| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Аня, с годовщиной вас!
Аня, с годовщиной. Счастья, любви и взаимопонимания
какое??? то что нет медсестры?! У нас школа-сад, медсестра есть при школе, которая через несколько кварталов от сада. Короче говоря про это ничего не могу сказать, ...
Если про воспитателей которые могу не принять ребёнка: я тут уже писала, что при мне утром приводили мальчика у которого сопли были аж на свитерке и кашлял он сильно, так вот маме сказали заберите, она начала возмущаться что не хочет прерывать адаптацию ... На собрании возмущались мамы, детки которых в этой группе с прошлого года, так вот одна говорит что видела как в обед выводили из группы мальчика с зелёными соплями, и сказали что они с 1 сентября переболели уже 2 раза ...
Поздравляю! Счастья вам!
я от пятен нежно люблю мыло "Друг" оранжевое. моя палочка-выручалочка просто. добавление всяких средств в машинку не особо помогает, поэтому просто натираю пятно этим мылом и в стиралку. например, стопы носочков и колготок у меня в машинке по-человечески не отстирываются, теперь перед стиркой мыло намочила, быстро натерла низ носочков/колготок, забросила и в итоге они как новые
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
КОНСУЛЬТАЦИЯ ПСИХОТЕРАПЕВТА 096-810-96-53
Буришка, фото замечательные!
Оля, Энерджи, ещё раз поздравляю с рождением Илюшки!
Хипсит в помощь?Лёву до сих пор ношу в слинге-шарфе, потому что эргорюкзак плотно занят Максом - за спиной легко нести
Ой, Николаша хитрый)))
Брала летом на Нексте 2 шт спортивных штанов с начесом за 180 грн - отличное качество.
Бабушка наша где-то купила Максу спортивки классные за 80 грн, он в них у них ходит.
А мы доезжаем до Островского за 20 мин и ещё 10 мин идём пешком в ДЦ Кандибура - и со старшим, и с младшим![]()
КОНСУЛЬТАЦИЯ ПСИХОТЕРАПЕВТА 096-810-96-53
я сегодня в удрученном настроении (впрочем как все последние 3 дня) - собрание в детском саду, где будут уже обсуждать детали заказа и сбора денег на вставку огромного окна в группе (в районе 10 тыс. и это со скидкой). При этом, мы "сбрасывались" уже по 1,5 тыс. для капремонта санузла..![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks