Всем привет!
Болеющим выздоравливать!!!
Девочки,где вы берете малышам резиновые сапожки???? Мне попадаются только большие размеры с 27где-то,а нам надо 23-24
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Слюнявчик мы покупали, а одежда разнообразная - колготы и: платье с длинным рукавом, водолазка (гольфик)+ сарафан либо юбка, либо брюки)), на смену лежат: трусики с маечками, колготки и гольфик + брюки или юбка, еще принесла жилетку и флисовую кофту, если в группе холодно, то одевают сверху.
У Оксаны есть резиновые сапожки 24\25 размер http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=322537&page=2
http://dutiki.com.ua/catalog/cat/14
мы тут брали
Привет!
Всем кто приболел поправляться!
Мы тоже уже почти неделю по новой сидим дома. 4 дня походили и температура, СБ только один вечер была, а теперь вот лечимся... Думала до Пн поправимся, но чем ближе выходные, тем больше мне кажется что еще будем сидеть. Еще и погода такая мерзкая, дома холодно, греемся камином и духовкой в процессе готовки (вот сейчас пойду булки делать с орехами я блоками).
Были с мужем в Пн в саду, стульчики подтянивали-подкручивали, так у нас всего 6 деток было, остальные все дома болеют. По списку нас вроде 30, но больше половины еще ни разу не видела.
У нас в группе есть большие слюнявчики, отдельно для мальчиков и девочек, отличаются расцветкой. Одевают перед каждым кормлением. А я все удивлялась что ж это мы такие чистые приходим ))) А потом удивлялась как мой разрешает их одевать на себя, т.к. дома у нас это всегда был аксессуар из черного списка и срывался через 10сек после одевания! Оказывается дается и спокойно в нем ест ))) Вот что значит коллектив )))
По одежде. Видела у нас девочек в костюмчиках трикотажных и в колготках-платьицах. Имхо, костюмчик удобнее и теплее. Особенно когда так холодно, все таки штаны толще колготок. Да и вид эстетичнее чем с задранной юбкой )))
Воспитатели сказали что такие костюмчики это самый оптимальный вариант. Удобно, тепло, легко одевать. Зимой, когда детки встают после сна просто на колготки и регланчик одевают такой костюмчик и все счастливы.
У нас слюнявчиков не было ни в яслях, ни в младшей вот.
а я пришла с собрания, больше ждала не собрание, а сумму ...
Ну в общем ещё и ничего: 300 грн. на мыльно-пузырильное/канцтовары и 200 грн. это на подарки на все праздники зав. садом, воспитателям, детям. Эти суммы сдаём 1 раз в год.
Сказали ещё, что нельзя на ДР приносить сладости, в группе на словах поздравят песенку про Каравай споют и всё.
И ещё говорили про сопли/кашли: у нас нет медсестры в саду, сказали что воспитатели могу сами принять решение и не взять ребёнка, если там сопли по колено и кашель.
Меня всё устроило: и родительский комитет, и другие родители, и персонал. Теперь я уверена на 100% что сад выбрала верно.
Мы сегодня отпраздновали 10 лет со дня свадьбы. Хотелось чего то эдакого, куда-то поехать, но учитываю ситуацию в стране, ситуацию с зарплатами, погоду и т.д., отпраздновали дома втроем. Зато ВТРОЕМ!!!
Приветик) Да,конечно,так же...
Сегодня звонок около трех...ни здрасти,ни кто, ни обращения...мычание в трубку и фраза: мне что ребенку куртку на голое тело одевать??? Он записял всю одежду! Моя реакция:и кофту? Ответ: да, когда спал, вы мало положили(двое штанов, трусов и футболку с кофтой)
Капец,сказать,что я удивилась-ничего не сказать...Папа уже был дома - забрал пошел...вобщем смысл: в группе холодно, у нас сопли потекли уже...надо одевать теплее...![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks