоительными для себя. Раньше такой острой необходимости не видела.))

Дописів
    3 308

Типово

Веселовская, Наоми, спасибо за поздравления, девочки.
    Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Начала задумываться над успокоительными для себя. Раньше такой острой необходимости не видела.))
    Я срываюсь раз в год, редко, но метко. Чувствую - приближается! У меня мелкому Ноофен назначили. Почитала инструкцию, подумала, что мне б такое тоже не повредило. Адаптол что-то уже до одного места.

Звідки Ви
    ж\м Фрунзенский
    Дописів
    4 400

Типово

Всем привет!
    А у нас все еще температура 38,5 и практически не спадает, зубы лезут черепашьим шагом, других симптома нет: горло норма, кашля нет, сопли и те закончились(((
    Цитата Допис від Honey_Bunny Переглянути допис
    Zetta, а где такое мыло купить можно у нас? Только в инете?
    Мыло "Друг" продается в Варусе, Еве, Караване.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 743

Типово

Всем доброе утро !!!

а у нас истерики продолжаются (( сегодня в 4.30 "мама, на юки" и я носила-носила, потом смотрю вроде задремал, положила в кровать и началось ... "не,не", катается по кроватке, плачет, стукнулся коленкой "ой, мама, вава тут" и по новой плакать ...

Наконец-то мне показал свои зубы: у нас оказывается сразу 4 зуба лезет: левые верхний и нижний уже сегодня/завтра, а правая сторона вот-вот. В связи с этим заложило нос, гундосит, ничего не течет, но всё равно ночью похрюкивает, сегодня пару раз ночью кашлял ....

Вчера в сад приезжал театр, столько эмоций, довольный вышел ))

После сада каждый раз спрашиваю, что кушал и каждый день один и тот же ответ "Сюп и Капоку" (суп и картошку), а вчера забирала так Андрюша так вкусно пах рыбкой, говорю рыбку давали "Не-не-не, йипку не дають" )))

Дописів
    5 339

Типово

alfa и Тати-таника с годовщинами!

Natty'N спасибо!

Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис
    Задолбало и хандра.
    Жаль далековато живем, я б тебе чайку заварила, шоколадкой с печеньками накормила Скорейшего тебе улучшения!

Ожидающим зубки скорейшего озубачивания!

Оксане и Марине добро пожаловать!
    Влада с наступившим двухлетием)))

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Всем приветы!

Выздоравливать, озубачиваться, новеньким стареньким привет здесь))

У нас тоже верхний левый ползет, тоже ночью все не так, то во сне бормочет, что спать не будет, то укрой его, то поцелуй.
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Дописів
    11 201

Типово

Всем у кого зубки - быстрее их отрастить!
    У Мити тоже правая нижняя пятерка лезет - такой капризный стал последние 2-3 дня - жесть! Ноет и ноет, то не буду, это не буду. Так, а это еще только один зуб. Даже представить боюсь, когда все 4 сразу идут!

Девы, а когда зуб лезет, АКДС-ку же не желательно делать, да? Ждать пока покажется полностью?

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Да, лучше с зубами не совмещать прививки)

Наоми, по колготам не собрались?

Дописів
    11 201

Типово

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    Да, лучше с зубами не совмещать прививки)

Наоми, по колготам не собрались?
    Собрались.)) Долго уламывала продавца, т.к. выяснилось, что минималка у них 1000грн. Вроде, уламала - жду теперь счет.

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Собрались.)) Долго уламывала продавца, т.к. выяснилось, что минималка у них 1000грн. Вроде, уламала - жду теперь счет.
    Ага, если не трудно маякни в лс что там да как будет, особо не слежу за форумом.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 743

Типово

Всем у кого зубки - быстрее их отрастить!
    У Мити тоже правая нижняя пятерка лезет - такой капризный стал последние 2-3 дня - жесть! Ноет и ноет, то не буду, это не буду. Так, а это еще только один зуб. Даже представить боюсь, когда все 4 сразу идут!

Девы, а когда зуб лезет, АКДС-ку же не желательно делать, да? Ждать пока покажется полностью?
    это очень страшно ((

У нас всё таки сопли потекли, носом вообще не дышит (( Промываем, на сон Нок-спреем пшикну ((

У Андрюши первый зуб вылез в 11 мес и 3 дня, все зубы у нас лезли сразу по 4 штуки. Самое страшное что было, это могли потечь сопли и слюни; даже самые страшные клыки у нас ничего не вызвали, а вот с этими последними - ваще капец ((((

Дописів
    11 201

Типово

Ага, если не трудно маякни в лс что там да как будет, особо не слежу за форумом.
    Конечно.))

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    3 247

Типово

Всем привет!

Цитата Допис від kotena Переглянути допис
    Всем привет

мы к вам с чемоданами) кто не знает- я Оксана сынуля Влад - 21 сентяюря было 2 года

чуть разминулись а где в Карпатах были?

и я про двоих сращу подумала)
    Влада с прошедшим Днём Рождения!

Мы на Драгобрате в "Янтрах" были всю прошлую неделю.
    Такое обо мне, девочки, думаете
    КОНСУЛЬТАЦИЯ ПСИХОТЕРАПЕВТА 096-810-96-53

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від Nelya Переглянути допис
    какое??? то что нет медсестры?! У нас школа-сад, медсестра есть при школе, которая через несколько кварталов от сада. Короче говоря про это ничего не могу сказать, ...
    .
    уф...лучше,конечно,когда медсестра рядом, ну,как по-мне...ну,а там,как есть так и есть...

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    я от пятен нежно люблю мыло "Друг" оранжевое.
    О,класс,попробую...

Цитата Допис від Ursula Переглянути допис
    я сегодня в удрученном настроении (впрочем как все последние 3 дня) - собрание в детском саду, где будут уже обсуждать детали заказа и сбора денег на вставку огромного окна в группе (в районе 10 тыс. и это со скидкой). При этом, мы "сбрасывались" уже по 1,5 тыс. для капремонта санузла..

Цитата Допис від Vika 7 Переглянути допис
    Всем привет!
    А у нас все еще температура 38,5 и практически не спадает, зубы лезут черепашьим шагом, других симптома нет: горло норма, кашля нет, сопли и те закончились(((
    Мыло "Друг" продается в Варусе, Еве, Караване.
    Цитата Допис від Nelya Переглянути допис
    Всем доброе утро !!!

а у нас истерики продолжаются (( сегодня в 4.30 "мама, на юки" и я носила-носила, потом смотрю вроде задремал, положила в кровать и началось ... "не,не", катается по кроватке, плачет, стукнулся коленкой "ой, мама, вава тут" и по новой плакать ...
    )))
    то во сне бормочет, что спать не будет, то укрой его, то поцелуй.
    Держитесь,девчонки!!!

Звідки Ви
    Гагарина, ДГУ
    Дописів
    3 907

Типово

Цитата Допис від Natty'N Переглянути допис
    Такое обо мне, девочки, думаете
    Да, да) Так хочется быть слабой женщиной, но как на зло то кони скачут, то избы горят)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 959

Типово

Добрый вечер))))))))) вот и мы к вам перебираемся))))))))))) вот они мы - мама Света и доця Лиза))))
    фоточку позже удалю, не цитируйте плиз))))
    Востаннє редагував cveta: 27.09.2014 о 23:13

Сторінка 110 з 359 ПершаПерша ... 1060100101102103104105106107108109110111112113114115116117118119120160210 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті