Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 108 з 359 ПершаПерша ... 8589899100101102103104105106107108109110111112113114115116117118158208 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7170, показано з 2 141 по 2 160.

Тема: Детки-двухлетки (том 11)

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Всем привет!
    Болеющим выздоравливать!!!

Девочки,где вы берете малышам резиновые сапожки???? Мне попадаются только большие размеры с 27где-то,а нам надо 23-24

Звідки Ви
    ж\м Фрунзенский
    Дописів
    4 400

Типово

Цитата Допис від _Алина_ Переглянути допис
    Девушки, добрый день! возможно сто раз обсуждалось,но вот много пролистала - не нашла. Мамы, чьи девочки ходят в садик, подскажите/посоветуйте какая одежда необходима в садик - сколько и чего? Понимаю,что нужно та одежда, которую детки сами могут одеть (хотя бы теоретически), но хоть приблизительный список. Пока мы не ходим, но планируем и хотелось бы подготовиться. И еще вопросик - детки в ясельках кушают со слюнявчиком или нет (если нет это ж караул одежде в нашем случае )))) )? Спасибо )
    Слюнявчик мы покупали, а одежда разнообразная - колготы и: платье с длинным рукавом, водолазка (гольфик)+ сарафан либо юбка, либо брюки)), на смену лежат: трусики с маечками, колготки и гольфик + брюки или юбка, еще принесла жилетку и флисовую кофту, если в группе холодно, то одевают сверху.

Звідки Ви
    ж\м Фрунзенский
    Дописів
    4 400

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Всем привет!

Девочки,где вы берете малышам резиновые сапожки???? Мне попадаются только большие размеры с 27где-то,а нам надо 23-24
    У Оксаны есть резиновые сапожки 24\25 размер http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=322537&page=2

Дописів
    19 194

Типово

Всем привет!

http://dutiki.com.ua/catalog/cat/14
    мы тут брали

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    255

Типово

Цитата Допис від Nelya Переглянути допис
    про слюнявчики должны в саду сказать: у нас сказали принести.

Что носят девочки - я не знаю, НО одежды нужно бОльше чем обычно. Один полноценный комплект должен лежать в саду на сменку.

Я в августе скупилась, мне подруга сказала что я сошла с ума и много одежды набрала, а сейчас докупаю ещё костюмы, штаны, гольфики и т.д. ...

ЗЫ у нас в группе девочки ходят в трикотажных костюмчиках ...
    Цитата Допис від Vika 7 Переглянути допис
    Слюнявчик мы покупали, а одежда разнообразная - колготы и: платье с длинным рукавом, водолазка (гольфик)+ сарафан либо юбка, либо брюки)), на смену лежат: трусики с маечками, колготки и гольфик + брюки или юбка, еще принесла жилетку и флисовую кофту, если в группе холодно, то одевают сверху.

Девушки, спасибо большое) Буду запасаться одежкой)))

Дописів
    5 159

Типово

слюнявчики сказали принести, правда мы их чего-то боимся ))
    Я сыпучий Ваниш при стирке добавила - не справился ((

Думаю, может пшикалки какие-то попробовать
    я такие пятна замачиваю в порошке ACE на ночь,потом стираю)

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

Привет!
    Всем кто приболел поправляться!
    Мы тоже уже почти неделю по новой сидим дома. 4 дня походили и температура, СБ только один вечер была, а теперь вот лечимся... Думала до Пн поправимся, но чем ближе выходные, тем больше мне кажется что еще будем сидеть. Еще и погода такая мерзкая, дома холодно, греемся камином и духовкой в процессе готовки (вот сейчас пойду булки делать с орехами я блоками).
    Были с мужем в Пн в саду, стульчики подтянивали-подкручивали, так у нас всего 6 деток было, остальные все дома болеют. По списку нас вроде 30, но больше половины еще ни разу не видела.
    Цитата Допис від _Алина_ Переглянути допис
    Девушки, добрый день! возможно сто раз обсуждалось,но вот много пролистала - не нашла. Мамы, чьи девочки ходят в садик, подскажите/посоветуйте какая одежда необходима в садик - сколько и чего? Понимаю,что нужно та одежда, которую детки сами могут одеть (хотя бы теоретически), но хоть приблизительный список. Пока мы не ходим, но планируем и хотелось бы подготовиться. И еще вопросик - детки в ясельках кушают со слюнявчиком или нет (если нет это ж караул одежде в нашем случае )))) )? Спасибо )
    У нас в группе есть большие слюнявчики, отдельно для мальчиков и девочек, отличаются расцветкой. Одевают перед каждым кормлением. А я все удивлялась что ж это мы такие чистые приходим ))) А потом удивлялась как мой разрешает их одевать на себя, т.к. дома у нас это всегда был аксессуар из черного списка и срывался через 10сек после одевания! Оказывается дается и спокойно в нем ест ))) Вот что значит коллектив )))
    По одежде. Видела у нас девочек в костюмчиках трикотажных и в колготках-платьицах. Имхо, костюмчик удобнее и теплее. Особенно когда так холодно, все таки штаны толще колготок. Да и вид эстетичнее чем с задранной юбкой )))
    Воспитатели сказали что такие костюмчики это самый оптимальный вариант. Удобно, тепло, легко одевать. Зимой, когда детки встают после сна просто на колготки и регланчик одевают такой костюмчик и все счастливы.

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Всем привет!

на базарах, в еврообуви.

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

У нас слюнявчиков не было ни в яслях, ни в младшей вот.

Дописів
    11 201

Типово

Всем привет!

Мы брали Ариал, но я не довольна ими. Вроде, на полразмера только больше, а малый все время спотыкается в них. Демары, вроде, хвалят. Или Некст.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 743

Типово

а я пришла с собрания, больше ждала не собрание, а сумму ...
    Ну в общем ещё и ничего: 300 грн. на мыльно-пузырильное/канцтовары и 200 грн. это на подарки на все праздники зав. садом, воспитателям, детям. Эти суммы сдаём 1 раз в год.
    Сказали ещё, что нельзя на ДР приносить сладости, в группе на словах поздравят песенку про Каравай споют и всё.

И ещё говорили про сопли/кашли: у нас нет медсестры в саду, сказали что воспитатели могу сами принять решение и не взять ребёнка, если там сопли по колено и кашель.

Меня всё устроило: и родительский комитет, и другие родители, и персонал. Теперь я уверена на 100% что сад выбрала верно.

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Всем привет!

у Оксаны Оксикк

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Мы сегодня отпраздновали 10 лет со дня свадьбы. Хотелось чего то эдакого, куда-то поехать, но учитываю ситуацию в стране, ситуацию с зарплатами, погоду и т.д., отпраздновали дома втроем. Зато ВТРОЕМ!!!

Звідки Ви
    ж\м Фрунзенский
    Дописів
    4 400

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Мы сегодня отпраздновали 10 лет со дня свадьбы. Хотелось чего то эдакого, куда-то поехать, но учитываю ситуацию в стране, ситуацию с зарплатами, погоду и т.д., отпраздновали дома втроем. Зато ВТРОЕМ!!!
    Поздравляю с красивой годовщиной

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Спасибо,всем ответившим по сапожкам!!!!!!

Альфа,с годовщиной вас!!!!
    Я наверно пропустила....что там с вашими анализами на аллергены?

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Приветик)
    Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    Приветики!

А как она туда положит пижаму, если подушка на кровати, которая в спальне? У вас в садике что, можно родителям аж по спальням бродить? Мы отдаем в руки воспитательнице утром и она кладет сама в кровать уже.
    Да,конечно,так же...

Сегодня звонок около трех...ни здрасти,ни кто, ни обращения...мычание в трубку и фраза: мне что ребенку куртку на голое тело одевать??? Он записял всю одежду! Моя реакция: и кофту? Ответ: да, когда спал, вы мало положили(двое штанов, трусов и футболку с кофтой)
    Капец,сказать,что я удивилась-ничего не сказать...Папа уже был дома - забрал пошел...вобщем смысл: в группе холодно, у нас сопли потекли уже...надо одевать теплее...

Дописів
    19 194

Типово

Поздравляю Поздравляю Поздравляю!!!

Дописів
    2 659

Типово

Ух ты!! Поздравляем!!!! Это самое главное!!

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від Анютка5 Переглянути допис
    Ужасть.
    Я вообще сходила на собрание в нашу группу и пришла расстроенная: было всего 10 родителей из 22. А деньги на все нужны, вобщем жесть. И взнос и эти новые деньги сдали одни и те же, плюс ти же люди помагают в группе, то окна красили, то еще всякое. А остальные почти половина, просто отсиживаются дома: ни денег, ни помощи.....фух может и не в той теме, но выговорилась....
    Так обычно и бывает,к сожалению, у нас в школе из 28 детей на собрании было было 11 человек...
    Цитата Допис від Таёжная аршанка Переглянути допис
    )))
    Мой сегодня рассказывал, что они ждали в саду дядю, который принёс им мороженое (пенку)
    Потом рассказал, что можно идти на улице к маме и к папе, а к людям нельзя!)
    Какой милый дядя)

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Всем привет!!!
    Посоветуйте какой-то пятновыводитель, сегодня в саду забыли одеть слюнявчик, пришла забирать так борщ был везде: и на плечах, и на локтях, и вся
    горловина залита

Пришла сразу постирала, НО смотрю что кое-где остались пятнышки ...
    Мож кто какую пшикалку посоветует, кто чем выводит пятна ???
    слюнявчики сказали принести, правда мы их чего-то боимся ))
    Я сыпучий Ваниш при стирке добавила - не справился ((

Думаю, может пшикалки какие-то попробовать
    не-не...именно жидкий Ваниш и только до стирки другим средством, если после - не выведет уже...

Сторінка 108 з 359 ПершаПерша ... 8589899100101102103104105106107108109110111112113114115116117118158208 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті