Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 109 з 359 ПершаПерша ... 95999100101102103104105106107108109110111112113114115116117118119159209 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7170, показано з 2 161 по 2 180.

Тема: Детки-двухлетки (том 11)

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Цитата Допис від Nelya Переглянути допис
    Всем привет!!!
    Посоветуйте какой-то пятновыводитель, сегодня в саду забыли одеть слюнявчик, пришла забирать так борщ был везде: и на плечах, и на локтях, и вся
    горловина залита

Пришла сразу постирала, НО смотрю что кое-где остались пятнышки ...
    Мож кто какую пшикалку посоветует, кто чем выводит пятна ???
    Удаликс, брала на форуме у Левобережной.

Альфа,с годовщиной вас!!!!

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від Nelya Переглянути допис
    И ещё говорили про сопли/кашли: у нас нет медсестры в саду, сказали что воспитатели могу сами принять решение и не взять ребёнка, если там сопли по колено и кашель.
    как такое может быть???
    Вы не спрашивали?

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Мы сегодня отпраздновали 10 лет со дня свадьбы. Хотелось чего то эдакого, куда-то поехать, но учитываю ситуацию в стране, ситуацию с зарплатами, погоду и т.д., отпраздновали дома втроем. Зато ВТРОЕМ!!!
    Ураа!Поздравляю!!!!!!!

Дописів
    11 201

Типово

Аня, с годовщиной вас!

Звідки Ви
    12-квартал, Гагарина
    Дописів
    2 141

Типово

Цитата Допис від Vitka-banditka Переглянути допис
    я такие пятна замачиваю в порошке ACE на ночь,потом стираю)
    +1. И мне Сано пятновыводитель понравился больше, чем эмвей-оба в пшикалках.

Девочки, спасибо всем за поддержку по поводу сада.

ПинАп, Прохору быстренько стать здоровым!!!!

Продам детскую одежду и обувь от 0 до 3,5 лет http://forum.gorod.dp.ua/showthread....9#post16606389

Звідки Ви
    Три метра над уровнем неба http://hometrade.com.ua
    Дописів
    15 214

Типово

Аня, с годовщиной. Счастья, любви и взаимопонимания

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 743

Типово

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    как такое может быть???
    Вы не спрашивали?
    какое??? то что нет медсестры?! У нас школа-сад, медсестра есть при школе, которая через несколько кварталов от сада. Короче говоря про это ничего не могу сказать, ...

Если про воспитателей которые могу не принять ребёнка: я тут уже писала, что при мне утром приводили мальчика у которого сопли были аж на свитерке и кашлял он сильно, так вот маме сказали заберите, она начала возмущаться что не хочет прерывать адаптацию ... На собрании возмущались мамы, детки которых в этой группе с прошлого года, так вот одна говорит что видела как в обед выводили из группы мальчика с зелёными соплями, и сказали что они с 1 сентября переболели уже 2 раза ...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 743

Типово

Мы сегодня отпраздновали 10 лет со дня свадьбы. Хотелось чего то эдакого, куда-то поехать, но учитываю ситуацию в стране, ситуацию с зарплатами, погоду и т.д., отпраздновали дома втроем. Зато ВТРОЕМ!!!
    ПОЗДРАВЛЯЮ С ГОДОВЩИНОЙ !!!

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Поздравляю! Счастья вам!

я от пятен нежно люблю мыло "Друг" оранжевое. моя палочка-выручалочка просто. добавление всяких средств в машинку не особо помогает, поэтому просто натираю пятно этим мылом и в стиралку. например, стопы носочков и колготок у меня в машинке по-человечески не отстирываются, теперь перед стиркой мыло намочила, быстро натерла низ носочков/колготок, забросила и в итоге они как новые
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    3 247

Типово

Всем привет!
    Мы вернулись из двухнедельного путешествия Львов-Карпаты-Львов
    Сейчас почитаю вас.

Цитата Допис від tatki Переглянути допис
    Удаликс, брала на форуме у Левобережной
    У Юли сейчас только Мультипрофешнл, но это аналогичный Удаликсу - у меня пятна от яблок/бананов только он и отстирывал в своё время
    Асе и Amway часто не справлялись...
    КОНСУЛЬТАЦИЯ ПСИХОТЕРАПЕВТА 096-810-96-53

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    3 247

Типово

Буришка, фото замечательные!

Оля, Энерджи, ещё раз поздравляю с рождением Илюшки!

Цитата Допис від Ленушка Переглянути допис
    всем приветик!
    и у нас та же картина, Глеб такой тяжеленный стал, я уже не могу его таскать, прямо чувствую что уже ходить перекошенная стала, даже когда без него. вообщем сегодня поставила ультиматум или на руках, но с папой или со мной но ножками, согласился со мной ножками, но как только стали выходить из квартиры " к тебе на ручки". сказала что возьму на ручки как только дойдет до калитки садика, шел молча, ну думаю так каким-то образом отвлеку его, ага фигушки как только дошли до калитки он стал как в копаный и начал орать на ручки, пришлось взять - говорю донесу до вашей площадки потом ножками -да, только поставила, опять крик, но я уже не пошла на уступки, дошли таки ногами, плакал, но шел
    Хипсит в помощь? Лёву до сих пор ношу в слинге-шарфе, потому что эргорюкзак плотно занят Максом - за спиной легко нести

Цитата Допис від xenia dmitr Переглянути допис
    Всем привет!

Ой,садик...
    Дома Николаша причитает,что в садик он не хочет,в автокресло садится нормально,а вот начинаем ехать и начинается- Коля не хо деткам,Коля маму искал... И так всю дорогу до садика,мин 7. А когда идем в группу,то поет во весь голос. Но на руки не просится,идет за руку. Еще єту неделю дома,в пятницу в больницу и с понедельника опять будем пробовать..

Я уже честно говоря не хочу в сад вести его. Ходили 5 дней,дома 3 недели. Так же в принципе как старший. Все ясли так болел. Но дальше меньше. Сейчас в школе раз в году может заболеть.
    Ой, Николаша хитрый)))

Цитата Допис від Djek_2006 Переглянути допис
    Всем привет! Эйка у меня на выходных к компу фиг подступишься!

Про штаны!
    Пришли 3, одни темно синие, двое серых. На ощупь тонкий трикотаж с небольшим начесом, пошити акуратно строчка без пропусков. Ходить по дому, в сад, зимой пойдут как подштаники.
    Не знаю рекомендовать или нет но за 74 грн я думаю кроме как на секенде нигде не купишь. Попозже еще закажу пижаму, трусы, майки, и еще таких штанов.
    Я б сказала что то типа ПАМАЯ по качеству.
    Брала летом на Нексте 2 шт спортивных штанов с начесом за 180 грн - отличное качество.
    Бабушка наша где-то купила Максу спортивки классные за 80 грн, он в них у них ходит.

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    Девочки, привет!

кто с левого берега - подскажите, пожалуйста, детские клубы с развивашками для детей от года в районе старого моста или фрунзенского. Заранее благодарю
    А мы доезжаем до Островского за 20 мин и ещё 10 мин идём пешком в ДЦ Кандибура - и со старшим, и с младшим

Звідки Ви
    Гагарина, ДГУ
    Дописів
    3 907

Типово

Аня-Альфа, с годовщиной!
    Цитата Допис від Natty'N Переглянути допис
    Хипсит в помощь? Лёву до сих пор ношу в слинге-шарфе, потому что эргорюкзак плотно занят Максом - за спиной легко нести
    Это двоих сразу?

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    3 247

Типово

Цитата Допис від Таёжная аршанка Переглянути допис
    Это двоих сразу?
    Ты чтооо? Так только Рома может
    Я или того, или того.

Звідки Ви
    Три метра над уровнем неба http://hometrade.com.ua
    Дописів
    15 214

Типово

ой не нам как то сразу не пошел хип-сит - и мы уже ходим ногами ля-ля-ля

Типово

Привет девчонки! Можно попроситься в вашу дружную компанию? Отвела ребенка в сад,столько вопросов и сомнений, а у вас как раз это сейчас одна из важных тем.

Звідки Ви
    Екатеринослав)) Победа
    Дописів
    1 514

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    Поздравляю! Счастья вам!

я от пятен нежно люблю мыло "Друг" оранжевое. моя палочка-выручалочка просто. добавление всяких средств в машинку не особо помогает, поэтому просто натираю пятно этим мылом и в стиралку. например, стопы носочков и колготок у меня в машинке по-человечески не отстирываются, теперь перед стиркой мыло намочила, быстро натерла низ носочков/колготок, забросила и в итоге они как новые
    Оля, я как-то такое мылко не встречала..может плохо смотрела..а где ты покупаешь?

Звідки Ви
    Екатеринослав)) Победа
    Дописів
    1 514

Типово

я сегодня в удрученном настроении (впрочем как все последние 3 дня) - собрание в детском саду, где будут уже обсуждать детали заказа и сбора денег на вставку огромного окна в группе (в районе 10 тыс. и это со скидкой). При этом, мы "сбрасывались" уже по 1,5 тыс. для капремонта санузла..

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від марина зубкова Переглянути допис
    Привет девчонки! Можно попроситься в вашу дружную компанию? Отвела ребенка в сад,столько вопросов и сомнений, а у вас как раз это сейчас одна из важных тем.
    велкам

Звідки Ви
    Брендовые игрушки под заказ и в СП
    Дописів
    10 456

Типово

Всем привет

мы к вам с чемоданами) кто не знает- я Оксана сынуля Влад - 21 сентяюря было 2 года

Всем привет!
    Мы вернулись из двухнедельного путешествия Львов-Карпаты-Львов
    Сейчас почитаю вас.
    ..
    чуть разминулись а где в Карпатах были?

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    Поздравляю! Счастья вам!

Оля спасибо! пятновыводитель еще и почти даром

Ты чтооо? Так только Рома может
    Я или того, или того.
    и я про двоих сращу подумала)

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

Привет. Всем болеющим скорейшего выздоровления!

Ох, вы сады обсуждаете. Мы еще ни одного дня не вышли, но мне уже позвонили из сада и попросили сдать кучу всяких фондов Ну вот хоть бы день вышли

С годовщиной!!!

Zetta, а где такое мыло купить можно у нас? Только в инете?

Дописів
    1 913

Типово

Цитата Допис від Ursula Переглянути допис
    Оля, я как-то такое мылко не встречала..может плохо смотрела..а где ты покупаешь?
    Хоть и не Оля) в варусе есть, только смотри внимательно, там вида 4 этого мыла. Пятна выводить не пробовала им, надо купить оранжевое и попробовать

Сторінка 109 з 359 ПершаПерша ... 95999100101102103104105106107108109110111112113114115116117118119159209 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті